![]() |
Цитата:
тебе найдутся и в твоём городе надователи ;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
оттого и отталкиваемся, голубка :p |
Цитата:
|
Цитата:
и как то далека от всех этих суши и худи да и хокку для меня слишком далек я например не понимаю смысла этих строк: Ветер сдул мою шапку- Я бросился следом По улице. или вот ещё хуйня из этой же серии: Мартовский ветер- По улице катится Моя шапка. оригинальность данного типа поэзии для меня как преимущество дрочки перед нормальным сексом хуй поймешь кто может ценить.. но у всех вкусы разные зато, стиль говорить бессмысленно оборванными фразами быстро привязывается, блядь.. |
Мадрид,хочешь я тебе что ли свой адрес скажу.А то чувствую у тебя крутые связи,надователи меня бить приедут)))пиздец ты смешной |
уууу жарааааааааа ЖАРА во фристайл сессиии)) я буду здеьс через час йо и вам всем пиздец тогда :) |
Цитата:
а деревянный ты потому, что и знать мне никого ненадо у тебя там своих проблем хватить, с таким базаром |
Цитата:
жалко только что ты такой же бесполезный как форд бронко ;) жрешь много, а толку ноль, твоего класса машин много толковей особенно если посмотреть, что под копотом поагрю на радостях хоть тебя D блядь, сраные хокку.. все.. херь несу какую-то не в рифму)) |
Цитата:
а то несут одно и тоже с видом мучного пресса :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты в норе мило пьешь чай |
Цитата:
сидя у себя в норе и в сети оскарбляя |
Цитата:
|
Цитата:
а то бана так можете и неизбежать :rolleyes: |
Цитата:
пока ты очко свое расстрачиваешь |
Цитата:
ну про ноут ещё поверю, а остальное ты за базар неотвечал? |
Цитата:
рабочий день закончен и я как невъебенный герой пойду плюхнусь в подземку, что б на жопы бабам глядеть приду домой и умоюсь, потом отпишу как это есть а вообще наверно надо, пойти покидать мячик, однако.. давненько я этого не делала, уже месяц как.. всю попу отсидела |
Цитата:
возвращайся ещё :) |
я ору на коллег по работе как психопат и невротик они меня ненавидят и хотят уебать монтировкой но ёпте я пришёл сюда не друзей искать ёпте моя цель стричь купоны а на вас дураков похер ну да я хамло блять почитайте мои фристайл сессии нигеры бесятся заводясь с моей же агрессии и я такой весь мне улыбаются с мыслью убейся я крут ахуеть не оставляю равнодушных на свете Добавлено через 30 минут 40 секунд я бросил орать на коллег как псих и ебучий невротики те уже не мечтают насрать поочереди мне в ротик наоборот теперь меня любят и часто зовут в гости ценят каждую мысль что я произносит а секретарша напротив ваще оказалась непротив она ясно дала понять что я нравлюсь её попе посэ работы мы блеск отдохнули с ней на парковке есле её пизда салат в нём было многа морковки.. :guinda: |
:mad: хип-хоп ру :( вот такой замысловатый стих :o будущая песня это :D как только минус достойный подберу |
Цитата:
так чисто поржать с бедным невротиком ) |
допустим даже из жалости, что мне теперь - рыдать? я кинул палку - всё. я довольный поехал спать) |
Цитата:
может там попа или фейс.. ) |
с каких это пор тебе интересна моя попа? на ней дохера волос и иногда она пахнет плоха |
Цитата:
бедный детка ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |