![]() | |
Оп оп, несётся задрот Хип-Хоп кто бы сказал прёт? главное дует и поёт ёт ёт ёт :D Видел сегодня малолетних репперков у подъезда кепочки на бочёк, белые тапочки, телефончики качают но вот не видно тачечки эх :( родители сволочи подкачали :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
3отвечай в стихах... твое мнение нахуйникомуненадо , правила темы вроде для всех одинаковы |
Цитата:
это ты типа понт или стрёма от меня помал? типо тебе не известно сочетание звуков? или ты просто своё мнение мне пропукал?:guinda: ешь глаголы неуч и стучи дальше будешь краше, как из игрушки краш волчком крутись, только на понт и ведись сим салабим - пони появись :guinda: |
Цитата:
моих мыслей рюкзак,твои же поместятся в клатч твоим строкам позавидует палач и короб, глубокий смысл, а еще смайлики...умора до упора жми на газ и с моста каккамень, только суицид , не поможет тут и Вест Кани Со скоростью присущей быстроногой Лани съьебни ка с форума и нору своей девахи проверь там сильно порвано, мне поровну мне поровну что ты тут с августа восьмого, я тут с июля ,ответить мне попробуй снова |
Цитата:
быстрее учись находить буквы стуча и кликая Добавлено через 4 минуты 22 секунды ты не уснул? воинственный фристайлера то я на обновление страницы время просто тратю |
Цитата:
кинул как собаке кость как нойзу гитару, синонимов не хватит у тебя столица испании "ду туйлес"-ты слаб, звони своей маме я словно барселона в воскресном дерби, в твоем село на- верное ты первый в этой теме твое место внизу листай страницы чужие посты наизусть учи и повышай квалификацию мадрид каждый второй в рунете тебя в роток бодрит и не стоит упрекать меня в украденых рифмах попробуй уложить по смыслу столько своих нах Добавлено через 1 минуту 49 секунд сдался... ищи себе оппонента слабее |
Цитата:
и тебе не в домёк? почитай прооооооошлые фри кликки а столько времени тратить к написанию пяти строк кто тут сынок? поди тебе и не в домёк? роток :guinda: я пат сталом, да ты остряк самоучка как Евгений Петросян твои золотые шутки прибаутки, немноко кряка от тебя из под постели ты летаешь просто как тут настоящий минестрель мля :horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
что б воспринимать твоё пение :guinda: |
Цитата:
понятно кто сутками на форуме торгует еблом когда в четверг под шумный ливень грянет гром возможно бог наградит тебя лапами и хвостом под мозг белки не подходят пальцы людские пока тебя ждал помирал от тоски я на прошлые строки больше 3х минут не тратил, видел я твои потуги кстати показал типа что ждешь моего ответа это не гетто но бьют в ебало вот за это- к моим сторокам никак не относится твой пост я считаю то что ты схалхтурил хуесос покая наливал себе чай вместо того чтоб отвечать написал заранее копировал и вставил бля |
ахахах |
о то )))))))))))))))))))))) Цитата:
если не побрею то по сути так и будет а ты я гляжу тут не пропал? ну просто загляденье, ты тут? нет? не видно бля ни черта :guinda: а вот смотрю, хуй соси твоё любимое словосочетанье? фото выслать? подрочишь? под одеялом воспитанно :guinda: обалдеть ты хоть не пались копированием не пугай народ они и так в шоке от тебя гнида :guinda: |
в подписи у тебя - Как тебе не стыдно? своим лицом царапаешь ты дно своим уровнем урны, уронил достоинство, ну как так? лучше подбери его , с петросяном сравнение слишком уныло зашел в душ с парнями, так урони мыло |
Цитата:
доздравствуют задроты в частности ты ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
раскидай тут мне флоу, вдруг чё поймаю, Э я так рад, я так рад сеня тулит Ленинград *улыбаюсь* а ты поди герой своего романа? |
Цитата:
|
Цитата:
и ты сам плякаль что рифмы тут неалё :guinda: |
Цитата:
твои рифмы вызывают тошноту поми мо печали пока тебя любой мц в постах мочалит попробуй пошутить хоть как Андрей Бочарик про акопяна про печеньки и про блэйна дэвида но смысла в твоем лепете и с крыши невидать |
Цитата:
из крайности в крайность, информируешь будто провёз контробанду сигай с крыши, Сигарни Уивер и мы вместе полюбуемся на размазанную тушь к примеру |
я не просто куда сильнее я просто из стали склеен |
Цитата:
будет воздух цветнее ;) |
Цитата:
про контробанду косметики ну про тушь точнее рифма вытянется только флоу басты раймс но подобная чушь любым коварно карается пораестьсуп , пора читать книги.. родители пытались вырастить еврея а вырос нигер но пацаненок ты из низшей лиги если видешь мой никнэйм беги еп |
Цитата:
а я то думаю - что он несёт - то одно, то другое? от кого бегать? от тарахтелки, не следящей за словами? ну ты красава, ни кто не похвалит оон себя сам ........................ :guinda: ты мне скажи? ты правда не ловишь сути? или просто по жизни такой недо умный? |
Who's up'n'here watchin' ya move freestyle session 10, come n get dat groove Feel free, not filthy, honestly...little tipsy front to the back, rock to the end, mix it Dat's sweet, yeah, make it real even rhymes tight up tong like a Jim Beam the nicest thing ever appear here tell ya cutie, hold the wheel (rear) watch ya move, clear! So, my dear, when u typing shit next time// //know it hurts me, like a missile My sleeves are bit Blo-ody (bloody) call me beast bro) :seva::nsk::anddee: |
3 поста в прошлом году, в этом куда больше сложно писать разумно,переваривая твойщит |
Цитата:
ересь на ересь закон раздела фри ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | |