![]() |
Цитата:
дела пиздато ман, курил недавно хороший скан ;) ты там как? планирую скоро к тебе,вот только етих опездолов розложу на толье. |
Я не из андервотер, зачитал бы с суприм, мой стиль неповиорим, флоу непобедим... |
ты лох из камышина ты слышишь парниша будь тише а то полетишь вниз с одной из крыш |
Ты сам из провинции, заткни скорее ебало, пока туда чего нибудь не попало |
школьники лезут в штыки воспитаны штакетами и фильмами из штатов широкие штаны кеды на 5 размеров больше ловите по еблу лопатой от шпаны в лаптях плати в рублях мальчик в розовой рубашке без башки но с гашем ваш рэп - сухой кашель его стыдно показать как пустой кошель....... я пуленепробиваем как кощей парниша, не прыгай... не хватит мощи тонка кишка и мало мозга слишком царапай на парте стишки пиздуй на хуй в припрыжку...:morkovka: |
Чувак ты мутишь совсем не плохо, перечитал меня провинциального лоха, я всеголишь новичёк, хочу укладывать недо МС на бочёк |
да вы по любому хасла любите хлеб с маслом? |
отечество, славься. сфинктер, расслабься. превращаюсь в осла. синька спасла всех. слова в рифмы. рифмы наслаиваются совсем ослаб. тяжесть в мослах ебло в маске. спиздил брус масла ебу без смазки. догз - маст лав. с небес посланник. похуй на славу. погиб сламщик. звали святослав. эвридэй айм хаслинг - воскршаю детей из беслана Добавлено через 17 минут 14 секунд мой флоу кислосладкийодет в слаксы. на ногах сланцы. смотрю слайды дерби с лацио. сук с курва норд нахуй послал можешь на меня сослаться. сделал это со зла новый король воздуха - сослан. быстров спал с лаудрупом а я был в югославии с другом |
я скачал сборник трэков и купил капли в аптеке для меня потеха накурится и бегать но я всё бросил курить пить теперь в восемь хожу в общепит на реепит поставил блэк ай пис жизнь кажется заебись всем пис |
стайл не дороже стольника просто стоны из стоила там где были стопы выросли копыта топор в копоть но это не больше чем моно бойцы омона курят через водный Путин перешел с плана на водку на форуме все смелые на улице робки но лучше сидеть у монитора чем втыкать в пробке рэпчина в черепной коробке разрывает перепонки по хлеще поники |
Новая осень снова пришла в гости загоняя в нервную систему гвозди лето -уже поздно весна-просто мечта зима-нет сил уже устал чего так пусто стало на лицах прохожих всё чаще дожди охлаждают воздух одежду по толще нет время для лени летние пальмы превратились в колено наверно настроение на прямую зависит от погоды без сонные ночи сопровождает звук грома оглушается тишиной ночного города омут серые балконы веселье рвётся как картон и вроде не долгая эта пара года пароходы уходят тихо по морю |
Осень, словно бром насыпанный мне в шорты Из-за неё мне лень заниматься спортом От неё становится кислее, чем от клюквы! И лето уж убежало на три весёлых буквы... |
всех побежу всех тру перетру |
время почти полдвенадцатого а я хочу разорваться на части на три или на двенадцать лишь бы не оставаться в этом пространстве пожалуйста покажите пальцем на того кто осенью оденет шлёпки и галстук не танцую сальсу и пою фальцетом ищу пинцет и сюжет для текстов этих |
Вот и наступила Дунина Днюха на компе полетела видюха вот непруха в кармане глухо прийдётся читать рэп подруге на ухо... |
Эй бойс вы уродливы как чешские парни на закате, Ати-бати! Срать на стайл! арабский я пирдун. Гну арматуру, сру в клюв курицам за что они мне респектуют, А на таких как вы даже алёша и джумшут плюют. йов! |
Цитата:
бля, я тебе льщу твой флоу не прощупывается я тебя прощу, но реп культура не простит ты петуховой масти успех глаза застит кал изрыгаешь из пасти я ваша тётя, здрасте |
Табаско,сейчас ты мною будешь обласкан оскалом реальности ты еще не натаскан Хасла,у тебя на лбу говном написано "черт" Давно уже черный,пора тебе бля в полет Красиво с крыши,прямиком на шишки Слышишь поц,ты еще совсем мальчишка Но можешь пасть слишком низко,не рискуй искомый талант твой будет послан на хУй.... |
В правой руке сигарета, в левой - с водкой стакан! Милую леди я насадил на кукан Если во врема акта порвётся резина, Бензина в мире не хватит чтобы сжечь мой позор! Так что лучше я с резиновой зиной, Или верною мне рукой! |
болей за текстильщик, твой стиль - щит бля, я тебе льщу твой флоу не прощупывается я тебя прощу, но реп культура не простит ты петуховой масти успех глаза застит кал изрыгаешь из пасти я ваша тётя, здрасте[/QUOTE] текстильщик пиздатая команда в зубах у тебя за место гашика лаванда я и моя команда уберём тебя ведь мы банда и если есть проблемы приезжай к нам на 5 микро и получишь ботинком в ребро |
Спартак московский навсегда ты ебучий сектант мне биты пишет ант у меня талант я галантен ты болей за валансьен кури сено я же буду ставиться по вене и ссать в Сену у тебя спиздят яйца как у курицы наседки васёк, я меткий не раздаю чёрные метки а ты стреляешь у ларька монетки нет, кид тебе не избежать участи минетки слушай группу ранетки я буду тащиться с жёлтой ветки такие хуёвые фристайлы для меня редки но все вы в любом случае отсосёте, детки |
Россия выйграла Уэльс а я убитый как Валдис Пэльш :guinda: |
Россия будет сборной мира у неё будут кумиры по всему миру:zooninja: |
свои оторванные яйца опять в руках вы несли после того как мои скиллзы вас опять вынесли нам окончательно пора всё до конца прояснить пока тебя не заломал как это делал Брюс Ли я тебе выколю глаз как в кровожаднейшем фильме воткну в него зубочистку и кину в бокал с мартини лицо стало синим, зрачки размером с напёрсток ты весишь в моём подвале рядом с грушей боксёрской :king: |
давно никто не писал про атаку клонов дык вот - я пускаю корни кропали меня кормят приводят так сказать в норму а эти клоны палят на меня с балкона пьют из баллонов дешевое пойло снаряжаются - идут в атаку покорно я отправляю их сначала к стоматологу потом к лору они живут не по моим законам клоны, клоны они задроты запомни где то там за углом дома или за забором я беру их на себя позабочусь за отечество :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |