![]() |
!!!!\.....freestyle СЭМПЛЕР...../!!!!(legion) Вот недавно наткнулся на одном из сайтов на сэмплер своих фристайлов старых/ кому интересно даунлоуд дэт щиит и спасибо тому кто этот сэмплер сделал)) http://www.volny.cz/rap_prague/FREESTYLESAMPLA.mp3 ;) |
большинство из этог оя уже слышал)) но меня порадовало очень :blackust: вообщем качайет все кто не забыл ветеранов форума |
Цитата:
|
Саня, а ты в Америку не собираешься? а то в гости бы:cool: |
про хрюху прикалол фристайл, а так большинство слышал":) |
:o :bomba: :matraz: |
cпасибо всем;) Градусино, Михалыч, не знаю были б деньги я с удовольствием бы ) я и в Москоу на поезде теперь так как ща напряги |
Нормал фристайлы такие:blackust: Под атома закосы пиздато!:guinda: |
ништяяк! шас качну отпишусь! |
Нормально братишка,ну я как понял это старые записи:) |
прикольно , мне понравилось!:skaldust: |
тут как у молодого "фристайлы"? или по-чесноку всё и без бэков? |
Цитата:
|
есть новое понятие кстати ща фристайл---многие в Америке и везде читают старые текста с первого раза чисто на ходу по бырому)) а я приверженник строго олдскульного понятия под словом ''фристайл '',всё без бэков всё чистая ипровизация |
ну бывает с деньгами траблы ай ноу, но по любу ждём так как я сам через месяц лечу в туда |
прям ваще ништяк :horosho: плотный тебе респектос |
1 часть - слышал давно. нормано 2 и 3 часть - сильно 4 - забавно:eek: |
cпасибо мааны;) |
ее спасибо))) теперь я знаю кто делал этот сэмплерок |
Миха, дай номер аси своей |
читай лс:p |
песня клёвая, мне больше всего понравилась последняя часть ...... про хрюшу .... :D :skaldust: |
nado ostavit' chitku i ostavit bit, dobavit' melodiuu krutuyu, otnyat sempl -gavno. ne seriozno. :ma3im: |
это не песня, дурик)))))) |
да лана те не оскарбляй посетителей))) не порть клиентуру которую я и так растерял)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |