![]() | |
Я понял суть этой сесии Здесь в основном идёт агрессия От тех кто как бы бесится Кто как бы зол ,кто как бы батл-кекс Со стороны если взглянуть , Вы клоны С одним уклоном рифмы да,и после только ваши стоны. |
псевдо умник, в рассуждения поник но какой филосов из ребенка? ему бы еще менять пеленки и заметь я не про возраст в паспорте кароче читай книжки - "рости" |
что же понял долбоеб? Его просто драли в рот И посчитал чо раз сосет Значит он ростет Типо будушее философии лоха ждет |
Я вижу ненависть и малодушие ваше Как наблюдаю ваше скудоумие падшие Но лучше обижайтесь на себя бесы Вы мне не очень приятны, интересны . |
я с тебя потухаю братиша ты что с утра принимал?... что-то крепче гашишиша?... ну ты мыша... с братвой не поделился хапкой хватать тебя в ахапку и выносить в тряпку братка,или ты в секте,в палатке ? ну ты и лось!!!!!!!!фак те |
Цитата:
зырьте на истеричку дичя чует опасность поздно пятиться щас ты в пасти льва склеишь ласты факты орут о том что зашифрованный пидорас ты иначеб о ебущихся мужиках не писал так часто.. твой стиль фастфуд точней обёртка от жрачки твой "Гороховый Пидор L.P." стоит дешевле жвачки а в тачке из прокачанностей лишь руль там ваще один руль и ты с ним ходишь по улицам с понтом водишь жигуль ты говнеца ебанул сука клоун смешишь меня выжег на лбу тату "женщины в мире лишние" ты ловишь радугу ртом и речь не о скиттлсе все твои мысли и принципы характеристика высерка я канадская сборная по хоккею а ты российская хахаххахахахаха ебись в туза |
привет еще одно тело приплыло мне на ростерзание это красиво поверь мне чурбан лысый твоя канада в попе а ты как мишка гризли такой же наивный такие же тупые мысли губа не обвисла?!трамплином не стала?! от того что меня пытался скинуть?!...гризли ты пытаешся меня унизить,я не пытаюсь я унижаю тебя по лецу,с носока по харе и кома мудрецу Добавлено через 6 минут 51 секунду смок ебись ты вроттупой идиот чистая шняга вилезла из параши и теперь мутит что все лажа потухать с тебя только гераша наташа ты наша |
Цитата:
машет много и мимо кривыми квадратами пиздатый - я ты на лопатках ВСЕГДА ебанат тупой |
Атака клоунов-клонов в этом десятом сезоне Грядёт жестокая битва, враг в досегаемой зоне Уже трезвонит о том, как он тут всех раскидал, Дёрнув за пымпу, слил в сеть свой адски-баттловый кал... Ты можешь тут написать еще два тома войны и мира, Но ты же знаешь, что тебя давно покинула лира, Твоя квартира заполнена измятыми бумажками, С текстами о том, как ебал нас вверх тормашками. Ты клон, родился клоном, клоном-клоуном сгинешь, Твоя карьера поэта уже давно пришла на финишь, Только ты пришёл ни первым, ни вторым, ни десятым, Тебя доставили на финишь в пакете с запахом странным. :zooninja: Банзай |
смок кастет из пластелина валит тебя как стальная глина мои квадраты долбят тебя как отбойные молотки планету земоля в конечном итоге задолбят тебя и пластелиновым кастетом будет последний удар безжалостный удар к тебе падеш замаретво,ееееееееее Добавлено через 12 минут 18 секунд банзайгончий самурай приехал из японии думал курнет гидропоники и начнет писать как русский рэпер в самом деле не тут-то было японца поимеле на первом-же деле теперь пытаеться подняться бедняжка не прокатит дружок иди курни сапожок и кусай себя за ляшку |
эмси кастет хуёво одет поэтому у девушек к нему респекта нет поэтому у пацанов к нему респекта нет поэтому ни у кого к нему респекта нет |
есть, моя взяла смока буря унесла его мысли закончились умирает на глазах чувак не кто теперь не поможет ему брат привращаться стал он в попугая толи в питуха точно что не в птицу говоруна Добавлено через 15 минут 28 секунд смокпросто гопотовый лох еще в юных дворах когда речь не шла о больших деньга гопота забирала конфеты 10 коп отнимала заставляла лизать оналы психологическая травма я все понимаю,правда но не опускайся тут не гони мне тебя просто жалко |
нигер я итак убит куда мне умирать дальше господи храни тех кто эту шмаль выращивал я ящик приобрёл и вот гужбаню каждый день ржу какая ваши фристайлы лажа и поебень |
смок врать не интерестно ты скажи,только честно ты ж тот ящик на помойке нашел когда просто загонял порошок вот-это шок мало того что дибил и бомжара та еще и наркоман смок врать не интерестно ты скажи,только честно тебе что правда жалко тех кто меня ростил? мне кажиться что тебя не растили а били коврик стилили на собачье места потому ты таким и вырос? очень интерестно |
сколько раз за жизнь менялось днк? кто ебашил лсд,комуто какраз легальная хуйня, лизиргиновыми сахарками затраханы полости, канабинол не сжигает мозги, деградацыя кода клонов, светлое позади. Добавлено через 5 часов 51 минуту 55 секунд формируем команду от атаки клоновпокажем всем как делать дыры в опонентах без патронов лишь панчлайнами и кривыми строчьками мы их всех нахуй оставим без почек ё.бля. два нол один ноль первое третего десятого нажимайте на пятки бля |
хоть еще один человек появился нормальный на этой теме браза приветствую тебя тут кроме меня еше четыре-три челнаков которые не смотрят врот а просто ебашат свой хип-хоп мы без базара возьмем всех в оборот атака клонов,команда клонов будет все тип-топ а смок все-равно полупидарок)))))) |
Цитата:
вот так Сверху написано какой ты мудак Но это не важно читай ниже Там написано что я уделаю тебя стилем твоим же! Так что, критин, закрой свою "лювовую пасть" Ты дебил!!! Тебе не суждено меня обломать Это ж додумался, лох, сам себя подьебать..... ашламбэк ахаахахах |
я не читаю вашу поебень больше одного раза вы клоны с примитивными идеями и фразами нету таланта который бросилсяб в глаза сразу кроме меня офкорс скромность не мой диагноз я алмаз номер один в этом хип-хоп.руднике без меня он как сплифф в катором дури нет хейтер воет от зависти як волк в полнолуние он карлик а мне свысока пох сцуко я гулливер :king: *** раздавлю и хер ты потом соберёшь свои кости я монстр не зря пол форума копирует мой стиль мэн твой любимый реппер в баттале проебёт мне смейся читая строки но чуй моё превосходство хотя бы над теми кто в этой теме звёзд не имеет пыжится в силу умений и всеравно выдаёт поебень блять я на их фоне гений как минимум максимум бог так что хейтер соси закаменелый потный носок |
Цитата:
Вы будто хищные евреи,пытаетесь испортить настроение Но вам на рее висеть всем,поверь мне обрезаный Опездолы бред тут несут,диградируя лишь постепенно. |
Это не дело, что-то эта тема реально опустела, в чем же проблема? |
может быть в том что ты смотришь на всё кончиком хера |
а мне всё пох... я сделан из мяса самое страшное что может случится случилось не со мною! ясно? веть у меня рэп-читы! я нарочито начитан и надрочи ты на чин свой ты мне не чита хочешь это вообще не читай ведь ты не поймешь ничерта, даже в очках, в очерках... |
Цитата:
|
да в тот час я срал твоей маме в глаз играли мы в унитаз |
ахахаха ссора зачет, не вижу продолжение кажется переучет время течет, актуальность проподает идиоты правят .. этим грешным миром мир вам всем...и змеюку вам в постель. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |