![]() |
))) Марах не пенься за спиной))) Выглядиш смешо))) Рифмуеш Хуле Gun с гавном? Ты в рэпе первый да, Но Первый кто глотает сперму. Живи в своей шаверме и жуй шаурму.а я- ТеБя ПосЫЛаЮ нА хУй:D Олень бля:tomato::nsk:!!! Добавлено через 3 минуты 19 секунд Всем досвидос парни)))Я вижу вы близко к сердцу все воспринимаете))) Добавлено через 5 минут 9 секунд я звезда, дапиздата читать да мои текста блатата Вот тут неплохо))) Остальное говно! Добавлено через 6 минут 44 секунды До встречи на первомНа нервах Под белым)))) |
бдьте завтра тут, дрУги надеру вам зад без натуги у хули там уже такие круги что залезет и стакан и даже обе руки:anddee: |
уже падают шторки я в шоке меня нормально торкнуло сейчас бы схавал торт ща рубану в плейстейшн соньку и по тихоньку залипну :sleep: |
Цитата:
ты нихуя не рифмоплет твои скилзы жалки и воняют как птичий помёт я тебя розложу на толье и пронзаю стократ строчьками что словно восстали из стали. |
Кубань-Адыгея в ебло баним геев кутим день за днём, продвигая идеи тум тум тыцcc тум тудум тыцcc мой рэп крут, бро, ваш рэп гавно уже давно со мною биться, мистер, опасно я как ногано, ты как уебанок баста всё просто я забиваю slam-dunk в большие папиросы ты маленького роста рвёшь на жопе волосы а я курю свой спайс (фффффшшшшш):anddee: |
бью сильно в лицо, как сильвестр сталлоне ты мною забит, словно место в столовой твои рифмы не стоят даже нескольких лир твою сущность прилюдно я дерзко пилил ты здесь неуместен, будто в ливии снег твой труп найдут осенью, либо к весне моих панчей боятся даже снайперы с крыш я тебя удалю, словно скальпелем грыжу |
парниша,ты так шибко не пыжся мы тебя здесь гладко обчекрыжим ведь это были не снаперы с крыш а местный балбес-коротыш рыжий на тебе свои инициалы выжгу разорву тебе анал и марш на вышку все что ты писал-пустышка мигом в койку,ты - дурнышка мышка,прячся и беги без отдышки замухрышка,в койку марш бегом там ебать всю тебя ночь будут за столь дерзкий тон. |
DoYouBetteR? Твои рифмы избиты как Мухамед Али (с) Фраза моя, так что ты не ори))) |
всех нах дифлорирую я охуенный тру затем словно лавой оболью полюцыей вашу фауну. |
я вирус, охуенных тру ложу на минус, достаю тесак горбатый, и делаю из них тру пиздатых, а после кастрации нет нах дифлорации |
ты анус, охуенный в твей жопе фалос достает из тебя весь каллос на все это ты смирно отвечаешь да,босс Добавлено через 16 минут 19 секунд Цитата:
но не радуйся после них обнаружат лишь в морге тебя выебут тебя скины ни очем не скорбя раздосадовался? ну не плач,малыш не жалей себя после пары падений с крыш ты поедешь на белом мерсе вот тут остановка твоя конечная скажет водила выкинув тело твое на шоссе дальше могила твоя вечная либо жалкий твой ответ в виде эссе |
все уебаны с голубыми бантами понты левые вы доходяги а не тру ваш стайл блевотная масса не трепите нервы бездари неверные я мастер кидать на клык вам это передоз вы в моей системе я на репите вы мило спите тут я так воспитан кидать вам в пасть свой кожаный носитель меня кроет пластид вам сносит голову сидор я уравновешен вы лихие психи я накажу вас блок-шотом и вся ваша шобла дрочит на эти стихи:guinda: |
Андервот сосунки, Вяжут мне - по утрам носки!:seva::dovolen: |
чисто своими рифмами женю тебя на бабуше зинаиде никифоровне :D |
трезвость - мерзость синька до язвы на брудершафт с мразью в говно увяз состояние - стелька память всплывает мельком и так каждую недельку потом в неадеквате на велике это не покажут по телику проделки - синие посиделки от нервов седина в шокаря как та белка из ледникового периода про таких говорят в говно а мне всё равно налей поровну и до дна до дна хлебай ну так то лучше минздрав предупреждал а я прослушал:anddee: |
хуёмаё шалам балам похуй как оценишь это по баллам и непроси: коля, фристайлом побалуй пусть незаманишь сим текстом в койку шалаву но всеравно я его вывесить должен пока бабангиду гнобят в демо музыке - дожил пока оксимирон пишет там: "кто жид??" и даже тебе, маклолетка, сосать - уже можно время пришло выложить мой щит предупрежденье: два, ноль, двенадцать бойтесь все: рэпиры, наци бойся и ты, чемпион мастурбыций скоро гредет кара, пиздец бля знаю я, знал же блять с децтва скоро бля скора пиздец нам, ПИЗДЕЦ БЛЯ! И никуда нам бля недеца года 4 к дветысячи восемь 2012 - слышь, ссука, бойся!!! |
Атака клонов клоунов с попсовым флоу, От нее уже нам никуда не деться, Льют они на сервер свое дерьмо, Думают, что крутые, а сами сопливые дети, Пустились в пучину хип-хопа с ветром в голове, Не пускайте школоту в интернет, родители! Блокируйте детям сайт hip-hop.ru-нас не нервируйте. Нам не нравится идиотизм ваших чад, Они хуже самого тупого дауна тупят, И вообще интернет от детей тупеет, А сейчас дохуя школоты за компами- кончилось лето =( |
))) А на танке - клоны рвутся в атаку, Но их снаряды бестолку летят Мои флоу железные - Давят клонов как котят - траки танка, Мои скилзы - в промежутке выстрела Мои слова вас - жутко выебали в сраку))) Вместо местоимения - вставлю хуй:morkovka: Бездарям и детям кесаревого сечения Крест им - беспомощным рэпперам гей течения Песни молебнов поминального пения Мастерам анальной любви и ее терпения))) Антифашистам, поклонникам гитлера, прочим пидорам Говорю им всех в поезда из тюрем и в море топить, Пояс дан, пятый дан, пяткой дам - вам по мордам, Пора топоры точить, горынычи мы - русичи. Клоны системной расы - молчите смеясь, Ведь я сдесь, а когда я - сдесь мяса и крови вровень Прячтесь между темы форума хроны системы я уже сдесь А вы на листе срете в темы и вам не тесно вместе))):black: Добавлено через 22 минуты 32 секунды Пишу будто грам вешаю)))Трезвость _ синька _ не шутка, ЛЕзвием в грудь сигарета, порешу - так брошу всЕэто, А сколько стоит место под листопадом два на два? А сколько стоит винстон или вест или ява а? Да сколько можно курить ораву а??? И кому же это приятно а? Нормальный кайф не купиш за три рубля у дьявола, Он не продается но приобретается под одеялом лиш))) С любимой при луне и под песни птиц в полях))) Вот это кайф брат, а остально вата Когда тебе хуевато у врат в в рай просиш дать ада лиш бы уталить боль но ее не уталиш ты!!! Клоны у власти - пропаганда дерьма Добавлено через 58 минут 32 секунды Да иВ тесноте этой комнаты - клоны скомканы в локаны, Слоганом согнуты - словно злом сотканы в деспуте, Сколько их здесь? Тысячи или десятки тысяч? Я грызу ботинки как Чарли Чаплин в надежде- Быть прочитанным, но не достучаться, а высечь- Из собственной мысли выстрел - В мечтах своим быть, но почти двуличным каином, Выстоять в библии и ее прочитать запоем, На кой им кокаин, когда можно просто дышать спокойно? Или займ взять на запись альбома с богом, Назавтра в планах поставить полет с болкона, На после завтра - завтрак у котла в рабочей обстановке, Клоны годов преклонных настраивают станок оракула, А мы оттрахаем в сраку собственный страх - каракулями!!! Добавлено через 1 час 43 минуты 28 секунд Нормальный кайф не купишь - за три рубля у дьявола,Он не продается но - найдешь под одеялом лишь, С любимой, при луне, под песни соловья в полях - лежишь, И ждешь - когда рассвет рубиновый, взорвет в тебе - души гашиш. |
ты маленький лысый турок займись лучше физкультурой твой зуб чёрный как уголь смотри иди свои сумерки в школе тобой пасуют иди ка помой посуду а то нихуя с тебя толку ты как тёлка только с ебалом орка |
Мрак в темноте Кажется я один в этой комнате Но не покидает ощущение Будто они стоят везде, Я имею ввиду клонов Мне кажется они все смотрят в мою сторону Издавая дикие вопли и стоны Моё состояние совсем беспонтовое Прямо как после комы До боли знакомое, Но это всего лишь воображение Ведь в комнате не слышно движений Мой мозг играет со мной И он атаковал на поражение... |
К чему тут обсирать друг друга? Для чегоОо вы же не лучше даже его подруги Карина, мила или илона ебать вас в рот тут только выебоны, Унизьте лучше меня толпой, я скажу вам ХОЙ, Хоть и ненавижу их, но такова жизнь.... хоть за грудную клетку держись... Добавлено через 7 минут 29 секунд Вообщем всё это бред , вот тебе второй песни третий куплет,Не ровно смотрю на ботов, тут можешь разместить мне UndeРвотер... Куклёнок низкорослый Гари или педи грЮ, Еби бомжей клей от ушей фей пиздец просто забей , твой рот полон соплей убей себя и пару геЕВ ... и больше не пей :( |
шум и гул переходит в неуравновешаный треп йо, ты качаешь новый сборник супер-ганста-рэн, но, тебя бьют по бокам дошколята это пятна на всю жизнь лживость - твое кредо ты предан моде косишь под фифти тебе в лицо стреляли залупой раз 20 последний раз вчера в лифте ты мразь низкая, а не пацик ты бацаешь своей маме новый текст про секс с другом она забраковала его, она в испуге твоя мама моя фанатка про тебя она говорит он на пенис слишком падкий |
Угааные текста конечно у тебя Но боженька накажет гейка за куплеты про маму А если твою маму дерет какойто ссаный кент? В данный момент ,и для тебяя это что ? Синтемент:? Добавлено через 9 минут 30 секунд СлуууШай Ну нельзя так ДолгоЕбать мне уши... О чём ты там думаешь Геёк плющеный? Можешь просто написать "Я кушаю" Гавно из лужи ёб.... |
это тебе комплимент, мой флоу густой как свежий цемент, красив как киноленты Бессона, тебя унесет в унисон мэн... сорри, но твои текста замусолены, в моих ты чувствуешь вкус правдивой соли, подтери сопли чтоли, я тебя зашторю занавеской, я для тебя зевс, ты пучеглазый зверь, из полярных мест, ставлю на тебе крест, и хватит лести, меня это заводит но ещё и бесит... пой песни леса, я весел, и несу ересь:) Добавлено через 7 минут 8 секунд ты лузер продвинутый,и пусть будет так...но ты чей вирт? черт бы тебя побрал, знай рамки хам, существуют нормы, будешь есть мой мутный корм, обратись к лору, я бухаю в баре, ты сидишь в теплице жрешь помидоры, хули тебе не спится? |
Ну слава богу ответила Скучно как то и не весело Ты вобще баста или месево? Мне похуй на твой скилз и флоу Мне интересно кто ты Клоун или Bot you win? Не знаю понял ли Вообщем чушь ты трёшь Тебе петь в паре с а алёшей P.S Плиз думай быстрей реально скучно мало щей.... Добавлено через 10 минут 29 секунд Слушай ну про помидоры и лора 5+Сегодня Суббота как раз- Туса ДжУса... Кроме тебя нету здесь не какого хлюста? Пойми я веселюсь так :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |