![]() | |
Да я чёрный я нигер ты бледнолицый дрыщ - ботан То что тебя бесит ,бесит тебя и мне смешно, вот как Нетебе мне советы давать иди выдави прыщ педопарень Я выше вас в ,физическом,духовном , в интелектуальном плане . |
Твоё появление на свет - это глупость Над твоими текста я потрясу залупой Ведь они ущербны,как и твой аккаунт За тебя поднимут срам,за меня - бокалы :bokal: |
Цитата:
и на тебя найдется тапок вот так я твою судьбу обрисовал кратко не обижайся застилай кроватку и ложись спатки время дневного сна пососи, отдохни, ты ведь устал вот твой крах под ливнем фраз растаял как под дождем сахар. |
привет пидоры я вот вернулся здесь каждый пидор но ты не волнуйся не выдам этоти ваши я секреты пусть пидорами быть и ваше кредо но я уверен вы отличные ребята хоть и привыкли уж давно с друг-другом вы ебаца |
Цитата:
Моей чике ты ни за что не вдул бы Тоже мне придумал... Я тоже так могу, смок, Вот лови пару строк, злосный пидорок.... Тебя ебут все, кончают в рот Ты доволен тем, что тебе срут на живот Если ты замешан в ебле с моей чикой То это значит, что она драла тебя самотыком Ты к этому привык, тебе не страшно В твоей сраке, водилы фуры ставят, Но они не знают, там не безопасно. Смок долбится в жопу с каждым Это ужасно... Ты не краснея Давал бомжам в парке на алее Люди с окон смотрели, краснели, бледнели Все охуели! ты лох ты не рэпер Ты ебучий пепел, развеяный по ветру Дай мне слово и я растопчу тебя Как сигарету.............Smouk member, beach!!!! Ты сука уёбок не смей писать на мою семью, друзей, подруг и знакомы я тебя разстреляю речетативом не дав сказать и слова ты ебучий отмор твои текста попсовые, каждый день сново и сново ты ходиш в школу где тебя пинают под жопу, опускают, в мусорку головою пихают все знают, что ты ебучий лох, ты грёбаный фэйк 1го класса который тоже не хуёвый мэн, ебал всех девчёнок наших.... пля просто "и д и Н А Х У Й, ч м о!!!!!!" |
Цитата:
Выше "ботана" в интеллектуальном плане пудель))) |
Цитата:
Ты типа ципа у них, типа тёлка Станцуёшь польку для них, под дешёвый шашлык,возьмёшь в рот и нетолько. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Моего краха не жди идиот,на твои замыкания мыслей мне пох Ты однообразен, как клон типичный Этого следовало ожидать, И короче я Царь а ты бич. Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
Ты конечно воняешь ,но мне не опасен. Добавлено через 26 минут 7 секунд Я просто немного брезгую вами и вашим общениемВсё же приходится отвечать к сожалению:o |
ты не царь, а больше похож на цаплю тебе в лицо плюю подбери свой клюв, цени как я пою :o а ты все так же воняешь, ну меня это не канает. ведь в тебе говна через край. знай это BlackTril. таблетку принял, критин? а то что-то сильно завопил.:rolleyes: |
О-хах- певец пиздуй на эстраду Ты и рифмуешь как надо Плюс умелец в дешёвых бравадах Я верю пройдёшь ты круги пидорада. |
сидел искал слово в словоре то что ты написал послднее честно говоря в тебе я огорчился.. что ты дибилом родился...:nsk: |
Фу ло ло лох ищет слова в словарях Классик дурак ,я сам изобретаю слова Их потом занесут туда полюбому Как вас в индивидумы ,клонов. |
ты изобретаеш только анальные умения я срал на твои возмущения, с большой горы громче поари, со своими пидорадами играми для таких умелых пидаров как ты там ловкий совет для тебя, это не понты лети на другу планету и заберай себе подобных поджав свои хвосты. |
Что ты там строчишь уже похоже на прошлое это как де жа вю Вновь у тебя вышла шляпа ,вновь я устало тебя нах пошлю Де жа вю ты же как верблюд ,но только я тут в тебя плюю... А ты недоплюнешь до меня попросту,да тупой ты ублюдок, а хули.. |
верблюд - скатина в ровнь ты себя поставил сам я тебя даже не обосал, ты справился один ты молоток! себя опустил таблетка еще не попустила? я даю тебе совет проходи мимо на колбасную фабрику, скатина :nsk: жалко что пришлось повториться я исправлюсь /перекрестился/ :seva: |
Тебя глючит и без таблетки ,вон в зеркало взгляни на еблет свой... Посоветую тебе попуститься и в пустую не думать ,даже головой Когда кажется креститься надо ,а когда крестишься ещё больше кажется Вот раз за разом ты мажешь ведь,лажу ты делаешь,плюс ловишь кураж С того типа какой ты остроумный ,для самого себя Ладно адьёс Туповат Дроздович ,испей киселя Я пошёл спать бля А вы шубуршите тут сутками прямо как тля. |
ты наркоша и не отрицаеш этого, крошка тебе бы розбить бошку, так не за что, а жаль ух как ты завизжал, чи яйца себе зажал? произведена кража, украджен мозг у BlackTril теперь поздравим его со званием дебил а я ему даже не хомил...хотя он это заслужил :nsk: |
Раз два три BlackTril в сортире Бошкой к низу На дне унитаза ищет рыбку Надень свою юбку рыцарь И вали на ТКБ за главным призом В номинации мистер "Пиздоплётик" По пизде плёткой Получишь в случаи Закоса под лучшего |
Нах вас обеих ,обеих двух обезьян,изъяны во мне ищите но ваших мозгах пробелы явно зияют. Я ещё вернусь, и буду резать вас, вы ебаные груздья . |
Цитата:
Ну дайте соску наконец вы этой малышке |
И в самом деле дайте ка соску Сказочнику идиоту В форме хера с яйцами ,он вновь насосётся после уснёт тут. |
Цитата:
|
О нет блин да ты прав, О как я мог!!! Я перевёл стрелки на тебя, типа теперь я как ты долбоёб!? Мне поровну ,ты лох бью тебе пяткой в лоб, ты туп как боб И Если я долбоёб ,то ты выебан в мозг свой ,в данном случае в попу. В сравнении со мной вы ничтожны ,о боже . лезте из кожи, глотайте выхлопы придорожные Оставляемые мной. Сказочник бери за щеку Классик в микро коженый пой! |
BlackTril ровняет себя со стримом фуууууу стремный парень, в своей злости уже сварен... но вижу краем глаза, что опускается он раз за разом все ближе к мразям... :confused: |
Классик следит за BlackTril ом ,ему более нечем занять себя А нет он ещё палит за Стримом ,ещё на пару со Сказочником предо мной лебезят Я раз за разом приближаюсь к мразям ,тоесть к хейтерам данным Классику,Сказочнику ну и ещё там к ебланам,пока меня не забанят Отвечаю им ,мораясь буд-то в навозе Но такова судьба гения ,отвечать позерам. Добавлено через 19 минут 48 секунд Ладно не принимайте близко к сердцу я тут всего лишь шутканулЯ понимаю что вы в шоке ,просто нех ездить с самоваром в Тулу.:) |
Здорова парики,эх нарики Завалите свои ебалики Пиздят тут друг на друга черты недорезанные А когда ебало бьют орут мол были не трезвые Резвые,очень много развилось таких Но на деле просто чих-пых Оказывается бьет под дых Без базара и розвала валю всех нах по ебалу Убиваю словами Не оставляю шанса на выживание А еще тут куча дебилов пришла Хуярят фигню с ночи до утра От такого угара падать со стула дядя ара Не от удара, а от угара Упаду быстрее с вашего фрилага |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |