![]() |
Папаша блять, у меня есть трофейный ппш! Беги отсю да нахуй неспеша, как йоба ный олень, едва дыша:guinda: |
Хулиган грызёт банан он ниразу не еблан его тулили покругу кажись запуталась дура... может лучше помолчишь пока я лаю ты мурчишь... Смотрите вон Белка ебашит с коленки Гана суку по еблу Я за шеву пасть порву!!! |
Я пошёл курить сигареты, не дрочите в след мне. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Белка хуярь орешки,Я тебя отхуярю по ляшке:kiss: |
Братке в аську я стучу : Бери стволы!- ему кричу Сегодня вместе с ним пойдём на охоту за хулиGUNьём.... |
Хочешь сунуть палку набери Хулегана , хочешь сунуть две , Масто друг поможет в беде Ищу меня на улице , среди друзей , я со своими и с той , кого зову своей Хулеган если по приколу с пацанами в жопу юзать , сиди молча , запоминай расклад , папа шева и белка здесь решают , хулеган тупо в очко наряды получает |
Кажись кого то загрузили дети чё вы там застыли не втыкайте там в экран может лопнуть ваш банан... лучше б бабам вы сулили чем вот тут от нас терпели... |
ТЫ можешь ненавидеть меня , но Шева и Белка стоят до конца Я тебе не знаю , ты меня не знаешь Если ты хочешь , чтобы тебя быстрее забрала земля , можешь ненавидеть меня |
Хуле Gun ik`n dfc yf hcb cbuhfr8yx ctfte7fc Нахуй! |
Твоя рожа вконтакте заменяет всем вопросительный знак ты мудак забудь про нас лечи пердак ты не на тех нарвался парниша у нас нет крыши а башку давно сорвало но не мне...человека подобие явно не твоя пародия... |
Как Утесов воспевал Одесу в песне , так Папа Шева найдет в истории гордо свое место , ХУлиган , ты чмо в дерьме , слушай меня и запомни я не уважаю тебя , я хочу чтобы все знали , хулиган скачет на моей конце |
Белка, ты реально заебала Текста пишеш как папало Вижу парня ты нашол - Шева пидар, молодцом!:horosho::nsk: А за GUN`а буду бить ебало!!! |
Ганс - король лохов , береги очко , Если я увижу тебя с другим пацаном , запомни я твой череп пробью кирпичем bich , пидары сидят дома , а у папы шева фиеста , Садись ко мне на колени , начинай сосать мой хуй . Папа Шева парень молодцом , ЗА белку даст всем по лбу концом |
ты походу парень критик всплыл конкретно на меня ну походу мне пора... НЕТ ты каго хуя мне несёшь эту пургу типа начал я эту игру... Постраничкам ты пройдись зецени мой стайл и улыбнись....ты походу был нейтрал На меня кажись не гнал ну и я тебя не трогал не ругал не обижал... а сейчас бочину поришь льстишь ему -на нас вновь гонишь! ты хоть знаешь с кем дисуешь или так в прикол рисуешь... |
1 Рифмоплёты тут. Редиски. Вам бы суть смысла дать, Истину! Она как с неба листьями блять, Сыплется. Дисте меня! Мне плевать на риск, Буду играть в ритме кризиса. Показать вам рифму апокалипсиса? Да хуй вам, Пока не заговорю с богами, Не покорю этот мир руками, Не покажу вам, как на татами крошу. Пока учикоми хуярю, потом на иппон брошу! :nsk: Олени покрыты хуями! А я пляшу:muse: |
ХУлиган повернись к попсе задом , к рэпу перед и немножко наклонись , ты не участвуешь в батлах, ты не удачная падла , нет я не рэпер , но зато и не педар как ты , ты мне не конкурент , а псина что под ноги лезит , твои фанаты как и ты не говорят по русски , нет ты не первый класс ты просто картавая клава ) может я и не рэпер и я не бог , зато я знаю стопудово что ты ЛОХ Хуле , Ганс - вам пора спать соски) почему сегодня мы снова буяним , почему я сегодня самый пьяный , потому что сегодня выходной , народ выходи , народ веселись , сегодня все ОК , сегодня заебись |
Да, я критик и могу сказать что Папа Шева хочет тебя ебать!!!:morkovka: |
Ганс - твое второе имя ущебность , урод , очень скоро я проведую твой рот |
Шева балабол, иди ласкай свой пол! В лет 12 Шева ссался С пацанами со двора ебался Так что Шева я тебе назавидую Лучше ненарывайся, а то станеш инвалидом. |
Ганс опездал , я твой сутенер , тупая шлюха , когда не приносишь бабос . получаешь с локтя ты в ухо ,ты либо тупой мудак либо гонишь маты , я злой дух а ты на крайний случай просто злой петух |
Гансик ты походу неудовлетворён попробуй подрочить другой рукой гондон тебя замкнуло на пидарасии явно ты не с Украины и РОсии Может ты блять из Китая узкоглазый садо маза.. ты не выкупил прикола мы лошим бля болоболку хочешь откусить кусок жри дерьмо и свой носок накурись пусти по вене обведи себя мелом жди прихода и здыхай Здохни ГАНСИК баю-бай.......! |
1 Шева это почти как шива, В шести руках шесть членов, Красиво нах! Шева, какой ты отец или папа? Отец ля меня это облака или небесное царство! Засилие ганкстеров, насилие хастла, вам бы в рот лобстеров, и по пацански в рот два Хуя от хуле и гаNStа. Мои рифмы как пули, твои просто вата, Ты просто мария, ты просто пизда ты, А я как Пиздатый. Вколи яд себе, Твоя колея - так себе! |
ебать тут и белка и стрелка, хуесос Шева гнать вас в шею... грязные подстилки... терпите суки вас тут ебут в рот хуле gun респектос! а детский понос течет у пидоров по ляшкам... пиздоз невменяемые какие Бля ПАПА ШЕВА ХАВАЙ ВШЕЙ лошара БЕЛКА береги дупло... даун, школьник тупой... |
Вижу косиш ты под Шока Сам себя ебёш ты в жопу Ты ведь настоящий тру И ебёшся с кенгуру Ты ведь сразу обмочился Как только я на форуме появился Если чесно, откровенно: хватит себе вводить сперму внутривенно...:seva: |
Лучше ты бы не всплывал сколько раз я повторял заебал убил аврал может лучше твой анал нам разрезать на куски ооо нет прости я небу портить жопу от которой Гансик в шоке вам тупые бляди слушать папу с дядей так что лучше дети кушайтё конфеты... Добавлено через 2 минуты 41 секунду вот это выдал респектосПлавный ёьаный пиндос хули вы тут взялись плавно блять съебались вы ебитесь дружно в жопу вас же много разберётесь сколько можно вам писать в пасть вам ноги бля ебать |
Это Шева , Белка и кенты , повторяйте за нами - хулиган отхватил пизды , я порву тебе лох , наплевать что это грех , я реальный игрок , а ты чика хлоп лоп , я и член лучшие друзья , у твоей подруги усы как у козла , Иди лижи чужое вымя , тупая дыня , очередной колхозный пидар , хулиган ты читаешь басни , тебе лишь только в рот хуячить |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |