![]() |
Цитата:
а тыб чем пиздеть предложил бы то русло о котором загнул сук |
Начались опять понты, визги и угрозы "Я лучше чем ты"из угла слышно сквозь слезы. Один на одну извилину умнее другого Ну что же,дерьмо облить дерьмом,надо строго.. Пустой дешевый базар про крутого эМСи Один кричит я лучший,другой ему в ответ "хуй соси" Петухи вышли на бой,на кого делать ставки? На того, кому тут скучно?-он не круче букашки.. Или же на зверя,который бля страшен? Это всего лишь маска,он не опасен. Вообщем дело тут пахнет лажей Слабых на ноль,что дальше?Не важно |
Начались понты, вылезли из нор коты Намечается преступление-необходимы понятые. Стоя в стороне, судить очень легко Улыбаясь говорить " У него-говно" Сам же напрягаясь, в три часа - две рифмы Варят густую кашу, фундамент нового бифа Фасоль вам в рот, дабы заткнуть Если не доволен-ищи новый путь Возможно найдёшь себя в вырезании рамок Или в другой ерунде, на хип-хопе-замок Мы варимся в бульоне, пропитаны одним Привкусом лирическим, живём в сердце с ним. |
Причем тут лирика? Причем понты? Данилец высказал мнение, Получив "Свое предложи!" в ответ, Читая этот бред, Согласен только с Котмэном, Он показал вам правильные мысли, Чтобы в возле компов минами не кисли. |
Станчук хватит переписывать чужие тексты Клонировать чужие идеи здесь не к месту Твой базар без основы и без фактов Так что кроме как ткнуть тебе в рожу факом Больше идей не вижу других Ты говно и вокруг полно таких Тебе еще учиться многие годы Или бери пример с Underword-a Пацан сюда пришел и за базар ответил А ты лишь только как девченка Света Похожая живет со мной по соседству Гонит не в тему,но ей это дано по наследству Так что ты сравним чисто с говнистой телкой Рот не открывай,а то по челУ получишь лопатой!!! |
ааааа блять тети в халате,хватит тему гадить!!! чего ради боевики строчите,лениво? не убивайте на бумаге, и сами будете живы |
выхожу на тренировочное поле в советских кедах с белым носком кругом все носятся мечутся со своими текстами я иду пешком я загружен мыслёй как шедевр написать не по форме " квадрат " но то будет в финале текст батла а пока я любой рифме рад развязался шнурок я присел взгляд уткнулся в резиновый пласт наш вид спорта без судий и правил все мочат кто что горазд я тут новый и людям возможно покажется серым мой стиль но поверьте коллеги я как месси в футболе навечно один и мой рэп ексклюзив вундеркинд у компа сочиняет репчинку я пожил в 90х когда все хотели отпедрить перчинку |
Обоим +1 явились господины Убейте себя сами в Халате и в кедах с белыми носками Мне насрать на ваше мнение я пишу фри местами Бля возникло ощущение Что вы не спите по ночам Дрочите соль на клавиатуре,и к вам нужно относится как к богам? Мой вот мой прямой посыл вас на хуй Вы не каста или баста,вы мастера гнать шнягу, А мне ровно вы и этот форум, я сюда сливаю дерьмо вам на голову Пока вы потеете текста свои тут сочиняя Я сижу напротив красивой леди и балуюсь чаем Всё умники,достали, идите в очко Пишите ваше пойло,а я отойду недалеко!!! |
мяут не адекватен, но он сейчас не суть важен, Искажаешь выскомерием Свою реальность, Как Берия, искажал национальность. Да, мы пишем что можем, Чем больше, тем лучше, Для поднятия уровня - это и нужно. Тебе смешно? А нам грустно, Что клонированых клоунов стало густо слишком. Твой ник не мяут, а Иришка, с разодраной дыркой в штанишках. Не мог удержаться, извините. Пока не заденут, буду держаться в тени. А после буду делать мешки с мясом. нассывая сверху, и засыпая грязью. Я не измазался, а скинул оскал. Я не пьеро, я просто успокоил бал. |
полаял а потом хвостом завилял |
Не отказываюсь от слов, Нужно мясо? Будет оно, Не считаю нужным завязывать говно, Это мнение мое, Оно сложилось, оно целостно и серьезно. От боя петухов, больше перьев и окрававленых хвостов) |
Сижу уже полдня в полном неадеквате В предчувствии удара по лицу лопатой Напротив парня леди, но парень в интернете И ночью из-за стонов не застучат соседи Может несовместимоть? Сходите, проверьтесь. Закутаюсь в одеяло, накроюсь подушкой Чтоб стать незамеченным для человека-кошки Понемножку прихожу в себя, всё как обычно Обвинив в плагиате, три часа в интернете Длился поиск рифмы, и кстати, заметьте "Тёлкой-лопатой"- звучит очень прилично Оригинально, в духе и даже лаконично Симпатичная кошка на твоей обложке Всё остальное яд, этим и подытожим. |
будь собой тут половина текстов грязных их смело в химчиску долой! да здравствует здравый смысл а не белеберда эти диссы и бифы будь здоровым а не клоном за компом больным тифом показывай рифму накури своим стафом всех на форуме а дерзким суй в бороду |
Станчуку сейчас поясню суть Моим словам нет веры,пусть Мне насрать что ты думаешь обо мне! Я в свет выхожу,а ты наверно дрочишь банан! Проживаешь время тут дольше ты Бессмысленной чушью наматывая посты Пытаясь оставить на мне след кровавый. А я за всем этим наблюдаю со спокойствием удава. "Браво"добавь себе плюсик Только одно "НО"подумай пупсик Сидеть в интернете можно не только с компа! Ведь Есть же еще и телефоны.Правда? Или скажешь что я опять не в тему гоню? Ведь сидя перед монитором можно написать войну! А я не спешу,зачем?Сейчас последний месяц лета А Ведь можно везде найти соединение с интернетом! Но и про понты,в которых ты меня обвинил, Прочти что я до этого писал,если не найдешь,извини! Ну а лопата, конечно дело уже иное по лбу лопатой-не пачкать руки об рылце свинное! Сейчас чуть сквадратил,ну похуй просто донес сведенье,что бы ты понял! Короче Играй лучше с Дилдо,а не с клавой надеюсь эта игрушка будет тебе по нраву! |
Я сного на бале, Котмэн был в ударе, Зря вы залупались, Теперь жуете фи-калий, Как Даня, облива после, Никчему возгласы дурные, Новые, давайте раскроем тему с боем против клонов, а не друг на друга гоня. И Котмэн, и Станчук - правы по свойму. Второй отбивается, перезарижая рифмы обоймы. А кот не напрягаясь, мокает его в грязь. И добивает лопатой, как в бараках на каторге.. Правда ересь, ну ладно, продолжим клоунаду. Забавно, Маракаш дает советы, прям как я в детстве, Говоря о здравом смысле, не вкладывая его в свои рифмы. У самого рыльце в пушинке, но не засунул он дерзким в бороду. Потому что слишком много взвалил на голову. Я парень скромный, но с гонором. Пишу редко диссы, потому что добрый. Интересен будет вопрос, вернее ответ в мою сторону. |
В перерыве между морем и вечерним движем Пару рифм за компом, никого не обижу Вы жужите на меня, я лежу загараю Симпатичная подруга лежит от меня справа Всё отлично, с фронтом личным Не боюсь сказать публично Чистотелом мажьте раны Словно выстрел из нагана Пулей слово вылетает Центр тяжести смещён, разрывает на кусочки Сочный фарш в горшочке, точка. |
Вчера мусора дали по тапкам перед Селтиком. Счёт 2:0, можно сетовать На поражение. Я сделал ставку на Динамо Продинамив деньги карманные. :( |
Растаяло Растеклось Как пакость Зато Называется радость |
спать по пять часов сутки, сильно разум мутит, голова квадратная, нет сил даже ругаться матом. |
Словесный выстрел из нагана а в руках пластмасс (made in china) Ждешь фарша в горшочке Ставишь везде точки Смысл написания ничтожен Давай по другому,если можно Или же ты очередной скверный гость Если же да..То ты лучше это дело брось... Не хочу я обижать ни козы не зайца зачем лишний раз пачкаться?Я буду улыбаться |
у кого-то в руках плстмасс мэйд ин чина, у меня в руках пластилин сделаный какой то блядиной, У кого то ставки на футбол горят, у меня друг бутылку плавит, еще у кого то подруга справа, а я не жалуюсь в кризис и шалаве, кто-то не гордый но сгонором,такой тут каждый, всем мир извиняюсь кого обидкл прасто мкня снрва мажет. |
мажет как под экстази ландыш розы лепестки точки кляксы в воздухе синих красных всех цветов долбит электроник хаус в атмосфере кипяток темпы быстрый плавный микс ахуительный приход |
Чиксы потеют от вас, мальчишки. :horosho: |
па любому йопта |
Что делает с людьми природа? Два типа оказались чиксами,вот умора.. Как прочел,чуть не упал от смеха, на восьмое марта подарю вам цветы,вот будет потеха..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |