![]() | |
Цитата:
взгляд твой в небо выбыл - выбор сделан тело мелом бы ли смелым? похуй труп ты прочещают "трубы" тебе в морге некрофилы Are you feel it?*:guinda: (чувствуешь это?*Англ.) |
Цитата:
слишком тонка твоя жила не тужись так сильно не попадеш ты ею - мазила унижен ты мною не устаять перед роем из слов сегодня у меня будет хороший "улов":muse: |
фри Атака клонов,на шее кулон... защита от тварей, которыйе все на одно лицо... десятки отрядов все как один, один шанс на миллион в стволе единственный потрон Пока жив я не отдам вам свой трон Они уже рядом подумываю о том... что пара нажать на курок и мне щас похуй что у меня порок рука дрожит слышно биение сердца еще индейцы предсказывали конец человечества значит такова наша учесть 9 грам свинца разнесут мой мозг выстрел в висок.Пуля прошла насквозь... На земле лежит труп, Я не здался им.Я же ведь тру!!! |
|
Цитата:
слыш ты приз дай мне а ты сьябись отсюда немешай мне и если рэп фэншуй то я рифмадизайнер :o |
Цитата:
Данный образец Мц с высокой самооценкой Грамм веса значимости принимает за центнер Я не участвую во фри баттлах,ведь я из Сибири Разница во времени равная с Римом.. 8) |
Цитата:
ты тормоз и тебе теперь не верим мы эстонец из сибири - чудо-чудное но и от сюда чую чуш несёшь:o |
В одном из неснятых фильмов Федерико Филлини На тоненькой льдине в бокале мартини. Герой на героине,героиня на гераине...(с) |
йоу-йоу ето тема загнила из нутри раньше тут небыло клоунов что выплёскивают на свет правды про свои фобии а только биф все ваши росказы после сплифа улитают нах бразы |
Цитата:
Ответом тебе будет : Мудак ты Лучше быть эстонцем с мозгами Чем всем бычить рога тут.. 8) |
Цитата:
тебе даблраймс не осилить и не осилить даже азбуку но с помощью фраз быкуешь не пРишется, а пишется - о-пе-чатка? лучше ебло своё за-пе-чатай:o |
и вправду скучно, тут малехо меня немного пучит, от ваших строк ну вот почти до рвоты довели позакрывайте свои вы рты! ваши умные мысли глубоко к сожеленью зарыты говна на земле хватает и без вас не выпала хорошая карта я пас. |
Цитата:
Сделал её специально,чтобы ты был радостный Пакость ты, лет четырнадцати малолетка Я преподам тебе урок,лови момент так :guinda: Я против диссов,сраный мистер Советую тебе лучше заткнись А то вынесу голову стихами Буду давить тебя,как бездорожье хаммер!!! :guinda: 8)))) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Кто вульгарном тоне и очень опасный А ты его лишь подобия ника Объясни нам,мы тут не вникли Респект донецким репперам Жму руку крепко вам 8)))) |
Цитата:
я кладу на тебя член как бит на лупы И также четка Koli-x сук по жопе лупит Как ты, дз, сейчас мой хуй пригубишь Я МФдум а ты лишь губин И доброта тебя погубит.......... |
koli-x вынь из ушей клипсы Клики курсором покакой нибудь ссылке Обогати свой словарный запас Убогий тип и любитель принимать зА щеку зАщеми яйца дверью или же выпей яду Зачем ты влез в это дело и гонишь на моего приятелЯ Д.з убрал тебя с полуслова Иди маме пожалуйсь что мир этот суровый Ты пидор с пирсингом на залупе.. И сфинктер твой место гомов излюбленное... |
про классика из вутонна я узнал из этого форума даже не скажу что его фан просто не знал его, понимешь ман? и не прав тот кто называет меня клоном и тебе респект с моим поклоном) :muse: |
Цитата:
он АХУЕНЕН! ТЫ - мудила! НЕ трахался и не видал мандени На шлюху тебе дать, ман, денег? Рифмы знаешь что такое? Твои рифмы - это горе... Негры плачут под нью-ёрком Твой фристаил вроде был ёмким Но вот рифмы внём там нет.... Захуяришь мне миньет?;) |
Коля икс... ты нуб в этом деле Рифмавать на квадраты каждый сумеет Тебя покарает сила созвучий По каплям ты сперму с болта моего вдуешь Тебе бы кинуть статью о написании репа Ну ты туп чтоб осознать труд этот Сосни хуйца ибо это твое хобби И стимул твой в жизнь заглотить слона хобот Выйди в окно, на день на башку гандон Задохнись сука.. тебя поглотит гавна омут |
Цитата:
Посоветуй зубной состав застрахуй бля Не представляешь во что ты влипла Это как на слона рвётся птичка коЛибри Твой фристайл,полчаса ты писал сам?! Я сходил поссал,моё слово рубит как коса :guinda: Ты так сутками здесь дрочишь?! Почему у тебя грязный монитор? - потому что ты кончил... Я пожалуюсь модератору на озабоченного И твоя карьера вмиг баном будет закончена :D Донецки Брат - классик,зацени сейчас а Кто прав кто виноват,напиши что-нибудь давай! 8)))) :D (подключаемся все!) |
Коля хуйня пошел мыть туза Ведь его все здесь любят ебать Начищай ягодицы братка Ибо пассивам нельзя и дня бес практики Принимай на клыка, вспомни Как ты рыгал, кончу всплевывая А помнишь тогда в подворотне Тебя трое гопников мило почпокали Теперь у тебя депрессия Ты пидор иди повесся брат |
сейчас не тот настрой он воняет? тогда его на костер другой ваиант к стенке - растрел, я не ганстер но стрелять по гадам мастер напоминает игру в покер он давным давно уж в жопе блефует не умело истекает кровью,как порваная плерва... |
Цитата:
я уж соскучился! где здесь созвучия мучаешь мозги ты мне пидарас россказни разные в области: "ВО БЛЯ СТИЛЬ..." будто бы розгам вот пару фраз Про то как протоны буковок кованых тебя так отчаянно тут захуячат гандон! Ну ка попробуй бля проповедь выдай мне! выдавлю я тебя будто катком .... помоему хватит... ритмика сазвучия и тебя выебал.:o |
Цитата:
От тебя много ереси друг Ты попал не в ту игру Здесь лишь хорошие текстовики врятли ты сможешь быть таким.. 8))) Посмотрел уроки фристайла Нойза и Репака? Тебе это не поможет никак Можешь нажимать кнопку Офф на переключателе Я ставлю на тебе клеймо - конечную печать тебе Легче нажать крестик сверху-справа Чем свою ложь выдавать за правду Мой лимит денег подходнит к концу Прочит мои статьи дважды и ты не крут Ты в надежде,что тебя заметят тут продюсеры? Типо Валова,Янусова,да хуй с ними Бесполезное занятие твой фристайл Легче начать всё,с чистого листа. йооо 8))) :guinda: |
Неееельсан так нееельзя Будишь ты теперь собака Эльза Иль в зад хочешь что б тебя дооолбил Друган ДиЗи на глазах у тооолпы Перемешав боооль, пыл Ты глотаешь бооолты Чередою строчек кооолких Охуенный парень Коооli-x Провас всё сейчас раскааажет Будто бы грома раскаааты Мооооя праааавда Маааяк рааад да? ДиЗи дерзат будто вин Дизель А на деле его я унизил И на дели его нахуй И подался он в манахи Принял бля обед безбрачия Нельс ему обед надрачивает:guinda: Жрут они лишь протыины (протэин в сперме) Жопы как у бабуинов Красно красно красно красные Жаль мне вас несчасны вы:rolleyes: Нельсон трахает ДэЗааа ДэЗ ему рад отсосать......... Добавлено через 23 минуты 10 секунд знаю я ваши замашкиВы все хрюши, фили и стипашки! Споки ночи малыши- ваша лучшая игра руку в жопу сунуть каждый рад Зделать вид что типо кукла С рукой в жопе - это круто:o |
ну надоел Цитата:
покрась голову в цвет еллоу они тя разнесут на клочки заткнись и стоя мычи толпой собируться надают пиздулей погоняют по бошке твоей,вшей а потом прогонят тя взашей и не базарь лучше лицо бля зашей:tomato: пацани я с вами:skaldust::blackust::blackust::adiboy: достал уже:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |