![]() |
Цитата:
хоть в жопу кол засунешь, мне от этого не горячо ни холодно да и хвоста у меня нет, не у всех хвосты, все вышли из состояния рептилоидов - ТЫ последний из магикан с хвостом |
Цитата:
прекрати, ты не прекращаешь у тебя проблема? спрос с того кто заводил сеня ты тут от смока ничем интеллектом не отличился ты просто прёшь, на это и напорешься |
Слой параши уж на голове мадрида чел уже не человек-ходячий притор не попадая в ритм рисует рассказы сидя в поту от злости бля красный клоун "красти" прямой пример твоего персонажа может все таки завалишь ебло пока не выбил я фарш бля |
Цитата:
знаешь почему так говорю, но всё равно прёшь :nsk: Цитата:
или ты приедешь? здравое быдло |
Цитата:
не прекращаю потому как тупо интересно ты притворяешься или действительно настолько задрочен чувством собственной объективности? я хуй знает кто такой смок, интеллектом своим тут не бравирую уже долгое время а ты все пытаешься меня на эту стезю вывезти а уж куда и зачем я пру тебе ли переживать? Добавлено через 2 минуты Цитата:
про пиздобола не понял, выгребай понятно для меня, школоты и тупорылого задрота. по русски то есть, желательно без ошибок по всем правилам постороения предложения, я тебе могу даже порядок слов в нём (предложении) привести чтобы ты не мучился |
Цитата:
похуй мне куда тебя несёт, если не ко мне братец ну а толику внимания, учтём тот факт что псом ты стал с пустого места меня называть |
Цитата:
пёс, тыж пёс у собакинтлеллекта больше, она хвостом там машет или еще чё, настроения проявляет, ты же только БЕ ме ты тупой бе ме ты школота бе ме ты плачешь бе ме ты обосрался бе ме, на хуя мне твоё блеянье? |
вас как всегда читать "интересно", дисите друг друга так весело как малолетки с мозгом в 100 грамм, кто громче крикнет - тот и прав |
Цитата:
ты оскарблял, отвечай, что ты видел Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
декламатор хренов, тебе тогда в думу с такими умозаключениями уАхаха Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
он всегда прёт, и всегда так получается :| |
Цитата:
ты еще скажи покажи мне плёнку где запечетлено как я(маарид) сую в жопу себе (маариду) карбид? не уж то ты настолько тухл? просто например еслиб ты был разнообразнее я бы и продолжал в ответ такую же хуйню нести, но ты то несешь ХУЙНЮ, при чем потсоянно(но это хуй с ним) НО ВЕДЬ ЕЩЕ И ОДНУ И ТУ ЖЕ, где фантазия помесь эльфа и орка? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так рыдай, что ты окарблееньем лаешь а? |
Цитата:
иносказательно? я и сейчас рыдаю от твоей непроходимой тупости, только слёзы у меня не текут, и дрожь не бьёт |
Цитата:
тебе говорят, ты лепишь чушь тебе говорят, плевать на тебя а ты в ответ, мол не доросла голова но кроме предьяв, и что ты стибаешь ты ничего не пишешь, ты отупел мля |
Цитата:
|
Цитата:
давай веселиться, на твоей виселице |
Цитата:
|
Цитата:
было бы плевать ты б плевал а так ты мне ДОКАЗЫВАЕШЬ что я ТУП НЕВЕЖЕСТВЕНЕН и НЕСУ ХУЙНЮ, голова мне твоя до пизды, просто ты тупишь и тупишь основательно так Цитата:
ладно похуй, иди дрочи, ах да ты молодец, ты до того домахался палкой своей перед своим же носом что я пожалуй плюную под ноги да усуплю, заебало одно и тоже писать. АПД, последний АПД - купи себе словарь, мой тебе совет, |
Цитата:
ты рифмуй хоть немного в своём спокойствии Уахаха, я не доказываю, что нужно то доказано я развлекаюсь в разделе фри :p |
Эх мадрид мадрид,был бы ты в моем городе,я бы тебя уже отпиздил бы.Чисто ради азарта...А так,1000 хуев тебе на воротник.. |
Цитата:
сделай ещё лицо серьёзное :guinda: Цитата:
адресс скажу, встречу один |
Цитата:
|
Цитата:
я начну выражаться в хокку |
Цитата:
что-то изменилось? тебя предупреждали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иногда мурлыкают и тянут лапки в ожидании еды сладкой а дерутся на петушинных боях или в схватках сварливых псов, ну или кого там ещё травят .. жалко что нет возможности порвать друг другу глотки вы бы это уже наверно давно сделали то же мне, красотки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |