![]() |
Цитата:
ты поделись что ли чёткой информацией, мабыть и я поржу? :guinda: реклама, дизайн, по закону руки отрывать тут собралась ты уж не обессуть, но начинать пост что на работе делать нехуй это несколько странно для малолеток коим подкинули работу а дизайн, это замечательно кстати вэб/хостинг или реламный бизнес? оформление чего у тебя в основе лежит? а лучше скажи что тебе по вкусу ближе |
ваше blah-blah от нехватки бабла мёртвой хваткой ебёте не баб ебёте мозги рифмой гадкой не факт что вы не геи ещё с детства хотите выделиться из местной Мухосранской интиллегенции я меч урбана рифмы стрелы, молчи пока цел чти не тимати, чти типсона тупака почти в читке, круче дэцла:mad: |
Цитата:
рифмуют урбан и убран? дурбала? |
Цитата:
ну с накуркой ещё не на правах рекламы а то вдруг ты не умный и дурбала ты и любой друг твой не наркомань, и так пишешь срань рифмуй чётко как числа как Тесла на тыщи миль переноси мысли |
Цитата:
ты рифмуешь так, что упал твой сосед сверху единым всполохом, от слова срань ты замлеешь это ты видимо стихи тащишь не давя прыщи :guinda: |
Цитата:
от твоих рифм тошнит как от пепси которое перепьешь по накуре как из детства -16 лет одни и теже рифмы ты парень цитируй ещё ницшу это даст тебе возможность казаться умней, а слово твои, к сожалению, тривиальней бездушных идей что ложатся из под пера продажных идолов культуры ты кто тут? самый умный? иди проссысь, а то моча видимо ведет тебя, конча мне без конца интересны границы твоего истинного дибилизма тоже мне нашелся рифмоплет не забудь включить свой метроном, а то вдруг собьешься со строчки и придется тебе поставить три точки |
злая искусница, дорвалась малолеток пиздить |
Цитата:
у меня частный дом, так что нах.. пошёл:mad: |
Цитата:
так что товарисч, ты сам и пошёл |
Цитата:
я за мир во всем мире и прочую хуету |
Цитата:
этим ты анегдот напомнила Цитата:
|
Цитата:
такие как вы олени и портят настроение и хуля ницше и драп я читал Фрейда и "Майн Кампф" по две первых страницы хочешь задуплиться? будь самим собой ты тупой твой кофеин придурок, лишь вторяк моего жидкого стула |
Цитата:
одень медальку теперь с логотипом задуплённый мистер :guinda: |
Цитата:
парень видимо слегка не в себе несет какую-то ересь про то кто я есть пришел тут такой, стал залуплятся говорить что-то о рифмах будто в наркотическом танце и тут начинает нести чушь, что это я ему ебу уши доктор, доктор, расскажите парню про препараты что дают отвратным, таким противным больным как он ведь он точно не здоров все симптомы на лицо: жидкий стул, проблемы с говницом хорошо что ещё помнит про книжки, что читают в детстве мамы сынишкам .. |
Цитата:
язасуну тебе в дупло что б и ты задуплился стёб стёбом рифмовать не забывай, не проёбывайся:bad: |
Цитата:
а ты всем своим бро засовывал в щель? |
Цитата:
очень хочется зарифмовать тебя побыстрей главное, что бы не слился наш юный друг в самом начале этой забавной пьесы, я очень надеюсь, что дальше будет ещё интересней |
Цитата:
|
Цитата:
я элита хип-хопа, ты говорящая попа тебя часто сношают между двух полушарий)))) ты зовёшь меня в париж, а на самомделе паришь)))) а я как фриске, но без сисек и без бабок буду краток: иди нахуй |
Цитата:
рифмы не совсем моя тема, вот джаз или фанк это да.. а рифма так.. иногда но если потребуется, готова поспорить что этого парня уделаю хоть лежа, хоть стоя с таким оппонентом хватит пол литра водки и капли мозгов .. задача для дураков.. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
элита хип-хопа? я плачу одназначно про фриски ты правильно сказал хотя печаль.. с уровнем интеллекта фриски очень большое упущение жить хотя бы без одной сиськи и да.. прежде чем куда-то посылать, парень отрасти себе эту радость а то вечно на пол шестого пол стручка да горошины гнома |
Цитата:
не писал б такого срама никуда б не посылал просто б нежно обосрал припустил бы спесь пустую обнажив тупу натуру научил бы рифмовать, написать и зачитать но не выйдет ничего потому что бабы -зло)))) там где бабы - нет победы только кал, отстой и беды но ты, впрочем, ничего когда к стенке спишь челом) |
Цитата:
можно продолжить наш вальяжный экстрим задержки мозга на 15 минут слишком долго для меня - я умру пока дождусь ответа этого случайно забежавшего оппонента |
Цитата:
только вот хотелось увидеть такие залпы ещё немного, погодим тупилку а потом потрём о человеческом, без ........ :muse: |
Цитата:
сижу - не знаю что сказать от вашей радости нахальства мне прямо хочется летать ты видно парень пидорок, раз думаешь что бабы все не впрок мне интересно сколько раз твоя рука идет то в профиль, то в анфас чуть ниже пояса с растегнутой ширинкой но мы не будем продолжать о том как дрочит кто-то поздно ночью гораздо интересней что твои частушки рифмуют даже драные несушки поэтому меня учить не утруждай мне обучение пойдет не в прок колхоз и я - вопрос весьма далек ах да, забыла за комплимент сказать спасибо спустя 20 минут, я потираю руки ожидая ответ достойный "суки" кофе тихо застыло в ожидании в кружке мальчик дима сломал уже все игрушки девочка юля тихо сидит на кочелях и внемлет господи "где же эти безмозлглые дети, что радостно так шумят выйдя из дома и с кем я ещё до сих пор не знакома" девочка юля от ожидания сдохнет ещё до 12, пока не пробьет полночь но я сейчас совсем не о том где же мой сладенький друг ТипSon ? |
Всё понятно, типсон сдулся Коффи, не прощаюсь, ты явно недура всем спасибо, пойду уделю время своей, симпотишной и умной деве :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |