![]() |
Freestyle(Kаравеlla&Nimf) gloom s3t (11:33 PM) : какая радость смеяться над ним? NimF (11:11 PM) : -Мы не смеёмся !мы верим!!! gloom s3t (11:12 PM) : -тогда почему ухмылка в лице? NimF (11:14 PM) : Маска...проста маска в игре... gloom s3t (11:15 PM) : ты посмотри на него, он так неуклюж....... NimF (11:15 PM) : ну уж...зато как он умен! gloom s3t (11:17 PM) : -он с мудростью змеи был вряд ли рожден...... NimF (11:18 PM) : а я и не думал что змея это он... gloom s3t (11:19 PM) : так в чем же способность его? объясни! NimF (11:20 PM) : плевать на всех нас и на мир..он не мы.. gloom s3t (11:22 PM) : расскажи в чём мысли твоей глубины? NimF (11:24 PM) : я вижу в глазах их седины..а ты? gloom s3t (11:26 PM) : отражение смертных страданий NimF (11:28 PM) : знаешь смерть не страшна..но ты лучше молчи... gloom s3t (11:31 PM) : моё сердце покрыли гневные тучи....так плохо........ NimF (11:32 PM) : отчего...?шутим? gloom s3t (11:33 PM) : душа без эмоций сильно иссохла NimF (11:37 PM) : тут мокро..ручьи проведи..реки моря и озёра... gloom s3t (11:40 PM) : сил мало осталось, и их предаёт мне явно не вера............ NimF (11:43 PM) : а что??а где же та мера..с которой ты раньше смеялась? gloom s3t (11:45 PM) : так ведь жизнь в венах … со временем уходила дальше............... NimF (11:50 PM) : И что?! ты обреклась бременем? Фальшивым ?опустила голову?? обернись !!ты мОлода! gloom s3t (11:51 PM) : я поняла! мне просто поддержка нужна....... NimF (11:53 PM) : ты молодец...что не ушла.. одиночек так много... прощай.. и помни ты не одна… я с тобой… |
:confused: нет никого? |
Неудобно читать. Грустно :( |
в смысле неудобно? |
Копировать из аси - это сущее издевательство над читателем... :rolleyes: |
Цитата:
|
Безимянный, если ты ученик букса, то можешь сразу идти нахуй :p |
-какая радость смеяться над ним? -Мы не смеёмся !мы верим!!! -тогда почему ухмылка в лице? -Маска...проста маска в игре... -ты посмотри на него, он так неуклюж....... -ну уж...зато как он умен! -он с мудростью змеи был вряд ли рожден...... -а я и не думал что змея это он... -так в чем же способность его? объясни! -плевать на всех нас и на мир..он не мы.. -расскажи в чём мысли твоей глубины? -я вижу в глазах их седины..а ты? -отражение смертных страданий -знаешь смерть не страшна..но ты лучше молчи... -моё сердце покрыли гневные тучи....так плохо........ -отчего...?шутим? -душа без эмоций сильно иссохла -тут мокро..ручьи проведи..реки моря и озёра... -сил мало осталось, и их предаёт мне явно не вера............ -а что??а где же та мера..с которой ты раньше смеялась? -так ведь жизнь в венах … со временем уходила дальше............... -И что?! ты обреклась бременем? Фальшивым ?опустила голову?? обернись !!ты мОлода! -я поняла! мне просто поддержка нужна....... -ты молодец...что не ушла.. одиночек так много... прощай.. и помни ты не одна… я с тобой… для некоторых личностей кому не удобно:) P.S. gloom s3t это мой ник в аси.......... |
Нимф интереснее :) Галь, учись :rolleyes: |
Цитата:
|
я чё то не понял..никто не хочет читать???? |
интересна манера, не более |
Цитата:
а как всем остальным??? |
Для free потянет |
Неочень понравилось..рифм маловато, на мой взгляд:rolleyes: ....(всем похуй на моё мнение:rolleyes: ) |
Цитата:
спасибо за мнение! |
На Шекспира чем то похоже, вроде рифмой |
прикольно! но Шекспира я почти не читала:):kiss: |
Цитата:
|
будет время обязательно:) |
интересно написано...непривычно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|