![]() | |
Пишите рифмы облучаясь в монитор,тормозы, Я пишу лучше вас раз наверно в сто, Ваши тонущие трупы будут плавать под мостом, Клоуны тоже мне,сделайте миньет,дети ети, На хуй от сюда едте,я видел как вас ебут на касете, 100нигеров из пидорской секты,пиздуйте кушать семечки! |
Цитата:
Ты вдруг заплачешь и уйдёшь в пизду. |
Эй зодрот меня ничто не ебёт ты пилот Одевай скафандр и прыгай в водоворот Открывай свой рот покажи какой ты бегимот Спой мне в воздухе несколько мелодичных нот |
Цитата:
все твои квадраты видны сразу водоворот-бегемот пиздец у тебя фантазия отдохни залейка глотку привкусом чая :seva: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
аха еще один плагиатик так же квадраты и глаголы не катят ты мечтанул фраза сд и стима спиздил строку из аудио микстейпа |
Эт Ацкая Ложь и провокация ."Ты мечтанул" эт я придумал, а Бобры пусть бородятся. А плагиат можно увидеть во всём ,в этом мире фраз,рифм ,слов,Вот так то братцы. Я ж не подвластен этим оковам, усёк? Теперь изволь сам обдерзатьца! |
Цитата:
Не будет в каръере у тебя роста,это дела брось, Мои строки вынесут тебя строга,даже бороться Начинать не буду ты ведь урод,коврик на пороге, Рот весь будет у тя разбит и заляпан кровью, Словно роба у работника завода по разрезанию коров, На коротком повадке ходишь,и без всяких прозьб, Ты будет мною в ров с такими как ты брошен!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Мне крайне не охота,за дибила как он браться, Он мною ранен,и запечетлели в ракурсе, Когда ебали раком,стадо долбаёбов карателей! |
от улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькому мехти поделись улыбкою своей и этот гей не раз еще вернется и тогда наверника мы отпиздим пидорка. :muse: мир... |
А вы любите страдать? Нужда в эвтаназии... Это на земле? Это население губит То, что долго строили... Стой или расстрел Толпа клонов Страну развалили |
Цитата:
Ты не ман,а тупо сынок маменькин,маленький, Мне по мазе,ваши рожи по стенам мазать, Э машка Я МЕХТИЙ а не мехти,если ты с командой Я разнесу тебя,покуривая шмать,в рэпе я не мастер, Но сломаю тебя,и напишу на лбу лох маркером! ____________________________________________МИР!) |
Цитата:
твоя судьба предрешина спектись в печке, остыть на окошке и укотиться, потом протухнеш заведутся мошки кто-то до крошки тебя съест не обижайсь это твой пздц:guinda: лучше другой вариант открыть тебе глотку пошире залить цемету - из машины подождать пока засохнет жалко, что ты уже сдохнешь:muse: прости...грешника |
Цитата:
Ты туп как цапля,небестное тебе царство, Будет домам,подонак ты упал на патдон, А я ДОн Карлеоне опасней только,стоны твои как будто ты уторченый,а это картошка В жопе у тебя просто....фу аж тошно...:muse::muse: |
Цитата:
не тыкай стране в тыкву поди найди мне счастье чтобы я им умылся в ненастье (йо) давай фиток на посашок, Сашок а не Васёк Ты просёк чей косяк правду несёт? Это не биф, реп - это сытость, не ссы, лучше побрей небритости (майк чек) Цени этот стаф (пиф паф) |
Цитата:
однородная желейная масса вытирать бы тобой пол, в туалете на рану высыпать соль, и вот моя метка схватившись крепко за букварь состовляю слова, и закидую ими тебя за край фу таким быть теперь...дрянь!:muse: :D |
Цитата:
Буду бить,кулаками и битай,вечных снов тебе...спи, Пидор ты даже не раскачаешь жигуля кабины, А я своим БИтам,залы качаю,так часто как чашку Или чайник употребляют участники всех батталий, Так что пиздуй пока не сдуло от сюда подальше!! |
я как гистапо, словами стреляю словно из танка не годится в подметки даже ваш задроченный Stalker! устами делаю бомбы подобно Бен Ладену вы утонили в потоке жаргона, понизил громкость твоего лая на нуль! как Титаник поцеловался с айсбергом сперматозоид прогрыз все презики латексные Это тема с фристалом, здесь все и вся обсирается! пытался вылезти отсюда, но потерял свою рацию... :cool: |
Эй Мехти твой стиль какой то ветхий Помоему вахлак ты ,деревянный как ветки Я тебя поучил метко,лишь маты в ответку Тебя пучит и крутит ,попробуй таблетки. |
Цитата:
ну а пока сделай мне миннет тебя купил на барахолке не буду предлогать тебе умолкнуть ведь ты бесталковый я не удивлюсь если ты и порваный пожуй птичего корма может на землю припустит я тоже могу написать как я крут и розорву тебя как стик но это пустой миг скорость строчек больше чем у самолета "миг" объем строк состовляет гиг а тебя нужно кик, что за крик? попробуй найди на себе кнопку офф ты не проф. ты просто пустой без смысла стих:muse: |
Цитата:
Мы тебя все запинаем счас и всё будет Гууд Лак,Е!!! |
Цитата:
глупость и серость вижу только в тебе смело и тупо идеш в подчинение кому-то ты считаеш что это не реально круто но не круто быть кротом, сомневаюсь что ты это поймеш даже потом...:muse: |
Цитата:
Ты высушен рифмой и порван,и пал ты с вершины как баран горный. |
Цитата:
Снова,и снова ты разобьёшся на каное и не ной, Многие тебя не будут оплакивать,а материть ночью, Стиль жидкий как панос,ебало полное гноя!!!! Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Я как свастику тебя не навижу,и не когда уважу, Мой фак тебе и в фопу горячих горячий факел, Ты дришь и это факты,и честь меня фанфары!! |
седня веселье блек трил посинел серьезное месиво, ставим крестики прямо мистика, смотри ка рогатка у него как у ... прости ка...:muse: |
Цитата:
аха спасиб брат посмеялся от души в твоей кортавой глотке завелися вшиии рифма дрянь, смысла нет нахуй идешь ты к чурке с именем Гамлет галимый пес не тебе со мной тигатся куплет этот писал после 3 напаса.. :boyara: |
Эй чикс,на хуй сходи,модеров тоже возьми а я возьму травы пачку и ампулу визина что бы укуриться сильно,и закапать глаза пока ты в это время будешь ебать модера в зад Как кадыров рамзан ебет дырку в виске своим кривым пальцем так и ты еби того месье что меня в баню отправил,но в далекой памяти намертво просто засело твое ибучее имя чикс бля мои строки тебе вред причинили? словно душевный чирий,ну ты извини бля просто я пар выпустил,но все так же любя Эту тему фристайла,вот и мое время настало пис....Письки я шутя |
Цитата:
не гони говна кусок паразит ебучий куда ты лезешь? ртом своим хуев пригреешь иди ты нахуй с ххру таких пидарасов как ты я не люблю:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. | |