![]() |
Клоны повсюду пора выметать их отсюда клон в одиночке это паскуда на столе грязная посуда откуда? её принесла пара клонов заряжаем им в зад пару балонов и скидываем с балконов это только начало моих загонов я и моё крю не будем соблюдать законов против атаки клонов |
дантяша неумелая каша |
Дантяша все мои рифмы спиздил это низко Аркаша я захуячу тебя из калаша лишь полетят брызги читай рэп своим корешам артист Бля ты мыслишь плоско я порву тебя недоносок получишь приз - хуем по лбу ёба, ты неумелый оболтус тебя придавит в школе глобусом малолетний лось:nsk: |
Повсюду клоны, есть даже клоны у клоунов,(с) КМР)))):D |
1 тут Атака клонов - дветысячи девятый год, вот) Андервот не в моде, Ты труп давно уже умер, Даже дидроп с розами - стоит на могиле дуни))) СД в гуме как экспонат, а я не хейта, а фанат. Там же и типси пип - стоит и писает, В лифте тихо, Клоны покорили форумы лихо - пизди иих!!! |
клоны повсюду суки нервничают и бьют посуду гнать их с судна мир спасу я по сути щас сумрак у клонов судорога у клонов ростут рога я на них сру на хх.ру |
2 тут Бля, какой зачотный нигер тут - полюбому клон из калонии, А мы, Слушаем группу каломВрот и кидаем зиги))) Послушай пидор, ведь нереально быдь виггером - как ты, И это не домыслы дурака - факты! |
послушай гнида этот нигер драл тебя в зад ты только что с хуя спрыгнул |
3тут Я не пишу фристайлами втакты, Не получается их положить на квадраты) и даже мудаков на хуй Слать в падлу. Ведь клоны мстят беспощадно ибъют по щщам и в ебло, Я бы им посоветовал обратиться к врачам, но Такое пидло как клоны - сосут у меня за бабло нах))) |
хулеган ты тупой уебан какого хуя ты рифмуешь погано так квадратами кислыми объясни мне тупица безъяицыя странные свои фишки год вот типси пипси в лифте тихо лихо сосёт чувиха мне а тебе мужик в попу вжик вжик термометром с прозвищем элтон джон на районе ты самый знаменитый гомик ты помер уже как токо попал в поле внимания строки просто надгробный камень с подписью "оленятина голубая" ты такой гомосек что на рынке не осталось огурцов совсем |
4 тут Я всего лишь Везувий, ты же - всего лишь безумный, Видишь ли - тебе уже лыжи несут, Клон с черным еблом По тебе плачет суд, А Куклас клан, Готовит циклон б, \ Вот такой вот привкус крови на форуме! Добавлено через 4 минуты 52 секунды Ап ин смоки))))Хапай в рот блять))) Квадраты это не буквы в словах, А бочка длинною в такт!!! Охуела твоя голова! Ебучий случай - мудак ты))) |
хулиган пидорюга в рязани все знают твои розовые брюки ты виляешь задом жадно на тебя смотрят хачи хохочи...шалава слева и справа в тебя летят хуи питушок, шоркай в гей клуб перед входом тебя поимеют на клумбе кричи караул а я Курнул и буду тебя дисить ты мразь со стразами и бисером как сережа зверев и влад топалов тебя лапали в грязных тазиках литр спермы в рот попало |
Продолжим о клонах, Клоны людей - хуже чем звери, В программе - в мире животных))) Ебут вас - пока все дома, Пока ваши двери открыты))) И вы все тут - я говорю вам))) - Этот институт рэпа в рамках хип иопа - горюет))) Вас не ждут даже в программе жди меня, О чем же тут говорить вы - семена, А я же, тысячилетний дуб)))) |
соглашусь дантяша превращает мозги в кашу не буду гнать вам лажу все проблемы улажу и новый флоу и стайл вам покажу |
Посмотри мне в лицо нигер, Я ухожу за пивом и прошу не плевать мне в спину Небыть подлецом и клоном)))) Ведь ты и так - с черным еблом не эталон))) В советском союзе тебя по талонам - трахали лидеры партии, Ну а сейчас на трассе твое очко Напоминает ведро с саломой))) И надо еще поискать дурачков, Которые тебе - Навалят в рот за доллар Ночью в ивэке))))) |
хулиган ты пишешь красным у тебя начались праздники ебали тебя жители азии без мази кидали фразы какая ты прекрасная закрой пасть пока вновь не залетели кожаные фломастеры |
Негр умри под завалами, Хотя откуда у вас в саванне дома? Если шалаш или пальма - это да! Но я не поклонник таких методов))) "Я бы тебе посоветовал нюхать клей" (с) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Нигер мути тут покаЯ за пивом))):anddee: Вернусь продолжим))) |
Цитата:
|
Это хороший альбом))) Но я подозреваю, Что это всего лиш клон, Савелий Антипов цитировал,А я ответил)))) |
хули ган Валентин валенок в тине в добавок ещё и зоофил дебил ты негра в первый раз увидел? я смотрел видео где тебя ебут десять таких |
я старше по дате регистрации а значит я пиздаче пиздаче вас всех повторяй он старше по дате регистрации а значит пиздаче пиздаче нас всех он старше по дате регистрации а значит пиздаче пиздаче все дружно эй смок дай нам постирать твои носки брачо |
тут уже дох Нигер) Ты еще не сдох? Изначально панчи - превратились в смок, А брызги спермы - стали Фресками кончи, После смерти смоки мо- бог заплачет (Респект ему) А после твоей будет разбрасывать дерьмо по проспектам))) На форуме - вместо траура - закричат ура))) А я Тебя в фольгу запечатаю)))) |
Сильным Ударом плетки в район глотки поставлен на колени,и одет в колготки Скрывает фотки от предков и друзей парень "хулиган",походу чистый гей Чести не имея,десяток раз пущенный Мажется текстами,гнилыми и не прущими Сущий пустяком для него выдавить рвоту В смеси с кровью и пОтом,клон вышел на охоту На ноту ниже тон его надо снизить унизить,оскорбить и воткнуть клизму измученный потерей смысла в своей каше идет петух не спеша,в угол,на парашу |
котмен живёт в юговосточной европе а можно сказать в северозападной жопе одно точно ясно лошаре ничто не светит ищи его труп в овраге и в кювете |
ты старше по дате регистрации))) Значит ты дрочер после кастрации)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |