![]() |
Freestyle Battle Всем привет) Нашел сайт где можно баттлиться в онлайне. Сразу говорю сайт американский, нужно просто зарегестрироваться и можно бифиться. Нужен только майк, биты есть на самом сайте и когда создаешь битву выбераешь под какой бит будешь читать , но можно отменить и писаться под свой или просто акаппелой. http://www.letsbeef.com Кто не против побифиться жду = ) Сам только зарегился, но с амирекосами не то = ) не шарю что они читают = ) Кто готов? = ) З.Ы. Пишем кто что думает, и кто в какое время готов врубить майк и писаться = ) Одна проблема в настройках микро, пишусь на АКГ С214 а вот запись идет как на палочку (я имею ввиду на сайте). |
это жалкое подобие мэднесс? ;D |
Цитата:
|
интересный сайтец. зарегаюсь.. |
так я думаю там ребята все только по английски говорят или как? |
перенесите тему в battlezone :horosho: :morkovka: |
я уже пару раз прописался)) хуй поймешь что они несут)) но меня прет)) Пока чет глухие фри у меня получаються) но пох отработаю) Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Ого, риспект за инфу :dovolen: микро починю и будем ебашить, хули :) |
Жду)) они тоже не хуя не рубят что я читаю = ) да и вообще что-то фри не идет)) Это все паника)) хуй поймешь на что нажымать, а когда отчет идет не знаю будет с битом или без бита если битву создали они = ) |
как там чё я нихуя не понял |
нажымаешь сверху на иконку - баттлес - и выбераешь старт аудио баттл. |
))))работает |
я зашел в чат. ща попробую попиздеть с ними:D |
Спасибо автору:horosho: |
еще проблема есть если пару раз прописался лучше перезапустить сайт, или будет лагать жжостко) |
забавно там был какой то провокатор русский) но америкос его думаю уделал) |
когда время появиться, прямиком точить скилзы:dovolen: плотный респект летит автору за инфу:king: |
Вначале даеться 10 кридитов за эти 10 кридитов как я понял можно провести пару схваток, кредиты можно набивать откометировавшы и проголосовав за любую пару за это даеться 1 кредит. Что бы ваш голос был подтвержден надо выбрать имя победителя поставить им 2 оценки и отписать любой комент) |
забавная штука :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд блядь по ходу мстные реперки начали атаку на тот сайт,хуй заходит:mad: |
Цитата:
Да не то америкосы начали доступ блокировать а то их Русс МС делать начнуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |