![]() |
Цитата:
ты доказал всем что маменькин сынок ты не способен реп читать,а лишь блохастую живность ебать. ты лишь тимохин клон,стоп я ошибся ты внатуре тимон. на форуме нет места для таких как ты ты труп Вася пасть заткни. пиздуй в свой клуб. подарю тебе бомжихен труп. P.S ты не реп читаешь а полную хуйню,я от тебя ответа не жду. лооох! |
Сосните хуйца, други, а не то Я вас зафристайлю диссОм, И жопа ваша накроется медным тазом, Так как я натяну туда глаз ваш. |
ни хуя себя Василий gamer.s ты рэпер?! от тебя воняет кошачим туалетом... твой стиль педо твоё кредо - брать на клык ты убыток твой быт - обида на обиде ты эмо-кид подкидыш ты сам не понимаешь что ты пишешь! я навожу кипеш ты кипешуешь повожу тебе хуем по губам по фен-шую петушина не смеши меня и над ответом поспеши плиз! |
Цитата:
всем форумом порвем тебе анал. мой дядя в рот тебе кончал. билана клон на тебя срал. мочу билана ты глатал. я вмсте с Shokk_ом тебя срал. Добавлено через 15 минут 2 секунды Цитата:
моя телка тебе пальцы ног в рот совала. твоя репчина похожа на med in china. ты шут кароля,а кароль это я. сершь в гаршок. ты по сравнению со мной лошок. на твоей пизде пушок. а во рту мой насок. |
Геймер,ты не крут ты глуп так что соси залупу друг дрюкай руку,она твоя подруга поругай себя, а потом подумай Что рожден ты был убытком Зачем нужна дебилам бита что бы выбивать мозги таким как ты муdилам,так что соси скатина,твой текст это бред мой текст-комета,ты подзапретом По тебе плачут кастеты,по мне дамы так что клоунов как ты тут повидали дави на педаль,чеши отсюда твое место там,где место сукам |
Цитата:
ты очередной клон.выброшу тебя отсюда как используемый гандон. я не заткнусь ни когда,буду пиздить на тебя всегда. закрою твой рот на замок. будешь целовать мой лобок. |
Пиздец ты туп пацан На хую моем твоя овца давно испустила стон а ты пока покури постой |
Цитата:
над ними только что мой дед поржал. сотрю я на твои слова и понимаю дорос ты парень лишь до бреда,а до реального репа ты далек. еще раз повторяю,всю жизнь будешь целовать лобок. |
геймер ты туп как кедр из твоих недр воняет спермой друг мой - ты пидор тебя обидели под лестницей в школе, тебя увезут в черной Шкоде кричи что ты бог но ты не моднее Моисеева Бори... ты неизлечимо болен... и знаешь это сам... трудно быть пидорасом браза иди на хуй к абхазцам... конец абзаца пацан! |
Одеваю перчатки завязываю шнурки на ботах начинаю лезть в это грязное болото кругом одни зомби с гнилыми зубами продолжают инфекцию спамить на экране в моем плане излечить зараженный сектор а бактерий истребить скинув тела в мусорный контейнер Добавлено через 1 час 1 минуту 47 секунд Цитата:
и хавай то что упустил дибил беру провод обьвязываю вокруг твоей шеи и тяну до удушения начинают вылезать глаза потеря воздуха салам небеса после лопата яма пробитая харя собралась стая муравьев их привлекла теплая кровь и запах тухлой рыбы Добавлено через 1 час 41 минуту 53 секунды после пиздатава планаполучил море фана повертев кранам перед лицом у разных ебланов не залечивших раны вечно жалующихся своей маме по хуйне войне привыкшие барахтаться на дне живущие в своем страшном сне выйдите из бездны жертвы экспериментов трезвых засидевшиеся на пятой точке точно параноики в теремочке |
Два домашних петуха в ваших мозгах туман От воображаемой шмали мама за мат не похвалит имейте ввиду детишки Сидите в подвалах тише а то вас соседи спалят И папа накажет в спальне поставит вас тупо в угол заставит плясать буги Ненужных жертв аборта Рожденных под забором П.С:дальше в падлу писать.Просто геймер и биф,идите нахуй. |
Ахаха Лаки Лучиано Юзай член у Челентано В угол тебя поставят три зека и не откупишься ты двух рублевой монетой посадят на стул для шалунов расскажут про гомосекскую любовь и воще тебе не биф нужен а бокал с ядом пива от твоих текстов мя поносит как от чернослива Добавлено через 4 минуты 29 секунд какой на хуй биф ты три слова связать и не можешьты только бомжам побираться в районах поможешь ты фейк брачо ой нет а точнее ты чмо твои тексты и ты одним словом-ГАВНО Добавлено через 5 минут 57 секунд давай гавнюк понось меня словамида ты смотри чтоб твои друзья тебя не уносили сами да на хуй ты воще кому то в етом мире сдался насрал в штана во время бифа и не признавался Добавлено через 7 минут 15 секунд кароче вася или спи на матрасеи преявляй свои притензии прнишкам пидарасам а нам не надо твоих хныканий и воев здесь есть покруче тебя сборище героев Добавлено через 8 минут 24 секунды да и без тебя в жизне много уродови ты из них кто берет в ротик ну что додик в штаны напикал я тя порвал пока ты под нос себе пеликал Добавлено через 12 минут 36 секунд А ты геймер петух со своим сборищем шлюхпошел ка на хуй пока не огреб оплевух со своим шоком сосать хуй будишь у Моесеева Бори Мы все ето узнаем и от нас ни че ты не скроещь |
Встань в очередь стерва ты в ней бля не первый о тебя пахнет скверно завистью зубастой задохнись от астмы хейтер сранный изувеченый в раны колхоз из стада баранов я пробью тебе в раму Соси бананы своим друзьям Квадратный клон обезьяны |
gamer.s - крыса ты низок Вася я на тебя 3 кг говна высер тебя заводит одна мысль о черном хуе, хули ты же гей ебут тебя в Бутово плут, так вести себя глупо ты крут, заебись сосёшь залупу... но ты зануда, и поэтому тебя снова отпидорят в школьном каридоре... твой карий глаз трещит по швам лошара, не прыгайесли 2х слов не можешь связать |
Gamer.s "ты лишь тимохин клон,стоп я ошибся ты внатуре тимон." ... Это к чему ??? Было сказано. Это чё бля за сказки? Я тут чё то не понял, ты чего тут гонишь ? Хочешь чтоб я нарушил всю твою гармонию ? Ты тут быть не достоин,будешь биться в агонии Тебя клинит по ходу как подделку под Sony И несёшь ты хуйню как на дом 2 Кадони Иди слушай тектоник, для тебя дверь закрыта В мир хип-хопа и рэпа, твоё корыто разбито И не пытайся даже делать кучу попыток Твои стихи будут смыты, а имя Геймер забыто Если ты будешь и дальше писать подобное, пидар... |
тут чё-то гнилью воняет... ребят я не втыкаю какого хуя пиздёшь развели? ...вебите парик и всё будет нормально, а мне это средство не помогает есть баба одна такая тупая не много, и друг у неё долбаёб бля, и если честно всё это со злости. вообщем парни вы бля срач бросте, сходите друг к друг в гости выпейте, я не знаю но вообще я всё равно во фристайле победитель не старайтесь не тупите, братанию устройте, оппонента простите |
Цитата:
каторый своим хуем водит по твоему свиному рылу. ты туп и глуп,твоя сука заходит в круг. слова твои напомнили мне кал. похож на GiveMeBeefа банан. живешь на чердаке очко карлсона ебешь. пиздить могу без остановки.во очко вгоню тебе марковку. играй в проктолога ублюдок. на SOKKA не гони придурок. даже кулак тебе не дал сказал "что б ты сосал" сиди дальше перед компом обростешь гнилым мхом. тебе надо сказки писать,а нереп читать! |
gamer.s пиздеть ты готов без остановки, но твои уста излагают детский пиздеж! ты выпал из гнезда малой? твой текст - говно, ламо запомни бро... ты сам загнал в себя в угол... ведешь себя как праститутка, торгуешь еблом в институте, ты просто дрозд по сути... у тебя деревянный рассудок... и тебе вновь насадят на кожаный сук с приходом сумрака! дебил неразумый... передавай Привет своему сутеру... не открывай рот Сука... воняет как от скунса... |
Цитата:
торгуешь жопой под мостом. на голову одели гандон. таким как ты не светит богатсва, таким как ты лишь светит рабство. я твой палач отрежу голову, я силачь ебу твою голову. реп отъебал тебя и выкинул. ты нахлебался и отрыгивал. сосешься пьяный с бабой Клавой. |
gamer.s охуенная рифма голову - голову ты ебанут как горлум, и горд этим... ты станый педик! твой мозг размером с орех, и ты такой же твой отец! тебе пиздец придёт сам по себе... или прикатит на велосипеде, ты веселишь всех в селе... педики всегда в цене бро! купи себе микро удиви микрорайон... докажи что ты король! король по облизыванию залуп... тебя гей.s зовут не позабудь на хуй твой путь сраный петух стухни. соси за рубль! |
тысячи псевдо мс копируют своих кумиров называя себя tru гордяся этим кретины атака клонов завоевала сеть интернет реп родился на улице но умереть суждено ему здесь да я тоже в каком-то плане и клон уебал фразу у стима боже какой позор! кто собрал такую армию позорит страну фейки это голимо не собирайте херню!!!! |
Цитата:
на тебя я вылил кал,твое имя Билан. втираешь всем что ты крутой,но ты лишь фейкер и позор. твоя сестра моя рабыня я дергую ее за вымя. ты Федя лох,ты как пожизниный понос. выкладываю на тебя новоз. |
[QUOTE=gamer.s.;1068149101] Цитата:
Читать твои доводы глупо и тупо В них нету поводов,вводят лишь в ступор Сосать бля залупу,а не читка под лупы Вот хобби твоё,видеть можно без лупы Не русский чтоль сука ? Тимоти это Тёма Артём если полное и никак по другому Ты же фанат его всех альбомов Под дурачка косишь,сто пудов,по любому Тебе максимально нанесу я урона Словами,не гоном, без микрофона Незнаю худой ты или с мамоном Но твой стайл мёртв как копна у кобзона У тебя мыслей щепка у меня мегатонна Твои рифмы детские,да и сам детский клоун Hey Gamer, GO HOME ! Оправдывай ник то Хотя тебя то и в играх возьмут просто кикнут ...:bomba: |
а ееее-ее хуя вы морите ребята, я играю уж пол часа на трубе, трублю в эту залупу под этой темой дохуя уже лупов было переключено, лучше друзья залупу накручивайте, себе на ус, себе на ум, принимайте гидро через косячок и не вставайте по утрам утром, рано... я вас хотел в туалете раком нагнуть, ебло об какать, да я уже какал. и лакал молоко, сосал груди Ларисы Петровной, ровной была её пизда как и ваши собственно..ммм устаа ... всё как будто в книжке, залупные анонисты что то вроде Тимоши и Антоши корчат малолетские морды, развалитесь нахуй уроды....Г*):seva: |
пустые слова и дешёвые строчки залить немного грязи и можно на очередь ставить тексты лишёные смысла ребята ваши тексты не рэп а лишь афоризмы))) тупо обосрать может ведь каждый сидя за компом ты ведь герой !вам так не кажеться?) я сам не понимаю чё я пишу это фристайл !так я гоню на ходу))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд ебать ребята вы сыте против ветра!!!!!Ха хах ха ха |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |