![]() | |
Цитата:
океан нереально крут мои лучшие бланты в жизни те что спалены на берегу как щас помню приходы в стране где за наркоту конкретно ебут вплоть до того что мид не в силах с под плахи спасти твою башку но я рискнул и прокатило в итоге в памяти яркие вспышки как на фоне экзотики и солнца что тонет я убиваю шишки :horosho: |
Цитата:
твои органы положу отдельно на блюда устрою своим любимцам почетный ужин хотя от такой тухлятины у них голову скружит все таки росфасую по пакетам, на каждый пакет по метке и закопаю где-то, и побыстрей, а то время дорогое вобщем, не будет тебе чести отдохнуть в морге! |
я зашел пофристайлить на свободные темы У меня ваще рэперские гены Отца зовут Сергей а маму Лена хочу напомнить что рэпер а не эмо и врядли порежу себе в ванной вены наслушавшимь noiza у меня появилось вдохновенье зачитаю так что пропадет зрение ну вот я начиркал скромных несколько строк эти строки как пуля в бок |
Цитата:
твой фристайл написан на отходах позапарке такое чувство, что сбежал ты из з00парка ты как та ворона с сыром, не во время каркнул или такой же терпила, как Питер Паркер работай на заводе, либо лепи манты, носи унты твой фри квадратный по факту, берега не путааай ;) а я, как бунтарь на корабле, готовлюсь напасть рано утрооом :voin: |
Раз, два, три, четыре, пять. Вышел кролик погулять. Блять. |
Цитата:
я тебя сотру набиваешь посты остынь думаешь крутой тру бой? трубой чётко по щёчкам нехочешь? уж оченьт охото устроить охоту на мега оленей но лень.... Цитата:
кулинар дури много дуримар? торопись ка курить письку пока я её достал досчитай теперь до ста вспомни маму и христи и лови бошкою сталь:seva: пиу-пиу пиу - контрольный череп кольке надо было верить и сосать пока довал я а теперь негодованье труп лежит у ног моих и бомжей к себе монит это классик бля в калгодках и бомжи нажравшись водки его трахают отвёрткой ему похер он же мёртвый :saint: |
мой фристайл не поймете - потому что много пьете :D |
Цитата:
ты голый бегаешь по лесу играем в охотника! или может сам зароешся? иначе будешь чучелом опилочным я тебя наууучууу... висеть над комином ах да, под тобой будет табличка классик застрелил этого кретина. :blackust: |
пару напасов в 12 дня вся хуйня идёт мимо 1 или 2 гидрапона тортик и паравоз торкнит на пару нас так что уже похуй если с олд скулом вьебем по 50 затем кагор и снова через мокрый воне лоф кип ит реал . |
атака клоноВ, эта тема бездонна. врагов слышу стоны, и не раб Соурона. да я вообще не раб, постепенно, пенемногу в такт. бытаюсь доказать тот факт, что я нк клон, а клонам-фак!... скучно((... |
в 12 дня? ну ты сова бро у меня уже сутра готов блант с хайдро лежит на тумбе рядом вискарь двоих хлоп и нормально |
ваш рэп не будет тронут как прокисший соус вы косите под south вы безсовестные я как совок соберу весь мусор и сброшу на ваш кузов у твоей телки сиськи по пузо я по ним как по канатам травы нет в канаде зато есть порядок давай по порядку мой реп атом твой реп не стоит и рядом похуй на хит парады лучше маму порадую и получу отлично ничего личного просто в голове ты нищий от меня нет отмычки у тебя 9 проходов включая и пизду уродливую я не педагог но тупоголовых вычеслю где угодно не выходи за порог твой реп не настолько модный |
увы но твой "реп" не отличается от тысяч других я же пишу дерьмо круче даже будучи в сисю бухим и я имею ввиду грудь где-то размера восьмого када ром уже пару часов льётся внутрь без колы и приколы провоцируют больше не смех а агрессию я всёравно приду и взъебу тебя в этой фристайл сессии итд осёл:o |
я весёлый осел иа не лабаю на гитатре но катаю таких как ты парень не надо дарить мне шарик я и сам лопну и звук взрыва услышит даже лондон я заполнен мини бомбами способными уничтожить пол твоего города и на руку скорую я сбацал себе напас я взрыво-опасен как масса ядерных запасов хочешь куплю тебе угги пидарасик? ведь я заработал хасолом крался и спиздил у твоих родителей кассу вот почему тебе не купили приставку браза закури |
я курю и играю в приставки и нихуя в этом нет зазорного я помимо рапа и в пес на псе3 тебя дёрну лоха позорного |
да и в пес поиграть я не брезгую хоть ты МЮ хоть бразилия я взьебу опездала джоистик в моих руках превращается в ракет заряд а всё остальное я превращаю в золото брат |
золото из тебя хлещет токо строго в сортир или на рыло koli-xa када он ласково попросил када ты умирал от жажды ты своё золото пил эти факты говорят о том что ты парниша дибил |
ёба да я просыпаюсь около семи утра просто муточька была договорена в атаке клонам и клоунам по полтары сверху закроет нахуй кома |
вчера видел парня с баскетбольным кольцом на спине я бы забросил в твое очко трехочковый без бэ прокричал я ему в след, но не услышал ответа та ты бы сделал мне омлет? высосал прощения? |
эй писака пей ссаку я платина мне платят а ты блять ф платье а я как АК {автомат калашникова} а ты лишь какашка:king: Добавлено через 19 минут 10 секунд КЛАСть на СИГналы разума мудроговодку бузхая быть мутным на утро бля Пиво считать волшебством, панацеей И целый день посветить одной целе: Добыче бабла на флакон с алкоголем! Распорядок таков у классика - горе:guinda: |
в твоей голове сплошной поролон? ты реальный генгста слушай лучше дальше свой магнитофон на касетах, тебе здесь не нагрели места не бери в руки микрофон - никогда опозорешся - правда. |
Здесь более чем половина из вас пишет одну ложь Знаю это сто пудов, хоть в этой теме я не частый гость По текстам вижу вас на сквозь Так же просто как вбить в доску гвоздь Как в горле кость Ваш "Рэп" Ваш бред Меня бросает в дрожь Затем холодный пот С тела стекает на пол Энерго-вампирам как вы В голову вбить бы осиновый кол Кому не вобью просто навешать пизды |
Кто пишет ложь,а кто каждый день ночью нагревает ложку тревога не ложная,это я вышел из ложи и не с ножиком а с множеством бомб,о боже одна из бомб это репчик который пишу под вечер который пишу по прежнему небрежно правой рукой по тетрадке с головой травма не останавлюсь как трамвай дайте трама и я зарычу как гитара а лучше драпа и я успокоюсь я заебался писать вам повести |
я умею рифмовать ты меня должен почитать потому что я опять смогу круто рифмовать:dovolen::o:king: |
мои фристайлы кристальные твои фристайлы по ночам в спальне где то в области паха ты фристайлишь кулаком на плакат птахи извергаешь бурно молоко анаконду душишь, будто ты живадёр будешь гнать хуйню мы тебя живо дёрнем Я ненавижу баттл рэп, но так так, посмеяться Фристайл о том как ты дёргаешь во сне яйца |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |