![]() |
Ты тренируй свой хуй кратос, в туалете украткой на хуе как на балалайке брянь бряньк я не буду повторять какая ты дрянь (бля, щас ты срифмовал на брань) ведь ты квадратный валенок а я коварный как граф дракула прячься по углам кратос смени ракурс хватит тебе уже пожалуй стоять раком я тут ору над дураками у меня на них локатор и он безошибочно на них указывает |
Плавный, лови мой очердной ответ. Я тебе накатаю небольшой куплет. Ты коварный и подлый , как шакал со спины нападаешь . Смысла 0 и аргументов не найду я даже . Ты хочеш мне пизды дать ? Вперёд ! Только мы врядли встретимся ,урод . А если встетимся когда-нибудь , То ты будешь в больнице, так что дураком не будь . Я не быдло и не гопник тупой, Но ты пожелеешь, что не думал головой . Я задолбался повторять - Долбоебизма у тебя не отнять , Тебя может любой даун взьебать , Так что завязывай тексты писать |
Lol, отнять - въебать - писать стиль твой - ссань тебя бы бить не стал я смачный смарчь в ебало максимум нет дела мне до плакс не желаю тебе зла просто перестань твои текста пестрят в слезах ошибки указать?! Сдай назад пацан, не хуй со мной цапаться, или иди до конца, я мастер фристайла тебе не сдать экзамен я с косяком завис и ору над клоунами оттачивай флоу в сартире кратass продуктивный |
Цитата:
|
Плавный сьезжает с базара плавно. Ты ж хотел мне набить ебало , Смешать меня с калом... Следи за своим роздвоенным языком, Кстати , у текстах не видно флоу. Флоу можно только услышать , а не прочитать , Ты простой буквоед , Своим незнанием несёш себе вред . Перестань загонять всякий пред. И фристайлами все текста ,что здесь, тяжело назвать. Фристайл нужно тоже в живую исполнять. И плакса скорее ты , а не я , Последний раз ты плакал,когда ты вёл себя как свинья , Писав мне свой очередной наезд . С тобой опасно цапатся или как ты накатал? Пока ты мучался и моего ответа ждал , Я спокойно макароны с сахаром жрал. В них много углеводов и не крапаль белков. Ты меня не понял так , что фак офф . Чуть не забыл ,с тобой цапатся опасно ? Ты первый на меня погнал и между прочем напрасно. Меня интерисует : когда ты одстанишь? Ты специально ответы писать меня манишь , Только знай меня так не достанешь , Тоесть не выведешь из себя . И нервы тратятся не у меня , а у тебя |
Кратасс вот ты как заговорил? Возглас плаксы - хуй тебе за ворот ха ха ха хули давай тенИ записи мои добавь себе в дневник не тонким смыслом, но вредит ни хуя у тя нет впереди лишь флуд и терпение фу, блуд зануда не в теме ты во тьме висишь уже на дереве потеряли в деревне я потреплю тебе нервы ты сольешься первый к радости нет кратоса пиздец подкрался мальчик кайся! |
парни не против если я вступлюсь, я седня пьян и не много туплю но пассать оппоненту на рыло, за милую душу, каму в пару партнер нужен, Всех выебу, всем мамам дам просраться Я не бабан, но по стилю тоже опасен... Первый раз в этой теме и с вашихх фраз пока хуею Особенно про парня с гноем он что гомик? ну ладно пока хватит в самом деле Кому нужно тот ответит |
Что это были за шифры для ФСБ ? У тебя нет смысла, полюбэ. Твой мозг полплыл очень плавно. Я забыл сказать о главном : Надень колготы на свою пустую голову, Ты так не сможешь увидеть многого, Но зато будешь похожим на своего кумира грёбаного. Плюс к колготам Надень на руки носки ,а на ноги - шарф намотай. Кстати, очень пиздато будет через многие года , Когда в моду войдут колготы на головах , Я буду самым немодным вы будете слать меня нах. Плавный ,на голову надень колготки . Что,твои порвались? Одолжи у какой-нибудь тётки . Одолжил ? Надень .фоткайся и на аватар поствь ,если не лень . А я поржу с тебя , олень. Плавный ,не приступай к резням своих вен. Ты не плач , а просто нюхни фен Или чё нужно нюхнуть Я не знаю у смока спроси про эту жуть |
Пацаны, вы рифмуете хуже Васи, Здесь Кувал,валите в асю, Мудаки закройте свои рты, Вы не рэп коты, Не говори мне типа - кто ты? Я Кувал,я не кидаю понты, Это не дисс а правда для вас всех, Я лучший меня ждет успех, Я раскалю вас как орех, Мой рэп опасный,он для тех, Кто знает мой стиль читки, Я иду с ним как по нитке, Все вы ублюдки, Убегаете,даю вам время целые сутки..... |
Я начинаю куплет , У которого начала нет, Я его сочинял не пару лет, У меня навыков печатать нет . Ой,я забыл ,я хотел про клонов накатать, Как они меня достали ,блядь. Не как клоны , а как сама тема. Но это не проблема : Напишем про бомжей или про Эминема, Или про приключения Нэмо. Лучше задать опрос : Кто и когда запишет своё дебютное демо? Это не мое дело . На самом деле я это для рифмы написал. Я весь свой словарный запас изчерпал, И не знаю ,что делать с этим. Наверное напишу про конфеты: Они вредны и взрослым ,и детям . Плюс конфеты в больших дозах Могут изменить уровень сахара и глюкозы . И от конфет потолстеть невозможно, Не от них появляется жир подкожный . Он появляется от большого количества жиров и белков , Плюс к этому низкого обмена веществ в организме, Хотите похудеть - не делайте себе клизму, Просто двигайтесь по-больше, Стучать пальцами по клаве считатся не может. Перед тем как подойти до компа , Отожмитесь 50 раз от полА, И на одной ноге по приседайте раза два. Ну , думаю ,вы поняли меня , А к куплету пришёл конец - вот такая хуйня |
выскачек на пушный выстрел кто думает, что он мастер явно не сильно вырос слишком все примитивно и просто такой за валюту продаст если для тебя пошла масть не важно в чем желаю, что она била ключом! будь ты чьим-то клоном пишеш строки свои под ромом я жду своего шторма! |
молодые реперки, нервные шизофренники вот собрались здесь мноооогие придурки, колооотят поннн-ты ----- от скуки! что вы все напряглись - кроете друг друга матом! вам, наверно, невдомёк, что объединяться надо! с таким подходом, как у вас, не сделать ничего, никто не услышит ваш глас! посмотрите вокруг себя, и наверняка забьётся темами ваша голова,.. на каждый случай жизни, на каждое событие... будет для вас это большое открытие. в общем, по-братски друг к другу надо относиться, и не сеять раздор - оно же вам аукнется... бум-пуру-бум-пум-пум пум-пуру-бум-пум-пум пум-пурум-пум-пум пум-парам парам-пам-пам парапарапара-парам-пам-пам пам-падам-пам пам-пам пам-пара-пара-пам-пам пумс-тада -ц -ц там-парам тан-та-дан-тан та-да-тада! та-да-тада!... |
попугай меня попугай, у меня больше зелени чем у Папая, такая прям на ночь чтобы дунул и баю бай усатая как женцины в 30х, |
Цитата:
Просто многие гонят такую пургу , Что хочется словесно утопить их как Герасим Муму. Я не пойму почему они первые начинают других посылать . Ведь от 1000 дисов вас всерьёз никто не будет воспринимать. Много глаголов мне всё равно , Зато я не прыгаю и не пишу , что все говно ... |
Я вижу здесь одни и те же имена И вы вечно поливаете друг-друга дерьмом из ведра Заходил сюда вчера, хотел что-то написать Увидив ваши текста, мне стало тошно Я позвонил друзьям, и мы решили забухать За ваши старания, я бросил пару тостов Надеюсь вы займетесь лечением ваших мозгов |
Цитата:
Ты говноед по моему, а ни поэт ,убейся При чём тут фобии вафел? при чём тут ди джеинг? Ты валинок, вахлак ,тебя влёт тут побреют Подобные тебе тут кричат "что все клоны вокруг и они атакуют!" Стяни еблецо своё утконос, неупотребляй моё имя в суе. |
е е е :cool: убиваю голос свой пивом и коктейлями харкаю пеплом в густое от дыма небо января... но ведь жизнь- это пряности что сможет она принести? точки и тире тыкая на клавиатуре куча задротов проводят время в безбашке но я в данном мире отшельник ищу свою щель я чтобы втинуться, и на всю жизнь рэп - это не бизнесс, это то, что от души ... :rolleyes: |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ Да рэп это Ат души, ты чётрт побери чертовски прав! Три тысячи чертей здесь незамутят так же стафф! Пусть в пиве у меня рукав ,пусть лают бездари на Батл Аса" Гав! Ав! АФ!" Рэп из май лове и иЦ Май лайВ, и у меня с собой всягда имеится Пив-ПаФ! |
Острым лезвием щекотят мои стальные нервы Я сдержан, храню своим принципам верность Нежность, уже в прошлом как и то время Где про любовь писал под падающие на подоконник капельки дождя Время не прошло зря, оно оставило память и жизненный опыт для меня День изо дня, мне говорят разные фразы и слова Кто-то с призрением, а кто-то даже любя Хотя мне приятно что люди еще замечают меня Но им нужно понять, я не из дома милосердия И давно не принимаю и не жду подарки на дни рождения |
Цитата:
Ведь этот мир весь обречён ,как секс Боярского с дояркой. Нелепо получается в рэп внести свою лепту Лупни мыслят тут буд то улитки ползут вниз по ветке. Интелектуально -духовно поговорить здесь не с кем Все словно в касках после напасов ходят по леске. Оу Е! |
А ну кто на меня налетай!!! |
тут уже вроде нельзя постить по одной или паре строк так что ай кю ел твой банан близок и снова за окном всё под белым одеялом,снежинки радуют блеском,дни идут увереным шагом,романтика когда в снегу по колена,досадно когда вода в бутылке замерзает даже с солью,но мы снова наберем, и дни пойдут быстрей, шаг за шагом, уже никто не спешит, а их ето не волнует, сознание не успевает за событиями вокруг, время безценное даравание и в тоже время бремя. |
Цитата:
В твое очко пихаю футбольный шар ударами ног... Стоны и боль - твоя награда мой доблестный рыцарь! Теперь соси мой принц и раздвинь ягодицы!:saint: |
IQL Парниша с низким коэффициентом интеллекта Ты попал в этот раздел совсем не к месту Тебя разорвут на части в этом разделе Через три дня ты будешь числиться как пропавший без вести Добавлено через 9 минут 40 секунд И это не дисс, это правда, ты просто вдумайся, если хочешь писать дальше |
Цитата:
Я как будда, твой приговор истребление... Перереж севе вены бро И танцуй танго Твой трёп хуйня чувак иди ты на хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |