![]() | |
Цитата:
песочные часы,стоят у меня на столе стоят буд-то мой хуй,где-то под двацатку вверх ты думаешь ведь это бред?внук мой-попустись атака клоунады не валет-то жкоер писькой ввысь :morkovka: |
дедушка уже время время таблеток толкового ничего нету может к обеду что нибудь найдем а лучше из присторелых отпустить домой или потдвинуть к краю к краю ступенек ступени жизни и в прямом и переносном смысле а послесловие истории построена на условии кансоли с красной кнопкой от волнения весь потный :bad: |
железные клемы полители дабы приковать вы знаете что такое "шпигована гуска"? так вот загуглите кто не в теме оловом по темени вы как замороженые пельмени без срока годности в системе ситхи с световыми мечами розберутся с вашими минчами. |
стрим-это робот,что толкько пиздит поработил мир,но у него попа болит из за того.что туда проникли клоуныы атковали зад ему,зови на помощь Мон Ами потапи в себе зверя ураганногооо усмери в себе письку должгожданнуююю будь ты то клоуном или секс машиной пожизненно будешь ходить под вазилиноом |
эй эмси на меня посмотри я тебя обрифмую на раз два три я тебя закидаю словами вот так вот парень! :o |
вау крутой стафф покажи мне как у тебя так получается мне брат нравится :o |
Ушлёпки фак ю бездари ,то что пишите уже не ново Вы бездари и мудаки все как Михалков Ёу , Михалков усатый мудило ,не хуй было понтоваться Я желаю удачи людям нормальным,а не засранцам. |
я всех щас сделаю своими рифмами всех уделаю своими рифмами цени Ёу мои текста мои текста цени братва Ёу |
Идите вы пряяяям все нахуй Девственники подобные монаху Жертвы ебаной мастурбации На три буквы вам тур сбацан Я не зайду больше в этот раздел Можешь писать,что меня разделал Мне как то очень даже похуй Ну извините друзья такая эпоха |
Цитата:
значит я тут осмелел буду про тебя писать гадости а ты не увидишь никогда эти гадости ёу ёу |
Хотя не,зайду по приколу Чтоб доказать что ты олух |
Цитата:
Нашел где срать и глаза мозолить, Надень маску на свой косой лик, Или вали, а не то с тобою поссорюсь. :P |
Хуй я щас свой намусою И ты еще со мной в соре? На мозоли еще кину соли Я блядь еще тот ОрЁл Я тебя своими диссами Золотой дождь-то есть описаю Да-да это все хуйня детка Но в армии я буду дед блядь :D |
Цитата:
ты не сдержал свое слово сказал что не зайдешь а зашел, сам ты олух |
что за соры у вас тут возникают сартир зассорён-отмой его татаром пока мы рандомом ебашим как бетмен но я спайдер мен,ползаю по стенам ну даже не паук,а просто клоун это атака внук,я родом с плутона готовся свою пипиську,будет сегодня жарко пожара не избежать,зовут меня барашек |
Цитата:
Поц эээ, где же рифма?о_0 Хуйня какая-то у тебя однообразная Или ты пиздатый карифан? НО думаю хуй кто назовет тебя бразе ман Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
И образование у тебя первый класс Ты родом блядь с плутона А мозг поделил с пулуто а? |
Цитата:
А че, сладкая участь тебе обломилась:* И Золотой дождь нальют вместо пива, Во счастливая жизнь у чувака наступила :P |
йоу получай в ебло гавно у тебя хасол флоу, и семечьки между зубов что рвут твой рот клавишнодрочный удот. |
Цитата:
Со своими броу флоу Словишь с хуя удар Ебаный клоун Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
А не,извини.Сентябрь объебосов=* |
Цитата:
И вообще школота, шляпный пень и раззява. Так шдо вали ка ты, милый, подальше позязя, А не то нарисуйу зеленый фонарик под глазом. :tomato: |
Цитата:
И пиздатый) |
сообщения по две сточки будут росцениваться как флуд :dovolen: а я по натуре своей плут но не такой как вы крут не пью не курю бамбук а только дуб - полезней сидел неделю безвылезно в квартире в сызрани зырю сейчас на все происходящее это все пройдет, ведь это настоящее:o |
[m1Le] ты гость в теме с гвоздьом в жопе я его клонирую и ты в коме. |
Цитата:
Твоя пипетка по утрам в ладошках потеет, Легкий? Сто кило сала расплылось по телу. Не балаболь, я сказала, а отвечай мне по теме. :tomato: |
Мой стафф вас драл в уста пора на вас псов спускать свора недолюдей и сопляков и каждый поднимает свои бля тон один мат после запятой,и мол типа пуля в лоб а я привык в реале бить ебло парень you know? Будешь вертеться юлой под столом и это будет твой путь основной на остальное у тебя не хватит сил ты лишь задротик ну не как не псих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |