![]() |
freestyle Ja vernulasj, da vobshemto i ne uhodiv! Davaj, baby, luchshee vremja pokazhi! Menja novaja ideja zovjet Esli ja sdesj- to eto vsje ne proljet! Vedj menjaetsja missija za godom v god Rastjet, ukrepljaetsja i v verh menja zovjet! Mne kazhetsja, chto hvatit tut uzhe predateljstva i lzhi Davaj-ka krutanjem novuju plastinku - i nachnem novie dni Ne obrashaja vnimanija ne teh to pozadi, Na teh kto smejetsja, igrajetsja... i prosto chuzhimi idejami pitaetsja. Moj stilj, moj rep - eto to chem zhivu. Kazhdoje slovo vsej dushoj zavozhu. I mne ostochirteli vse eti igrivie ulibki Chto postojanno tvorjat pohozhie oshibki! Znajeshj, v etoj zhizni naterpelasj ja spolna I mne uzhe ne zahochitsja vernutj bilie vremena. Uchusj na svoih oshibkah, nikogo ne vinju, Vedj prechinjali mne bolj ne dumav chto projdu! Spasibo za bolj, za prigradi- Teperj ja siljna! I za vsje svoi oshibki rasplatilasj spolna! Zakrivaja glaza na teh to pozadi- Ja idu vperjed- prolistivaja dni. Ponimaja chto odin iz miliona ponastajashemu s toboj I ne meshajet mojej dushe uzhe etot vechnij boj Drug- ne drug...on zhe hudshij vrag! Vedj znajet tebja on luche sebja. Ne verish? Vslushajsja v ego slova! No zhivjem mi lishj raz, i ne budet povtora! Podumaj, teperj- kak etot mir nam dorog. I ne vazhno chto tverdjat o tebe drugie- Tvoja zhiznj -tvoj shans Ispitaj ego s polna! Ti meshajeshj mne idti? Hey! luche srazu s dorogi ujdi! Na moih 32 pulj vashi imena, Net, ne bespokojsja ne zabila i Tebja! Toljko chto napisala.... za 10-15 min. |
ндаааа....тут на одном топике (не помню на каком ) правильно про Ж РЭП написали...не в обиду сказано... |
хмммм...не стал читать...-напряжно:) Люди, пишите по русский:D |
Напряжно читать-согласен с Лисом... |
Да, буду оригинален, но читать напрягает... |
Всетки прочитал... не очень понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |