![]() |
FreeStyle БK: Yafik (0) vs. nowords (0) Тема: предлогаем Сроки: 20 минут Судьи: 5 человек, собственно предлагаем себя. Тип боя: Рейтинговый. |
:) |
йа - судьйа |
буду судить коли позволено будет |
Я думаю быть первым |
1 Grow_boy 2 ХеРуВим |
Я думаю быть первым темы мой сон философ вне игры ушел ко дну |
1-Grow_boy 2-ХеРуВим 3-DGK? 4-V1PER_Pro 5-7Skills |
а...темки... я с RU на EN не перехожу Кабы я был Бараком боги съехали с катушек подарок смерти соц.портрет России Дело принципа Мифы Добавлено через 50 секунд выбирайте давайте и гоу |
Тема: Оксолиновое будущее... Сроки: 20 минут |
начали) |
удачи, парни если что смогу отсудить ;) |
Yafik - Оксолиновое будущее Изучая грани прошлого, Будущее остаётся заброшенным... И что же? Нам похую... Мы не чем не скованы... Особенно совестью... Я помню гдето пятый класс, урок первый, И вместо думы о задачи, в носу полно геля... Бензином отдаёт всё это... А мы терпим... Сейчас медики заразу пускают в воздух, Потом озадаченно, лечат своё убожество... И всем заправляет... Фармацевтика... Там своя мафия... Не лезь туда. Я в своём будущем, Сумрачно... Вижу всё под тенью простуды, Сука, будем пичкать в себя, Весь фарма-этюд... Как мазь для носа - осколИновая... Для горла разные Гексоралы... Ещё порции Витаминок, И ты самый-самый среди буггайев. |
(Для общего развитиия) Фармакологическое действие: Действующим веществом мази является оксолин. обладающий антиврусной активностью в отношении вируса гриппа и вируса герпеса простого. Состав: Оксолин (1, 2, 3, 4-тетраоксо-1, 2, 3,4-тетрагидро-нафталина дигридрат), вазелин, масло вазелиновое. (Вступление) Как видите ребята,тема реално сложнее чем ребус. Рвение уровнять рейтинг с "VD" не оправдается в этом Бою! И соперника я боюсь,более того,больно смотреть на болото из моих слов.. Но наслою рифм на слог. (собственно стих) Обратите внимание на "Фармакологическое действие" В детстве,этим испровлял дефекты,это дешево и сердито... Но дико диктовать директорам БК,про то что за оксалинкой будующие.. Ведь по ТВ говорят о фактах выпиющих, "Неадекватное буйство","Прущий букет из агроБабруйска","Пьющие личности"... О всем,о этом МассМедия повествует величественно! На фоне фена и кокса,оксалин явно лишний... Ведь лишон,в составе прущих препоратов... А слова ораторов и мода на неодекват, Делаем будующие лишь слову "голюциногенный"-вот так:)! (последняя рифма квадрат) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Изменения в судействе: 1-RaImOnD 2-ХеРуВим 3-DGK? 4-V1PER_Pro 5-7Skills |
у яфика больше текст понравился, по всем параметрам мир |
7Skills (16:30:41 20/02/2009) Yafik - Понравилась рифма Фармацевтика - Не лезь туда.. nowords - поплотнее рифму много воды. В целом по паре - хорошо что за пивом сбегал Не оч интересно, правда и тема не вперла. А так голос за яфа |
всем привет. Yafik - нахуй матом ругался? не к месту получилось. впечатление от текста испортилось. рифмовка местами нормально, местами очень посредственно. в итоге средне за рифму. смысл какой-то нудный. скучно. плюс и матюки эти. вообщем за раскрытие ниже среднего. в итоге средний весьма текст. nowords - со знанием состава, можно было весьма оригинально вазелин использовать в раскрытии.)) ладно. первое что кинулось в глаза, это орфография. охуеть. очень неудобно читать было. рифмовка хуже чем у Яфа. раскрытие чуть хуже. меньше понравилось. только концовка как-то глупо выглядит. вообщем средний текст. в итоге - Яф тут по-моему побеждает. пусть и с небольшим отрывом. если бы у опоненнта все было нормально с орфграфией, то я бы подумал кому отдавать голос. но, голос достается Яфику. мир. |
я лузер:(:mad:ибо проиграл:bad:яф,спасибо за батл!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |