![]() |
Цитата:
ты туп и нуден.... какой нах Владимир Путин ты паскуда скудная собирай одноразовую посуду я тебе на личико нассу сука:boyara: |
йо клоны мы вас будем помнить когда зароем в битоне слава Ньютона ебану электроном как Зевса гром со всех строн привет или шалом шокк или бабан кровавого балла мало окси со стволом ака и оскалом рыскал и убивал болванов деня мц дисс написало обоссав окси делал славу как смешно и славно клоны клал на вас вправду |
клоны убраны в урну любому кто вынурнет по ебалу ебану как мишка Балу я не амбал но разгоню ваш табор пойте под гитару во рту с питардами пидарасы пускайтесь в пляс |
ёу это милитари клан из бронкса вы все тут прокнутые к тому же клоны к тому же на вас код и дресс код вы проёдёте лишь в сотке а это клуб на девятом кругу ада да я упоротый всмысле йог и повис на сопке звонки на сотовый хэлоу вашим мото камеры направленв в ебло строго все глаза открыты на меня все смотрят я не чипованный но действую по вашим указкам если руки вверх то я хуярю кач , ёпт ёб ваших , ёб чужих без дешифраторов ты хуй поймёшь , и я тоже чего несу здесь вмазанный |
Не умеете писать без темы Вот вам тема школа территория здоровья Нафристайлите мне плз на сочинение тока не забудьте про рифмы Не на глаголы квадраты то же в топку Нафристайлите мне хотя бы 1 заготовку |
Пидары хреновы что у вас с генами по всему форуму ходят беременные мужики - парни с лицами корявыми рифмами странными крутят на лева на право будто этот форум минута славы вмазанные Васи читают строчки будто сейчас выплюнут почки озабоченные задроты форума проводят время здорово в каждом посту по сообщению у каждого свое мнение домохозяйка мать подает чай и покушать а мы такие крутые вешаем лапшу на уши вы не тру репаки вы всего лишь клоны вас на это толкнули тупые мажоры вы за свою культуру ответить не сможете вас нахуй пошлют вы глаза закроете и повернетесь спиной пора домой |
2 часа ночи, пишу сочиненье И нафига мне такое мученье? Россияне самая здоровая нация Нам по жизни не страшна радиация, Вот такое невезенье, не идет блин вдохновенье Завтра будет воскресенье и во сне найду спасенье Прошла неделя день последний Здоровье наций Тема актуальная сейчас А хотя здоровье – это не важно для нас Занимаемся другим мы счас Вот биологию писать ещё 2 сочиненья По-прежнему нету вдохновенья Писать буду я в прозе остальное и над рифмой не париться Может быть вам это не понравиться Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Ты вообще тупая свинья, Рифм нормальных нет у тебя Глаголы и квадраты together forever то есть лучшие друзья Завали ка ты свое ебало Пока жопа моя тебе в рот ненасрала! |
мне уже не понравилось более того я посчитал это глупым познакомь свое лицо с горячим супом и заглохни как старый мотор или я тебя грохну понял мажор???? |
Цитата:
И не перди тут в чат а то от тебя уже завоняло, все мои темы просты "Если ты не понял что я пою Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ" |
Цитата:
тебя научили так говорить такие же как и ты дегенераты тебе толпа показывает каким надо быть а я выбираю сам как жить и мной не руководит как тобою мать тебе завтра в школу вставать не забывай быстро в ванну после одень пижаму и закрой свое ебало равная тряпка Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
знаешь такую вещь что рэп не поют а читают а сучки как ты лают на окружающих именно такие певцы облизывают концы тебе в голову свинца и в воду ебал я твою породу гавкучая ты сучка своими ручками пишешь по клаве мол ты такой умный а в мозгу как в конаве собаки насрале |
Цитата:
йоу я в школа территория здоровья слхопотал море двоек за первое полугодие потому что увлекся чередой ночных парти и часто бухой в лапти досыпал на последней парте училку игноря директора на заборе с моисеевым борей сравнивал когда в коридор выгоняли на подоконники срал им суки запомнят навсегда на мотороллере слалом када я по футбольному полю гонял с крикой я самый пиздатый эмси на форуме хип хоп ру а все кто не признает соси залупу |
Цитата:
который тебя катал лицом по навозу и пердел перед носом но ты пожаловался своему боссу и не ответил на последние вопросы Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
особенно когда рот открываешь будь добр возьми скотч и проведи по губам не охота слушать какой хлам спам задрота который думает что на клаве есть ноты и пожалуйста думай побыстрей свою херь |
Цитата:
у самого то огромный опыт отсасывания у задротов ёпта очередная подъёбка в сторону уёбка сосущего чётко каждой ночью кароче ... кароче чем у него лишь прыщик на мордочке сиди на очке сидя на корточках пряча вместо члена точечку вообщем я утверждаю со стопроцентной точностью понял уёбчек |
Цитата:
за пиво сделал тебе минет пока ты спишь отец хером водит тебе по щеке такие семьи как твоя - позор стране иди нахуй машина тебя собьёт иди нахуй |
ап ин смок иди сам киндер рулез биф братан сейчас включиться у людей инет и ап будет делать минет |
вотыменно в рот отымели пенисом лошади всё. можно даже ничё не писать больш |
Это олд скул гарилла ворвалась в клуб ты как скубби ду бегаешь от призраков твой рэп не признан и никогда не будет изданным я мистер ты глист вистлер я как рассомаха разрываю тебя как бумагу ты как та собака во дворе скулишь и плачешь мальчик думающий его шутки гасят наповал молчи думаешь сутками как рифмовать на слово залупа ты убран как мусор на кухне вот это мой щит культовый |
нелюдим?? ха-ха скорее король блядин только за эту неделю троих охмурил а ты терпило гоняешь свой хер на журнал максим где семенович почти показала соски |
тебе пинка по пятой точке и ротик на замочек эффект ты побочный тебе надо срочна напиться таблеток место обеда и не помешает навестить логопеда а то проблемы с речью засунься в печку спрячь свое лицо гибрита сынуля бычка и кита Ап ин смок что ты лох видит даже бог |
типок пошёл напопятную испугался выдал строки без мата обосрался мятой и мясом уложил в пакет и припас на завтрак каждый раз тёлки в лифте хуеют откуда запах а он из рта твоего помойку захлопни тапок |
Цитата:
я например так никогда не скажу а просто взебу тебя на своём хую, твою хуйню по кругу пущу ее в стране таких как ты примерно тыщи три ебана овца иди бля подыши парами свинца тебе поможет всё будет заепца, чтоб просраться на толкане пургена прими парень я натену тя как струны на гитаре, плюс растину дырочку в анале е ёпта мудачок Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
представитель сутинёров секты, е-е бля такой чувачок ахуенный Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
З.Ы. 2к= 2 тысячи желательно ЕВРО |
Тебе и так за день платят не хило За фишку ту что люди повторяют как дебилы На сокружают одни психи Идиотов то же много в мире, Одни лохи вокруг Куда ни глянь , ты , друг Но есть и нормальные люди Вот мы! На крыше без дури |
Всем вам Я ща маленько загружу, пацаны не обессудьте Ваши текста говно там нету смысла нету сути Что ты курил вчера, чтобы такое написать Сказать все это всё ровно, что себе в рот насрать Пацаны не пацаны, если тупо пиздаболы Вам удовольствие здесь срать в комментах, после школы Запомни ты пиздюк, не киллер, и не убийца При встрече с быдланом, у тебя очко садится Ты думаешь мозгами как бы побыстрее смыться Ты лучше убежишь , вместо того чтоб биться Задумайся над всем, что тебе я написал Вместо того чтоб с корешами идти бухать в подвал :king: |
Цитата:
я ржу над твоим текстом за косяком хай-дро мясо-мясо ман я вынесу тебя как копы с рынка план ууу я взлетаю высоко и со мною все мои бро а ты пришёл, с треском провалился и улетучился как НЛО! фак твой мозг я вынес тебя фастом :seva::tomato::meat::king: |
Цитата:
кароч бля уебан слухай , я ща в не духе, и твое лицо в пудре смущает меня не много так как какбы тёлку обсирать хуёво уёбывай отсюдова , и помни за мной последнее слово |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |