![]() |
кириллицы блики рилл тиком ебущимся в сотню мега- пикселей всыпываю седину и съеден круг среди нубов сиди и дальше тут тупо друг |
Цитата:
Но понял что ты просто мирно гонишь ,а ни то остался б ты без пульса.:voin: |
без плюшки с чаем, я могу соченять без начитки книг, я напишу новый стих я создал новый мир, нет я не бог, я новый стивен кинг фантас, писатель, сумашедший, все подойдет мне безупречно в мое мире не будет мук безчеловечных и слово человек - не будет тоже мурашки бегут по коже, так хочется увидеть что получилось и вот барабаня дробь, от скуки все умерли вновь!:muse: |
Цитата:
Только в реале ты тот кого ставят раком Ты при разборках сидишь дома пьешь чай Сдерживая руками коленки впадаешь в отчаяние Ты по натуре трус, наложил себе кучу в трусы Ты потерял веса пять киллограм Не веришь? Тогда встань на весы |
Цитата:
Даже фантик от эМ-эМ-Демс стоит больше, так что знай свое место |
Эй яу, вмешаюсь в ваши дурацкие споры вот тема реально про вас вы тупо уроды, фпистайл клоны... мечтанули что вы невъебаться Нойзы, но сука у вас не рифма а проза, Вы не реперы, а лохи попросту, вы просто пидорасы по типу Шока идите в школу, пишите шпоры.... |
Цитата:
|
Я хип-хоп ОП ОП! Я стоп ОП ОП!:seva: |
и даже Шива на сквозь ранен, хассл через терку парррррни, несколько ударов по бивням, для галочки за монитором сидя, проведу фатальные бруталити, хруст-альными стаканами будучи пьяным. йау маско-пад))))) |
йо-йо-йо всем привет вацап,пиздец, буду снова вас мителить, матами по очереди. |
проснулся пиздец что с моим телом где мой кошелек, мобильник, и что с теликом? что за бомбовоз рядом со мной в постеле? не хочу смотреть в зеркало ебало какоето белое в комнате едкий запах алкоголя и спермы и люди в форме в подъезди стучат в дверь как бешеные дети |
Цитата:
Что же подитожим: ты еблан,черт,смертник, чмо гоман Небуду опускаться до твоего уровня, ты сука дура бля Ты школьник + отрабатываешь прайс в бомж-притоне Туп как сто залуп, тупой примат, долбоеб как гомер У половины форума алешка батл ас присидает на хер Уебок ты, смерд и холоп принимай на рот шлифуй хуй Если месячные у тебя, там все дела, то не психуй Я тебе ни друг, ни бро, не стану тебя ебать в рот Знаю это заденет твое самолюбие, немытый черт Строчишь посты, хочешь пизды? шучу) просто покайся Сломаю тебе обе руки так что не подрочишь -обломайся вася Что значит батл ас? суешь себе бутылку в анус мразь? Да ты уже обоссалась, хуйло ты кого тут лечишь? Ты видно ас в гомосне тебя подвешу за щелку на сосне, ман Ты проебал этот батл тебе надо на бал латентный гомосексуал |
Цитата:
От попыток писать в рифму тебя переклинило и накренило но ты олень Уйди в тень. |
Цитата:
ну не умею я питспать чо поделать:) |
в пьяном угаре машину угнали ну что? искать погнали! найдем будем убивать, а сейчас спать. на кровать. шахматная доска скрывают умные головы за масками немного бы цветных красок в это серое вещество, добавь мастерство если нет? улучшай воровство! |
Цитата:
|
смешно, не спорю твое очко проспорил в карты, петухам ты настолько мал что поместишся в карман кто из нас прав? а? у тебя нет прав на существование ты отбросок, без сознания не хочу слышать от тебя каинье розбейся, парень, а? Добавлено через 3 минуты 54 секунды :muse: |
Хей хей хей ай кью эл я вижу тут? Я солью тебя как Тупак айс кьюба тупо надень фату и исчезни бля баран аульный Иди на хую рули а не то отхватишь в булки пустую банку от редбулла.Об очке своем подумай дура,тряси губой под пистолета дулом... Чет хуйня получилась |
:nsk: |
Цитата:
в траве сидел наш классик, совсем как пидарасик, совсем как пидарасик, зелененький он был. но тут пришла девчушка, веселая как шлюшка, и классик возбудился, и кончил прямо в грязь. Ай яй яй яй и кончил прямо в грязь. |
оригенален безподбно становись в позу как тебе удобно я не шучу правда я даю тебе выбор, падла! я не ношу прадо зато бью тебя кувалдой свяжу если надо одной шваброй ты уже радый? :muse: :black: |
Цитата:
им можно мыть унитаз, ну или максимум думать, но для тебя он лишняя часть. Добавлено через 11 минут 7 секунд Цитата:
и скорей вытри губы от белой пелены, твой треп это ступор, а фразы нелепы, ты не репер, а лишь тот кто сосал мой хер. |
Цитата:
твой мозг протер до дыр тебя накажет мойдодыр :D пишу без смысла что бы у тебя была рожа кисла дрыстай отсюда, будеш у меня вместо основного блюда для тараканов хотя что получится, из такого барана? ты никому не нужен и даром. :muse: |
Ай кью Пиздец какой ты умный Твой мозг разбавлен хуем я сижу и маюсь дурью и хуею с твоей натуры ты утупок и нех тут думать получи с ноги ты в бубен... Ха Ха |
Цитата:
целуй мой хуи, ложись на рельсы, зови меня зевс, я чудесен, твои либидо стоит на меня? Придется его отрезать! Или... пустить по электросхеме, чтоб от смеха аж волки завыли, выбирай сам Емеля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |