![]() |
Ксф,щенок это ты,запомни сын твои понты в прогоне эй ребенок иди рви свою жопу, в другом месте я в реале бы разбил твой ебальник детский Ты поц мерзкий,так что прощай за твою жопу же друзья решают а один на один тебе выйти страшно. Так что место твое,отныне на параше... Позор и стыд Раши,таким нет респекта пошел на хуй кенар,твоя песенка спета. |
Ты и правда стрелочник )))))) =========> ты один на один разбил бы ебальник только своей подруге в спальне ты из дома не выходишь сережа тебе страшно что разебут твою глупую рожу ты иосиф пригожин не к чему не пригоден тварь безпородная, кошка дворовая Будешь ересь писать и стрелки метать, ебать будут жёстко человек 5.... Свую чушь будешь нести на похоронах стоя на своей могиле гниль |
Завали своё ебало позорище можешь звать своих корешей ебаный заморыш,слейся нахуй Или иди дрочи на постер птахи! |
KsF Ты вместо микро кричишь на фалоимитатор И используешь анал вместо рта твоего, Я знаю всех и меня знают многие, Я твой Бог а ты сучёныш убогий... Прикрой своё очко, ты ахуел, братишка, Куда ты прорываешься, пиздуй в библиотеку за книжками!!! И тшшшш....:mad: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Прохавай стайл, сука... |
Давно тут не был и не хера не изменилось Правда пара дурочков откуда то родилось От темы отошли давно И интенсивно поливаете друг на друга вы говно Мы словно не в одной теме крутитесь Если сразу не умеешь норм читать То хуй где научитесь Хуйню писать вы мастера Твои текста говно сегодня и вчера Пошли вы вон От слов моих в ушах твоих ужасный звон! p.s Посвещаеться всем пидорам этой темы!) |
Коту и глебону посвятил колобок хДДД Какой стайл я мог прохавать? Это не стайл а мокрые текста ебучего школьника , чё я не прав оленька?? Лучино твой говно рэп это морская пучина Ты тряпка по сущности, и твой ненасыщенный стиль, как насрали в трусы кот базилио брысь...... |
Цитата:
И даже в рифму перестал писать бля... Тебе давно пора в баню, олень ебаный, Иди домой соси у брата Вани... Или своей сестре шалаве взъебень куниллингус, Она тебя хочет, ебаный страус...:guinda: |
я нихуя не в сасал но чето тут написал... |
вы все какую-то хуйню порите! на самом деле все вы ни хера не стоите! рэп-это точка зрения, голос гребаной души, у меня рот открылся от изумления, когда я прочитал ваши посты. нахера вы поливаете друг друга грязью? во зле и лжи уже давно завязли! надо пвозрождать рэп-культуру из пепла, и я займусь этим, если больше никому нет до этого дела! |
Давайте поебашим буриме.... Моя строка первая: А растаманы сидели и думали Думали разз, дунули, думали дваа, дунули... |
атака клонов че это такое...нахуй их создавать твою мать? |
Halls Иди нахуй, нюхай клей, тут хуйню пороть нехуй... Ты в ахуе, аж ахуел, Когда услышал мой смех нахъ... |
Вторая: ...на третий раз не дунули, но подумали, что в прошлый раз херово дунули.... |
Glebon :D ... респект тебе чето нужет...го все твои стихи наружу... |
Куча клонов - сотни стонов, )))хД |
Глебон рифма 10 балов)))) уеби себя об шпалу клава......... |
Ствол свой доставай, Тёлку на ночь принимай, Чашку быро отставляй, И МАРШЕРУЙ НА Х*Й!!! |
Стовл свой убери, и телку нах*й ты пошли иди расслабься, побухай, ну или жопу подстовляй!!! |
Ты бычишь на меня что ли? Кем то обзываешь, занимаясь сексом с Толей)хД |
С Толей ты вчера еб*лся, пока я с Катей делом занимался, а сегодня у тебя Андрей ну или там подобный тебе гей!! |
Я ваще-то натурал и в тёлкин зад вчера втыкал....а ты танцевал, на улицах стрептиз, после чего тебя мужик опустил в низ |
Поздравляю я тебя, первый секс ведь был вчера. Про стрептиз хорош мне гнать я не умею танцевать... |
Мне ваще 14 лет, поэтому ещё неделали мне тёлки миньет, Но про то, что у тебя мужики сосут, легенды улиц не врут))) |
Да улицы не врут, но только телки у меня сосут! Ладно отдыхай, пока рифмы сочиняй, а я пойду сниму себе чиксу и пару палок наволю... |
Меня твои слова не прут, Ну пох иди сосни ты фрукт, Ты мелкий глупый сосунок, Твои дела на минусок))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |