![]() | |
Цитата:
на тебя насрал осёл:horosho: |
Цитата:
тебя ебантея походу из аула принесли у тебя такой тупизм и прогон дешевый будто на очке не один наложен шов блин :D |
Цитата:
Я имел их всех 1,2,3 раза а тут появилась засада! а такие клоны как ты, жуют:morkovka: от болды! А меня жизнь как :ugw: :skaldust::blackust: и:sleep: Напомню тебе для тебя дальше унитаззззз!!!!!:mitch: |
Цитата:
лечить диарею не пробовал? активно :guinda: Тебе самому не противно извергать помои такого класса? Или небось старался, смайлики подбирал со стразами :guinda: От сквернословия, юный дружочек, не горячо/ни холодно Зато нелепость твоя броска, просто диву даёшься, уахаха Погоди, счас ты напишешь, что нить про говно и морковки пидорасов, оскарбишь меня, добавишь что ты крут до смятки потом постепенно перекатишь на личности и вот он ты, скучный и глупый форума сын иди в школу учись :ugw: |
Цитата:
в мой адрес напрасно ты пасть открыл хуепляс имбицил судя по капсу не в кассу ты явно матчасть не учил я на сайте оуджи поспрашивай местных нигеров есле я виртуал ты ваще незарегистрирован все эти игры разума я выиграю ты не противник мне не оппонент а так сопливый импотент завидуешь что я дрочу годами а ты нет ты не угроза а блеф болтая с тобой познер утонет в тоске я твоей маме соски прижигал на гладильной доске |
Уахаха, ты подтвердил свой статус Теперь тебе можно и тату "трус" колоть на лбу Ты пуст в голове словно болванчик которому руку засунули внутрь и кривляниями развлекают детей :guinda: Цитата:
и каждый раз оставался слоником неочконись, ком паря, будешь сново ссать плотно |
атака клоунов потоком в окнах всем мс показываю фак и вам всем кто на меня будет напёздывать по соседству я буду фристайлеть а ты как и твой друг сосёт суп будешь повторять за ним по второму сразу мил ты девочек убил , меня до смеха просодил бэнг бэнг и килл или как там модно ты читаешь это значит знаю я ход твой напишешь ответку да? ведь делать нехуй кроме того как пойти на улицу подышать ветром... |
О плавный, привет дружище, А мы тебя ищем. Не видели тебя на форуме лет уже тыщу, И потому как ты пишешь - странно что ты жив еще. Знаешь Плавный, я ваще думаю что ты тут самый главный. Главный по поеданию говна, ты слышишь плавный, Главный по даванию в жопу, и самое главное, Ты самый главный по сосанию, вот это Плавный. Я не собираюсь здесь слушать твой вонючий сер. Поэтому вали отсюда, словесный поносер. Я раздаю те тумаков, словно словесный кикбоксер. Поэтому не смей здесь срать, слышь ты, осел. Труп плавного в лесу тихонько тлеет, От него парашей на всю округу веет. Мы здесь Плавного с братвой по кругу имеем. Слышь, Плавный! может ну его на хуй этот рэп форум. ну просто не будь таким геем... |
Цитата:
полагаясь на опыт свой демонстрирую мастерство пораскинь мозгом дрозд речь не о городе дорог это огород специй проверь у стен слух действуй сынок все средства хороши ты чего дрожишь?)) пропитайся дымком в таре этой джин выдаст с аперкота как тебя по имени? Меня не колотит будь ты хоть Майкл на автопилоте плохо не на что ругаться да и не смогу под бохами а ты своему богу хамишь детский пе-ре-бор треп без границ когда тут всё сгорит (до последнего слога) пепел будет хлебом Запомнил?)) пепел будет хлебом а ты будешь пеплом хлебный пленник доктор зло полз вниз, я сахарный тростник не твой стереотип проваливай с пути съебись! Скотино высохнешь, погибнешь |
Цитата:
какая чушь я впервые вижу тебя муденя и по судя наблюдениям ты ни на йоту не крут через пару минут я забуду как тебя идиёта зовут |
Цитата:
сыкло ты тупое и на память нищий :guinda::guinda::guinda: |
ссыкло в чем? что я не выкладываю свое фото по первому пожеланию какогото незнакомого гея задрота? которому давно подрочить на меня охота всвязи с тем что я шарю нормально в жанре хип хопа??? йопта да ты больной чел слезь уже с моего хуя ты йобаная пиявка отстань противный или как там у вас говорят |
Цитата:
уж кто тут гееподобен, с лупой ненадо искать в том, что ты по факту сыкло и дрочишь как блять ты третьим постом подтвердил, не дать не взять гей фрик стайл, твоё имя не витя случайно? то то ты знаток без мата не связать тебе слов дегенерату :guinda: хахаха, ты пиздатый апинсмок, пиздатее тёлки на уроках ты сиськами и пиздой заработывал оценки смотрю потому и изьясняешься словно недоё....... :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 16 минут 30 секунд ебануться смок, времени сколько - ты то тут и пишешьты тормоз :( Добавлено через 31 минуту 38 секунд ну когда вернёшся, то послушай Koяn - are you ready to live? |
атака клонов стала атакой клоунов на вас не найти йоду да и ёбать вас хотел он сраку в пью пиво ем с говном раков, писать в лом пис облом не ссу прослыть пиздоболом да только никто не доехал дать в лоб мешает апломб сожрал пятнадцать пломб почитаю кобу вам бы сдохнуть и всё будет весомо пиздато можно стать вампиром лестатом подработать тампоном, после надуться мягким там, поном. весь ваш гам клоуны или клоны или мэгготы да хоть маргарет тетчеры скрещенные с железным отто поебота пот, работа, патлабор брат пурфавор блять, ком блять говна комрад гад год на эта тема годна для спуска в унитаз, даже жопу ей не поддтереть почти как хрущевская оттепель в лицо тычется хуй тебе и можно лежать на хуторе в трусах от кутюрье будет худо брё, всем пизда солнце скоро закроет свой глаз |
Тебя то тут и нехватало Что так долго? спиливал рога? Вп мастер нести ересь Но в ритме ты на практике ноль Большинство, что ты выскажешь обернётся повторениями или собраниями слов до кучности, мол это Ё догадывайся :guinda: А снять с тебя пёрышки? что останется? белиберда и пару трюков преститижитации ;) |
Цитата:
противна духовная нищета и постоянный пиздежь мол не туда идешь, я подскажу дорогу а мне твоя дорога до пизды знаешь ли у вездехода - гусеницы. за ритм в стихах говори, или ты срешь геометри- чески правильными формами в унитаз? чтож чувак тогда улетаю на марс чтобы бояться этой бетономешалки кала чтото охота посрать напала напалмом на пару и фора с форума ебал я тебя мой дорогой пёс зачем залез в лес и хуле туда нёс хер пойми зато насрал перед дверьми и воротит нос. мол это не моё говно, и чё? убирать то один хуй тебе вот так невезение:horosho: ебенили раньше маткор и один тип говорил есть четыре четверты а 16/21 ЭТО НЕ РИТМ! хаха |
Цитата:
а ты вроде крещён крестом? или нет? унитазы говно и хуи, вот твой апостол морали плюс краденные мысли, и тысячи противоречивостей в чём смысл? а ну да, помню, Хасол слово типа старание быть дерьмом дерьмистее основного по мне не узрел и малейшего намёка на истину не ранее, не позднее, только выкрики бестолку это и правда так сложно? быть нормальным или понятие изжито с суровыми рэп батлами? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
но читать под него? неистерпимый труд :| |
Цитата:
кладу хуй на потом грежу потопом, рублю матку с плеча напополам сначала дам хапку вам, шапку вертай назад хам, по хуям. унитазы и говно всё что вокруг если ты видишь бабочек, тебе пора лечиться друг или впрячься в плуг, ты настолько туп что наверняка слопаешь весь суп из ста залуп, придумаешь в еджее луп и сыграешь на гитарке барэ за это тебе скажет спасибо карэн и зауважают все в таборе а мне не нравится когда мой тапок в говне, и мир полный моральных калек, ссы марганцовкой, я например ссу мочой сри комплиментами я например сру говном и если есть бог перед которым придётся за все отвечать я сниму все грехи с плеча и скажу - они мои. ты же отмолишь их, прикупишь индульгенцию моральная импотенция самая большая проблема нашего времени никто не знает куда он идёт, но в обратном уверены все, ваш посев засохнет, здесь нет почвы, на остальное может быть отвечу тебе позже. в чем смысл? ты сам себя в унитаз смыл, смысла нет чувак окстись, смой с фаянца воняющуюю живопись:horosho: |
Цитата:
Опять пичкаешься всякой дрянью? клаасс Акстись ты дружок, тебе пора пеньсии и больницы Интеллектуально ты умер вместе с желанием стихи писать Ей богу, третьего нехватает, только не не "ничего хуёво" а, разосравшийся интеллегент Вот тогда и вонять ты будешь идиально А пока ты стал однообразным и глупым бараном И кстати, о смысле живописи уж лучше природа, чем интеллегентное быдло :horosho: |
Цитата:
пред тем как перед всеми советовать и излагаться,:horosho: |
Цитата:
ты на фоне собственных заявлений, словно кидаешь понты :bad: |
:guinda: я гордый одиночка в этом сешоне всех имею пру на кого угодно в своем же хип хап племене но ща я замучу хрень от которой оно изменится и я обрету кучу респекта и новых друзей себе не то что бы очень надо но просто так будет кароче ближе к делу итак вы готовы люди воображение нахуй сейчас на ваших глазах я вживую хуём-лопатой зарою одного мудака я про столицу испании с опечаткой в правописании "а" за "д" принимают только самые отсталые парни эпик фейл твоё звание купи себе сука букварь бля и почитай прежде чем разивать свой вонючий ебальник вонючий как стая протухших креветок в пакете который я оставлю на могилке твоей педик ты чо позабыл о бойфренде что некуда время девать сидишь тут до всех доёбываешься а сам НЕ УМЕЕШЬ писать :nsk::nsk: серьёзно насколько ты жалок почти вызывает боль но ты тролль и за это мы тебя отпиздолим с лихвой ты не знаешь за рэп нихуя и базаришь кучу говна созвучного токо с тем как твоя мамаша срёт по утрам ни рифмы ни стиля отутствует напрочь талант ты хуже эмси чем еслеб в микрофон заполз таракан хватит себя обманывать ты во фристайле еблан как те кто на брейкданс танцполе пляшет канкан я вижу тебя насквозь ты жертва душевных травм тебя между ляшек жарил моисеев борян ты был связан рядом стоял дима билан и тряс своим грязным куканом прям перед глазом твом сыпался творог из пад за.. ..лупы рядом на льду четверные тулупы выделывал плющенко в узком прозрачном трико иногда давая понюхать тебе свои ко.. .конечно психика покалечена с тех пор но зато ты можешь хвастать что был замечен в бизнесе шоу! а ещё тебе самый изощрённый дисс на хип хоп ру посвящён! это всё!! жизнь удалась!!! лети же скорей за балкон! |
Цитата:
маарид рассказал мне чем срал и что ел я:horosho: |
И предела черезвычайно не будет Вп ты срёш мимо унитаза, это-то ладно Радует что не ссышь и не тупишь подобно смоку Тот мелет-мелет. а что? известно ему самому Кстати в силу тематики сказок Интеллектуально рассказать что-либо смотрю способны только новички остальные подобно вам обоим ребятки мелят оскарблеенья, а в итоге то? ничего кроме откровенной хуйни :| |
из кармана как из крана деньги текут напором бравым подскажите как перекрутить этот винтель? только пожалуйста в ритме спринта:confused: эмм...йоу-йоу крутым МиСиЯм :D:D:D со стаканом киселя свареным в селе :) мы сели на на поток веселья и смелые как женчина воин - ксена :mad::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |