![]() | |
Цитата:
ты от собаки в чернобыле зачат через гондон мне не надо в МГИМО я учусь в РУДН за твой гон тебя любой негр там насадит на хер и китайцы тебе пошевелят печеть чмо ты тролль |
BlackTril гопник, читаеш робко да еще и странная походка подборка слов быстра но сгорают как бумага у костра |
страдания и скука переростают в рифмы напрягая лимфы вы пишите только бифы самим не надоело? гордиться тем что нету талант зарыт под землю у всех кто щас не в теме |
Ayo-ay кто не пидар, тот гей... Вылезай поскорее наружу Ты будешь удушен Как последний из магов Подвешен за уши Как магикан... Проповедник Илюша Ты всё ещё дрочишь... Ой грешишь... И за то ты получишь.. |
Цитата:
при чем тут лимфа долбоеб? ой, школота детектик! ты думал умный? хуй на в рот те, почитай учебник лимфа представляет собой прозрачную бесцветную жидкость и напрягать ее звучит как самая высшая дикость сделай милость, убейся нахуй, чтобы в тебе червячина рылась ела мертвечину чавкая - к нам высшая милость. сколько ж вас ушлепков развелось вокруг блииин! таким же долбнем как и папа будет твой сын и моего сына твой сын будет харит как маргарин и самое тупое что твой сын будет совсем не один фак ю вы все туебни Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
ведь совесть мучает тебя, правда малыш? ой извини ты же в душе большой дядька гриша Илюшу ты не любишь, правда гриш? |
НА-НА... поклонник виагры Не странно ли мать Продал бы за грамм и Отдал бы все грэмми не мучай нас сучка Своими поэмами... Добавлено через 1 минуту 20 секунд НА-нА поклонник виагрыНеправдали ма Продал бы за грамм и Отдал бы все грэмми Ведь нам не нужны Здесь сраные темы... |
после не большого перерыва я снова тут квашу рыла всем плосмасавым мСи которым давно пора на пенсию иначе будет месиво будет весело но не всем если ты за меня то респект тебе мэн я как большой стэн обученный приемам джиуджицу порхаю как бабочка острый как спица ты от страха обмачился |
Держитесь за руки Я вас пущу ща по кругу Какими тру вы бы ни были Вам из низины в век не вылезти Атака Клонов? Скорее Атака Клоунов Чужие текста Под копирку копируете Так же умело Как газон косят газонокосильщики Только в детали вникнуть забыли Как это делают в фильмах британские сыщики Ну а пока подростите подростки У вас еще не сошли на лице прыщики И не отрос между ног ваш отросток |
Цитата:
Тебя смываю я в унитаз ловко Что :eek:О-ха-хах, как я забыл то ,говно то не тонет Чтож держись наплаву в унитазе полупокойник. Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
У него явные фобии к рэпу 1ого Класа Старается тут он как бы не материться Но это вовсе не делает умного из тупицы. Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
Ты Биф кровавый ,я тебя поджарю ,сделаю котлету Бодрись под Егора Летова Пиздец тебе ,я пну тебе в яйцо и будешь ты бездетным! |
BlackTril тебе б работать на железной дороге стрелки кидать, не следи за моей дорогой а своего кортавого васю слушай сам ты для всех и меня самка! тебя наказать но жалко, ты будеш плакать! |
Цитата:
Ты думаешь принял тебя я за Классика Витю??? Ты думаешь что ты меня очень задел? О-ха-ха я смеюсь над тобой ,ты продажная стерва. |
Цитата:
видать такова твоя судьба ростеш дебилом про витю классика я узнал только на форуме а ник классик, уже три года как и не надо про это в нашей соре!:tomato: :D :muse: |
Цитата:
скажи мне такое на улице меня осудят что с тобой будет только богу известно ты престный твой пидарский базар тут не уместен я правильно подметил ты сбредил я тебя пометил золотой рассой куда прешь стой!!! моя бита плачет по твоей башне я алкаш и наркоман опасный не подвластный этому миру моя сила ебет твою силу я тебя отпизжу и изнасилую после пройдусь по ебалу ксиваю! |
:saint:танцуй бля, я вернулся, а вы куча сушеных вобл в лоб тебе черный шар под номером 8 он закатился в лузу и вся игра пройденна в недоумение, новое поколение ничем не уступает, вам 30 летним дедам дать шанс, что бы еще раз ты упал? вот аншлаг в нашем зале но не просто народу, а кучу смазливых уродов) антракт кончился и поехал акт 2ой под название...сам придумаешь какой |
чистая вода это как чисто водка, пойду найду чудо йогурт, да и не только я странный малый, танцую польку в клубе под хаус как старый минус, я в дупель, в плинтус оторвал две плюхи - Микки Маус тоесть там у него ушы но это уже неважно ем мороженное и мне страшно, страшно за свой желудок, подмешивают всякую гадость консерванты, добавки, но при этом всё натурально да ну нахуй это палево уеду отсюда нахуй на деревню к дедушке |
Цитата:
Рви перду ,ты поклоняешься унитазу, я Перуну Тебя по лицу ногами с друганами мы будем пинать Ведь это классика нашего пати. -Да это классика нашего пати!!!!(Эт мои друганы подтвердили) Классика нашего пати, это Классика класно с оттягом пинать Айда! Эй Коты ! Пинать и гнобить Классика ратью всей,всей нашей братией!!! Добавлено через 14 минут Цитата:
Что я гэнгста, Твоя жизнь не стоит гроша ,не стоит и цента. Я б тебя встретил на улице и пнул в лицо Подавись жид мацой,ты карифан с пиздецом. Потому как и сам ты пиздец ,ёу станцуй Ёк-Цо-Цо Я тебя устрашил как и Классика ,помоему клоны вы Хоть и разная тактика, но вы оба поёбаны васи Е!!! |
BlackTril какой резвый кузнечик туда-сюда мечит...твоя душевная рана пройдет не беспокойсь, время лечит! :D ты всеголи ж попросту личинка личинка в кале, ану напиши какие вокруг тебя кружатся крали! :muse: |
Цитата:
Вокруг Классика хари ,аж описался парень Вот начинает он бредить с таких то ударов Стонает он, но нас неостановить,мы ловим угары. |
Цитата:
какой ты гангстер ты задрот успокой свой дырявый рот меня не прет слушать пидарские словечки уебись яйцом об крылечко ты мелкая овечка в огромной стаи среди волков твой дух потух когда я сказал в слух что сын твоего отца кличится петух ух ты уже растерялся иди собирайся и думай над ответом я пока пропущу кружку чаю с конфетой |
[QUOTE=BlackTril;1069147991] Цитата:
Тебя смываю я в унитаз ловко Что :eek:О-ха-хах, как я забыл то ,говно то не тонет Чтож держись наплаву в унитазе полупокойник. ущербный валенок нет на тебя гилера и сталина тебя бы раком поставили и по болту вставили по тебе видно ты школяр шляпу погонял мамбет и решил мудак только щас написать мне ответ с разбегу еблов об стену попробуй квазимода ну что за мода у тебя так рифмовать блять урод а? [ |
Рву на части от щастья Всех тех кто причастны К моему плохому настроению В этаком положении Я стреляю часто Без предупреждения И совести угрызения После такой участи За частую уборщики Собирают ваши мозги По кусочкам и капелькам В новой жизни желаю вам щастья |
поплавило или подкрутило подплавлено-подкрутиновый стайл хип-хап.ру вставил здесь только тру тай-тай от етих строк зай ты не увидеш обреченная погрязла в тайде кристаликик то выедают блант мозги подправит и снова не в ту колию коль не тру сунь свою башню в кала-какашку |
Я смотрю вы придумали себе роли, гангстеры, короли, убийцы, посмотрим на сколько вам хватит воли. Безумно сложно изображать из себя другого человека и более того жить каждый день в маске выбранной тобою доли. Меня колит в самое сердце, чья-то ложь, от которой воняет за километры поперёк и в доль. Что я могу сделать? Ждать, когда прийдут люди и скажут: "Мы побороли свои роли"? Нет. Мне не нужен ни пряник, ни кнут. И на меня не повлияет ни искусный оратор, ни словоблуд. Это игра и меня в ней никогда не убьют. У меня миллиард жизней, я наклонирую таких же засранцев как и я и конец тут. Все, кто врут, все, в чьих словах ни грамма правды, все, у кого враньё стало одним из слуг, никогда не поймут, какого хера их мозги постоянно ебут? Почему всё валится из рук, и почему обезьяну сделал человеком труд? Для тех, кто хочет попрыгать - пусть идут на батут. А те, кто хотят летать, хватит врать, если ты птица - взлетишь, нЕхер дрожать, если ты тигр, значит пойдёшь всех рвать, а если белка - будешь жрать орехи и тебе будет на всех насрать. Всё хватит писать про животных, у нас атака клонов, а не живой уголок, блядь... Да и мне пора развиваться и меньше рифмовать на "ать". Добавлено через 1 час 6 минут 5 секунд Я не помню на чём остановился,помню чего-то очень злился... точно этот дождь лжи лился слишком долго, и на что я надеялся, врядли, кто-то из Вас изменился. Я видимо влюбился в эту тему, прийдёт время запишу на неё демо, кого-то зацеплю, кого-то задену, хотя, будущее не решит проблему. А что сейчас? Ждать когда один из вас ответит на мой текст парой своих фраз? Не это не для нас. Клоны - это зачит ничего нового, значит топтаться на месте. Не, моя любимая масть пики, не крести. Тупость не числится в моём манифесте, в нём нет пощады, нет обид и нет места для лести, только всё взвесив можно вести речь о чести. походу выбрал нету песню, нагнал тоску так, что невозможно прочесть. Вот, лови шутку: все погибли, кто заглядывал Алле Пугачёвой под юбку. |
гости могут разглагольствовать сколько угодно, поливать нас потаками грязи из строк, но мы потопим их,с железной мимикой, вашем же потоком вас смоет словно при потопе, и каждой белой жопе что хочет стать чёрной, заготовлено место на толье. |
читстая победа на туше после в душ ... банька отдыхаю... выбежал, прыгаю в холодный бассейн холода не чувствую, класная канитель! посидел остыл снова в баньку, собрался... пришел домой тут запостил! сделал чаю, черт, завтыкал налил через край я :bad: :muse: Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
почти вскипел мозг...как догодался? я чуть не упал... сильно правельно мыслишь воздух экономлю... ты тоже через раз дышишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |