![]() | |
жуки,букашки,червяки, на зеленых листках, обгоняют черные буквы на пергаментах, и сквозь года пишут историю в себе им тысячи лет-мы лишь люди мы верим в Бога они верят Иуде. |
Респект в твой адрес от Меня, Во Имя Мира, Цитата из беседы ночной, с одиноким сатиром. Квартира пуста, только дышат колонки, Биты из команты переходят в мои перепонки. Секунда после другой, уносят Жизнь куда-то Меняя стереотипы, делая круги квадратами. Скоро все будем солдатами, главное не забыть слова А после будут созданы Нами бесмертные текста. |
Кто-то в теме просто так,а я пришел тут порубать, Вынести левых эМСи и хейтеров нах*й послать, Что я е*ал их в ротан каждому перцу сказать, Вихрю не стоит перечить, ясно все понял пацан??! |
Цитата:
Будто волк злой кусает сук, под бровь однако получив он ныть уйдёт домой |
Цитата:
Читать в стиле уебка далеко не ПИЗДАТО, Какойто Сказочник Фантаст или же Просто мудак, Парень рифмуй про утят , например про Дональд ДАКА:D |
Цитата:
Вытри морду - вся в томате, и уйди ебло макаки |
Цитата:
Рэпер-Макака это ты , скажи к чему твои понты? Понты того чей айкью равен еденице, Бля, на твоём месте я бы давно уже утопился, Твой рэп утопия и он вместе с тобой утонет.. |
Цитата:
стони громче лежа под готкой С фаллосом в руке, рубеж пройден, ты труп хе:) |
Цитата:
Но этой крутизне не далеко до унитаза, Пока ты на коленях мне хер лизал, Я тебя на форуме унизил и обоссаал.. |
Цитата:
Страх твой в реале боишься пчелиного жала |
Цитата:
Выпускник 2010,школоту типо ебут, Везде только можешь скандалить и пиздеть? Твоё место - шлюхи.ру ,а не здесь... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139 иди туда, ложись под нож, А я пойду гулять во двор Ведь что-то нудный ты, тупой |
Цитата:
Не меняй себя будет, над кем поржать :morj: |
МОЙ ОТВЕТ Братья, хочу вас всех примирить, Вы тут так накакали что извольте - уберите. Зачем вы в жопы лезите, успокойтесь, вы бредите. Хотя блин пидорасы конкретные вы еще те... Однако, ваше мнение и волеизъявление, Имеет отношение особое и рвение, И к правде стремление, пожелания терпения, Но все таки пидорасы конкретные вы тем не менее... Че? Услышал я через плечо, Как кто-то пискнул мне в догонку, доедая суп харчо. Однако че? - повторил мне этот словесный качок, Внешним видом похожий на майонезный шлепок. Че? Услышал я через плечо, Как кто-то с набитым ртом кричал мне хуй знает чо. Однако че? - повторил мне этот словесный плевок, И я снова доказал ему что он просто :guinda: ЛОХ. |
Цитата:
Пискою удава как был ты Так и будешь пыль глотая Тосковать по утрате Яиц Паник Твой мир войны... |
Мои слова - моя оружье, моя стихия Они бесцены, как Твои, так, Броу прости Меня. Не стоит ставить Выше Себя, а Живи Любя Как подобает в этом Мире настоящим Королям. Добавлено через 12 часов 43 минуты 24 секунды Ошибка в первой строке,С Безграмотностью на едине |
блаблабла блу блаблабла ахуенный панчь мой бля я палачь плачь мой плащб темнота ночи на ставке очной с совестью я буду вещим следователем следовательно воли тебеневидать разум неметал раздавлю в тисках повседневности с трах и ненавесть закрывай занавис я пришол, прощай жизнь! |
Ты Сам себе знамЯнитость, никто Тебя не звал. Пока Ты строки на форумах пишешь, Меня весь Мир короновал. Чтобы быть лучшим не нужно в речи лишних слов, Я за гхетто кварталы - за настоящий уличный Хип-хоп. |
пам-пам we are americano you are russian nigaz мы играем во взрослые игры ты сцыш в штаны :o |
раз. три. пьяный дикобраз сри. раз запор, иголку в третьий глаз ткни. мни советам, детка. йа новый малахов плюс! йа несу хуйню и сам с неё прусь. йа ращу куст конопли. с дуб. йа в волшебном лесу известен как кроник гуд. ко мне бегут с деревень отдохнуть доярки. а я никогда не жмусь, накуриваю сисястых. потом их всю ночь дою. пока не немеют пальцы. яйцами хлоп по пизде баста. кончились танцы. Добавлено через 4 часа 16 минут 19 секунд и начались сновакач на танцполах пляшут умельцы и полные lol'ы пляшут модели и пляшут коровы пляшут босые и пляшут мажоры трезвые пляшут и под ромом пляшут под ехой и под мухамором все стены в узорах всем хорошо мы живем по приколу охота ещо |
к родителям еду за клубникой я а клоны атакуют без улик тебя тебя, тебя, тебя ну и тебя вот такие вот дела, хотя какие дела? у бездельников как нас пуста голова и снова правда как не крути ее не украдят :rolleyes: |
Атака клонов ежиков атакует огород кроты расисты хуярят чёрный буряк в рот фристайл сэшн десять ахуеничком идёт ру точка народ или наоборот но мне пох. Ведь есть хх.ру ёпт |
Вот ган!доны,вы здесь поголовно как клоны Спрятались под аву лил джона и вы готовы Косишь по нигерООв?нажми на оOFF А то начнётся атака опасных КЛООуНОВ)) Ну а дальше,почти всё без фальши Твой текст фигня,ты был лучше раньше |
Клонов здесь, как на вокзале бабуль, Этот поезд движет, Москва - Екатеринбург, И меня не волнует, что это анафилаксия, Твой диагноз мертвый ход, лови посты постилы :seva: |
все кто тут отписался занес себя в статус клона:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |