![]() |
Цитата:
это дело святое, а я ещё 20 минут на работе подрочу и с вашего позволения домой поскачу |
пока мадрид лижет яйца бойфренду а коффи скачет с работы я рожу хип-хоп ахуенный не отвлекаясь на сиськи и лохов ща токо пыхну пробку |
Цитата:
навоз мешать - твоя стезя твоя натура - колхозная дура в сравненье с тобой Кадышева - детя урбана но я гуманен как гуманоид лихой казак, крутой кубаноид беру тебя на бэк-вокал в замен классИк, орал, анал)) Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
впрочем пробка лучше стопки травка явно лучше водки впрочем травка тоже кал налегай на витамины ешь белки и сахарины а то станешь долбоёбом даже больше чем ты стал))) |
перед созданием классик я выдуваю на клаву дым цель ритуала раскрасить ауру в правильный стиль далее без препятствий в пути фигачит курсив взрывать умы на куски и части его главный инстинкт вкуси отчаянных строчек моя телега качает в точь как езда по кочкам на лошади слопавшей компот из вшей и волшебных грибочков..кобыле мозги щекочет она скочет пятой точкой вперёд и хохочет кароче градус торчева мощный в моих куплетах спорим на бочку светлого ты даже есле захочешь поверх бита так метко рэпа не высрешь детка у меня на нём крыша съехала как у кабриолета пипец я в каку убился гаштетом в паштет в мясо всегдаб мне так было прекрасно!! но счастье увы не в напасах а в баксах и есле у фифти их море то у меня ебучая клякса мне участь среднего класса давит на яйца но должен признать это лучше чем божмем вонючим шляться с блохастым лобком бояться ментов с гопотой и рыдать о жизни такой стойло или отстой похуй я заебался писать но ты понял кто король |
Мадрид себя в очко бодрит и так уже закинул палки три ну и аппетит,пиздос ужасный с педиками всегда готов он пошастать по кустам да по подвалам очко яма,но пацану мало тупой нубяра с мозгом паралоновым ходить тебе всю жизнь с порваным лоном блин |
а да а мадрид взят штурмом убран в режиме турбо дурня куска кусок скомкан и выброшен в урну как потный носок сука кусай от злости свой волосатый сосок что твой хип-хоп лучший когда без слов ап ин смоук бьяч |
Цитата:
нагибайся, срань моя ) |
кстате здравствуйте пизда я давно по вам хотел! :kiss: |
Цитата:
уставшего после дня жестко в голове какая-то каша и машет мне из соседнего окна маша хотя о чем я, ах да привет, человек, курение, вред |
спасибо за совет но у тебя члена нет а значит твое мнение весит моего менее :dovolen: лучше нам расскажи чем тебе машет маша сиськами наверняка ты ей помахала также? |
Цитата:
в любом случае сядь на корточки и тихо послушай картина происходит где-то на задворках рождения планеты в раю где сидят бог, адам и ева зверье всякое резвится вокруг и тот бог спрашивает вдруг есть у меня для вас два подарка но вы должны сами решить какой получит каждый - кому что вручить и тут адам с нетерпением первый воскликнул "что за подарки, скорей говори" и бог тяжело вздохнув от изумления вторит ему в ответ: "первый подарок мой, сын, писать стоя" но не успев ещё слово сказать, адам тут же махая руками и радостно воя стал обезумевши от счастья кричать: "мне мне" бог с подозреньем покосился на еву ева лишь молча кивнула в ответ и побежал адам по саду радостно бегать в попытке стоя весь мир обоссать ева вздохнув обреченно, спросила у бога: "что за подарок второй?" бог улыбнулся ехидно, слегка с тоской: "вторым моим подарком, ева, будет мозг.." |
да носиться вокруг и ссать это крутое занятие присоединяйся подруга я марафоню по пятницам |
Цитата:
я бы с радостью даже поддержала, но сегодня я пиздец как устала с вашего позволения удалюсь я спать ну или шестую кружку кофе допивать.. |
погодь у меня два вопроса надеюсь чесно ответишь первое скоко лет второе скоко весишь? :guinda: |
Цитата:
60 рост забыл спросить) пользуешься моим уставшим мозгом разводишь на всякую информацию быстро и жестко днем бы или спросони хер бы ответила а сейчас готовы выдать все секреты я |
аха да я забыл спросить про рост и размер тить давай не стесняйся цып подбрось ещо пару цыфр) |
Цитата:
размер бюста не указан так гласит ценник на этом манекене счастья если быть правдивой до конца то конечно не два ноля не ноль один и не ноль три родной второй размер, но учти ложится в ладонь далеко не каждому а только избранным однажды ну или с пьянки жесткой кому ну или если дать захочу черт.. да какая разница ответ удовлетворил? я могу идти спать? или мне дальше молодого человека развлекать? :p хотя какой сон.. там же футбол |
занятное дело у тебя наощупь приятное тело наверно.. есе не напиздела тут про размеры) значит пьёшь и ебёшься в скверах? ну прям образ разгульной стервы ...так пишут обычно жирные не бреющие меж ног :P но ты не врёшь канешно ты просто супер детка любишь футбол и пивко с креветками респект даа |
Цитата:
где ты видел что б я написала то что ты цитируешь как мои слова, а? давай не перевирай факты и строчки не пытайся искать между точек забыл добавить стандартные фразы типа "а можно пару фото на память, я ведь такой милый зараза" |
зачем мне фотки сорокалетней тётки которая ищет юных любовников сидя у компа с плёткой? хотя с другой стороны чёрт это то что нужно!! ладно кидай в личку ссылы на фотки с меня ужин есе ты трахабельная то мы стопудово подружимся |
Цитата:
так улыбнул, что даже не знаю, что написать в ответ честно .. слов нет ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
теперь дописал и все испортил, ну что же теперь даже как то не интересно стало фото ему подавайте ) а вообще есть странный тип женщин брезгающий цветами и нежностями типа плюшевых мишек и розовых шарфиков, не гламурный ни капли, ломающий ноги на стритболе и брейкдансе я не думаю что это тот тип чик, который тебе нужен, старик |
ты тормоз не успеваешь за моими исправлениями есе ты во всем такая медленная мне на тебя не хватит времени))) |
Цитата:
на 5 секунд вставил - вытащил и класс? :D |
на 6 секунд "вставил вытащил и класс" три сидит внутри три кончает в глаз |
Цитата:
с тобой пить только пиво не в рифму нихуя, зато по делу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |