![]() | |
Цитата:
бог, который на землю засыла гонцов оттоптал после ухо медведь чтоб не смог маарид музыкально пердеть и походу бацилла похавала мозг чтобы маарид говорить плохо мог и придумывал ересь смотря в экран ради этого перца не построю я храм а насру ка я в схрон - в супердушу его и пойду посмеюсь с упердущенного.:horosho: в силу тематики сказОк у тебя из хуя скоров возьмут мазок интеллектуальный задрот от ума великого перепутал зад и рот жопой поглощает еду ртом высерает еду да вот только мозги ни туда ни туда не идут |
Цитата:
когда вылез из пелёнок? твой богатый склад ума Разрывает кабана, материт, а не ругает тот что сам себя считает -чем то больше чем есть сам и бросая бред комьями, он натравливает на себя лишь от части прибегая, к смыслу слов "всё тут фигня" :guinda: можно ль браться за ученье коль учитель болен скверной? если он в своём ученьи сам лишь ученик осла? Где найдётся путь дибилу? что узнать у быдла? мило? и вопросы все вот эти друг ты спрашиваешь сам всё бы просто, всё бы чётко, оседлал бы сам себя но мешает гордость водкой - пьёшь/несёшь тут с похмела :p |
Цитата:
он пиздит, свистит, сопит, и ночами он не спит но внезапно удивит и раскроет гадкий вид каждого кто хуй там клал на его зубов оскал, на его словей понос на его ущербный нос, ебта ребзя сенокос и идёт с косой Колососс, но колоссу невдомёк - никого он не ёбет:horosho: любит возраст свой вздрочнуть хотя старше сам чуть-чуть и забыл набрать ума лазя в книжек закорма. ищет путь он для других сам блестящ и невредим рыцарь что надел горшок ожидая вызвать шок будет поднят лишь на смех. тебя ждёт братан успех:horosho: |
Цитата:
а Вп всех победил Он из крови и огня скроет танги для себя этот бред так можно сутки тут писать неся лишь ересь ты б нашёл себе занятье не ебать мозги себе :bad: оскарблеенье твоё друг глупо сам ты недолёк до совершенства в этом но смотри твой отпуск лето хотя сам себе ты попросту "геолух" (с) ВП В этом весь ты, прост и скучен В этом весь ты однообразно пуст ты готов рассказывать по тыще сказок только вспомни плут, ты в сказках туп тут ещё ты набросаешь тыщи слов быдлячей сути вспоминай, через 10ть страниц я тебя запрегу!!! ;) |
ща пыхну пыпыхну и выдохну стих пряма в ядро хип хоп ру пьяный в говно с коньяку перегаром пасёт фу я мерзкий зато тру woooooh это угар на у парт ту я в рэпе мавр вы карлики паспарту |
Цитата:
ты словно такса пасёшь рифму лишь на концах :guinda: |
опять намандел чёто харош ныть девчёнка |
Цитата:
столь однообразны и занудны, ты случайно не овечка? |
нет я подсечка твоим жалким попыткам жечь тут я гвоздь об который ты порвал на хуе уздечку |
Цитата:
на уздечке шрам если, то ты не девственница |
гнездо тупое и девственница!??? мда педик у тебя есть рифмА:rolleyes: |
Цитата:
ты ебанный знаток спасу нет |
админы забаньте гея он в рифму вещать не умеет! |
Ты ещё к мамке сбегай и расскажи, что тебя обидели Уахаха, ты интересовался в чём ты сыкло? узри свои сопли |
Заметил отжиг тут безбожный и как один "недо"на другого накидывает вожжи точит язык как ножик,заодно загоняя ересь мечет икру в углу будто рыба в нерест а в мыслях перец,и выходит бред латентный посмотритесь в зеркало,создайте автопортреты и послание это не адресовано кому то лично ищите между строк,может тогда поймете эту притчу... |
Цитата:
А доказать на деле (без бреда латентного) где ты? Опять изольёшься тут о жизни безтолковой Или рассказы расскажешь, мол все кроме тебя хуёвы ничего более тут и неуслышится философы из дышла, уж лучше пусть чушь несут :| |
Цитата:
пизды б тебе отвесил щедро мой фри шедевр,твой же левый дрочи правой смехуек жилейный я еще пока тебя жалею,или мне лень просто а так я бы тебя унизил оленя без вопросов в прозе или же с вертушки по еблищу да и въебал бы так,что бы ляжки ты обдрыщил |
Цитата:
Детский бред несёшь почище малолетних зевак А слова то, слова какие? прямо шедевр Вот то-то и оно, что не драться ни писать ты не умеешь! От тебя пахнет молоком ещё от твоего еблища И кстати Смок так даже не тупил ещё как ты |
я кушаю мятную конфетку а вы кушаете прицеп навоза я не такой рефмач как ты, детка но зато я не пишу прозой:bad: |
Цитата:
незнание вины никого не избавляло от наказания |
Цитата:
приходящий почтальён говорит нам маарид и суёт в анал карбид я с тобой и не борюсь я таких как ты боюсь идиот и имбецил ты уж всё давно решил смотришь лишь на внешний вид горе-псих наш маарид ну а то что там внутри сокрывает индивид то не видит маардид но наврёт, соорудит, до пизды твои слова и за русский ставлю два:horosho: |
Цитата:
возьми с полки пирожок, весь не ешь, оставь на завтра И не кляньчи, что бы я стал рассматривать тебя бесполезное занятье, коль не пашет голова школьных гениев таких, много вечно супротив только вот у них беда, будут все начальнику лабзать а чему он их научит? как поесть из грязной кучи? как существовать без мыслей? это круто, это интересно :bad: нет бы ты старался в жизни принести немного пользы всё в никчёмности состроишь передёргивая смысл :confused: мог бы быть немного умным терпеливым, неподспудным только это просто трудно? человечней быть в сети :confused: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
честное слово. этож надо такой хуйни написать |
дааа, внатуре... :confused: тип строго в сторонке курит наложим вето молчания на этого дурня печального |
Цитата:
При паре виртуалов так ссать? не ну ладно смок опездолочь но ВП????? Вот это новости ВАХАХА блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. | |