![]() |
Freestyla Crimez - freestyle interlude Кароче это фристайл интерлюд для Дэй МС 1-й я если быть честным то фристайл до слов Сайлент Си, дальше старый текст 2-й Диззи Си. цените ёпт ) фристайл |
тема приколола:) только голоса бы погромче...хотя у предков тут Леонтьев на полную играет...трудно слушать... |
FC проперло голоса как раз в норме по громкости под этот бит слушается без напряга кичо мир чувак |
minus PIZDATI pripev PIZDATI kich zachital PIZDATO ahahahahah a kto vtoroy, KIMO? PIZDATO HARDCORE 100% cypress hill+ONYX= Freestyla Criminals ochen ochen ponravilos....FC rulet:D m20 mir |
братва!!!спасибо за скит!!! Кимо,Кичо,ЭФСИ респект охуенно |
мир ЭФСИ, всё в норме минус попёр очень мир |
кароче всё пересвёл заново, ща вроде всё ништяк вечером закачаю по новой DayMC, как там та тема поживает?? ;) |
та тема будет завтра тут...я надеюсь ) |
залил пересведённую версию ссылка та же качайте и ругайте ёпт )) |
пиздатей пиздатого) |
:) |
класно ! :) молодцы :) :) :) :) :) :) |
бывает качаешь какой нить трэк , когда начинаешь слушать говно которое качал нафиг злость берёт , но это не тот случай :) :) :) я даже закрыл глаза и башкой начал качать , заебись , наверное уже двадцатый раз по кругу слушаю :p |
karantin, спасибо |
crazy shit... |
osobenno kogda KICHO skazal....SILLLEEEENNNNNTTTTT C |
Заебись! иногда кажеться что первый как то неуверенно - понаглее бы!!!... добивают слова типа бармалей В))... А так очень даже не плохо!... Второй заебись, но иногда добивают остановки, но он начал забавно - йоу йоу, потом заткнулся потом опять начал рубить В)... минус пиздатый... для фристайла - сильно... |
SLiMe MC Double B.L.A.N.K MC AngrY shepherd DayMC благодарствую за коменты пацаны |
kachaite freestyle epta ) |
качаем господа |
РОВНЯК !!!! Минус в натуре заебатый ! Считали отлично, небольшие погрешности почти незаметны, всё как надо, ПОНРАВИЛОСЬ ! Для фистайла - Отлично ! старый текст тоже неплох ;) |
ссылка в нокауте ( |
2 Diggie: spaso 2 Kasperskii: Kicho skora ispravit vse..... |
а я ж здесь не написал сюда :( я ж тада был забанен, когда вы это выкинули... кароче меня прёт, поднадоело уже правда, но минус класс и стили ваши АААААА РВЁТ !!!!! мир |
невдупляют такие песни чёто совсем , но базар фуфло , каждому своё кароче . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |