![]() | |
я не прошел кастинг в рэп индустрию поэтому ебу дома девченку любимую |
Clons' Attack Впервые в этом разделе, вижу топик в пределе, Ребята ипашат по теме, всё делают в манере, Шикарные рифмы, автоматом слогаются в такт, Не надо ссор, скажу Тебе, мой новый Брат! Каждый рад, принять участие в десятой сессии, Направляй свой флоу, Бро, против чужой агрессии. Клоны снова в Атаке, место сражения хипхоп.ру Но победителем станет, тот кто будет онли ТРУ. :p |
Я звездочка на небе, Пьян и всегда в бреде. Убрал рифмой под вечер, Пидарков на обеде. |
наверное, заебись обедать вечером, а чтобы была рифма я напишу "ветер" |
summersnow тут хуярит С хуя ми! С хуя ли? Хуй знает... |
Вот дела, и время два ночи - хуле не спится решил попробавать раз в жизни в грязном белье по рыться на этом форуме атака клонов во фристаил сессии а мне то че я ведь не рэппер хотя мечтал стать в детстве я тут вообще проездом не на своем месте моя ниша с бутолочкой на лавочке или в подъезде сейчас накормят тут дерьмом крутые рэпера но мне то пох, я допишу щас и буду спать а может нет - буду оттачивать свой стиль ты посмотри на небо нет ли там новой звезды?? |
новой звезды нет я грибы съел пиздец |
Ты грибы съел, или съел свой *издец? Не даром 2004, значит в этом деле Ты Спец. Поднимем взгляд вверх; посмотрим на Небеса, Броу, Ты спрашивал есть ли новая звезда? Ответ мой прост, = девятый пост На форуме хип-хопа я никогда, кх, не рос, Не знаю Скальда, но терабайтный ему респект А хип-хоп.ру самый ох*ительный проект. |
наша стихия - стихи атака клонов - устье этой реки креативный вымысел без смысла и я посмотрел в высь на зведу, но не найду ее мжет потому что в небе солнце ладно, попробую после... обеда если ее не будет - тут пишут один бредни :ma3im::horosho: |
Цитата:
все остальное бред и другого репа нет. |
Цитата:
А, из-за этих диссов, быстро и чисто станешь, отвечаю, винтерсноуом. :guinda::meat: |
Цитата:
Не обобщай только про реальных поэтов, как я не ставь к ряду Так что дружок подержи без запала гранату И пожалуйста разлетись в разные стороны ,все будут рады. |
BlackTril, грамматика тебе не грозит твои текста читать не возможно ты научишся писать, но позже текста не рэпа - просто предложенья вот мое тебе предложение дабы избежать твоего униженья ИДИ ТЫ НАХУЙ! ПАРЯ - вот это будет радость вот она здравость, ума моего все уяснил, унылое гавно? :D |
Цитата:
Про тебя можно лишь гуинда сказать,Римфа. Ты просрёшь мне сразу любой бифф ман. |
Цитата:
вот каков мой здешний устрой:aseli: |
давайте тогда будет рифмовать на однокоренные, ведь мы все форумчане коренные. :dovolen: |
Цитата:
Поперхнись ка перхотью перхоть ,ноль Оценку тебе ствалю ,закрываю ставни Сядь ка на кактус ,станцуй ка танго Бей лбом о тапок мой уёбок ты убогий Угомонись паскудный гном, бездарый полугомик. |
Почерк - пламя вульгарное Слово - знамя ударное. Над вами, психическая атака на расстоянии, Кто снами? Привет Масонской братве (с)Голос Англии |
Цитата:
У меня разбиение, у тебя нет и этим всё сказано :p Добавлено через 1 минуту 6 секунд а ну да и рифмануть.Иди ешь гравий Этооо игра ведь =) |
я нужен фристайл сессии как каталонцам месси моя пропажа траур вашу никто не заметит ралли париж дакар чей самосвал в кювете? правильно - ваш, пейте песок хейтеры я вашу воду спиздил фактически скоммуниздил шума ваще не вызвал ниндзя пустыни стайл зырь и ахуевай |
И что? И Что Ты этим доказал? Лишь сам посмешищем предстал... |
я не унылое говно и это повод погордиться посмешище - не приговор и не клеймо, а так, крупица под ней - огромная гора внутреннего мира пирамида но я ,увы, несу сюда лишь то, что сгнило |
Сказал когда-то, один мудрейший человек, Задав вопрос, пытаясь найти верный ответ, Обратился к нему, такой же смертный как и Он, "Великим буду ли Я, займу ли Трон?" Тысяча приходит на Свет, чтобы жить Тьма забирает, тех, чьи сердца стали стыть. Многие стремятся к Славе, 70% слово "Да..." Но главная цель, быть известным для Господа. Немного времени, молчание, разные жесты, И вот понеслась поэта гармания речи На вопрос ответил парой строк из жизненных лекций После желал удачи, в дальнейшем участии на сессии |
вместе мы любим рушить то что не создавали надейся что на весах перевесит белый камень и разум вселенский простит грехи за заслуги я бы простил себе всё будь я один из судий а соседаб сослал в ад и заодно его пуделя он лает как сука в лифте и воняет сырой ублюдиной на блюде её в корее хватает в любом кафе у нас в России ищи её иногда в шаурме приятного аппетита дебилы а я питаюсь как надо ебошу пару салатов к мясцу и порядок отсюда эти пышущие здоровьем и силой строчки я вова мои три слова тебя в сортире замочат я мог бы щас закончить но трек больно хорош канье вест рыба гей но гений рэповских вод кто не в теме не поймёт кто не в теме идиот южный парк после нью йорка и москвы любимый город свора хейтеров с ором не проблема а кора как дружно грабанём склады госнарконтроля так сразу помиримся мне вон тех вот зелёных |
Выше многих хочешь быть, но увы не получится. Все Мы люди - равны, а грехи не искупятся. Равнодушен, к тому, что тобою здесь пишется. Не судья я тебе, наверно позже снова спишемся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |