![]() |
вы с другом видать два пидарка и рифмы убоги строчька крива... пятке грядке лопатке травке шавке булавке козявке и учи русский перед тем как гнать на дедушек чтоб не зделали тебе в глазах свет тусклый фетИшист,поеботник. Добавлено через 5 минут 58 секунд чё сново дрочиш?отрок. |
я фэйк Падаю со стула я, читая вашу поеботу, Ваша дочь сутулая, Чита вам родной город бля,:) |
и снова сопли на ебле засохли выскакивают левые вопли у задрота бездарного тупого я готов повторять это снова и снова сын выпей волокордин успокой нервы а то трясешься тут как стерва эпилепсик ебучий утопись в гучи плод труда десяти узбеков и двоих греков:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
рифма ради рифмы ты розбился словно шлюка об рифы. |
я хейтер рифма плюс стафф и еще пара модных слов, как соловей хип-хопа я, как парамаунт в кино, вы все пинокио, остались с носом, лохи вы, с текстом пологим,словно склон, подохли вы=) |
че засрали?дави от сюда на педали |
один сто тридцать пятый оксимирон второй бездарный гандон GiveMeBeef проебал по рифмам ради рифмы а stillReaL взял на клык ты. |
Стрим ты такой же лагучий как и инет по этому у меня nccom а не какой то бред я тебя взял в кулак и сжал просто так ну а дальше в мусорку или мусорам хотя кому нужен такой хлам скажу всем вам по секрету стрим облизывал мне яйца трогая пальцами хуй считая что это руль |
Стрим хуеплет вечный тебе уже и крыть то нечем овечка доли и бездарь вши уже в твой мозг влезли хуесос облезлый ты, а не дед мега мастер квадратом пиздеть тебе не место здесь, поверь щенок твоё место пес,греть хуй за щекой такому же щеглу как и ты так что читай это рахид и думай гнида,мне до пизды твои крики,хоть стань ты бля великим или пидаром,с миллионом постов липких мне похуй,а ты вникай в это и береги свой туз латентный ... ха ха ха ха |
Я бы сам поводил ему по губам, Но увы я свой хуй не на свалке нашёл Этот Стринг-квадрат чё та здесь потерял Уходи! От глаголов нам нехорошо Ты мишень из бумаги, как в старом тире И для нас ты пристрел, старт многомильной Дороги, о ты суперстар многопрофильный Хотя если подумать, малыш ты обвафленный |
два хуйлана я охуенен а вы говно давно не тайна. |
Стрим,на хуе сидеть ты охуенен ложись бля спать,не трать тут время |
Цитата:
распииздяй давай канай. |
Смотрю резня тут продолжаеться кто тут очком торгует больше всех И в рот пихаеться?)))))):meat::meat: |
народ, помогите четверостишье придумать к имени лера о том что пусть сначала в своих чувствах разберёться, а потом в любви мне признаёться ну или на другую тему |
Меня везла "Ока", Я ехал покупать 47й АК, Блин, я ж раньше никогда не покупал оружие. И не держал даже в руках, Так что волновался слегка, Но раз сын попросил, то купить нужно. И вот с женой мы дружно заходим в "детский мир", И всё так просто, покупаем автик мы. И теперь стреляет в людишек наш кид. Да здравствуют не клоны, а детишки! А то ишь ты! Про клонов тут развёл четверостишья! |
Где тут былые ребята:) Остались еденицы Остальное вата Стрим дароу пидр горбатый Ты все очком тут торгуешь? А не рановато? Негодяй бородатый Твой бред немощного клерка Не кому не интересен Ты елена беркова Хип-хоп не твоя мерка На фоне атаки ты меркнешь Ты клон макаки в берцах:)))) Добавлено через 4 минуты 29 секунд Если ты задумал пиздить на меня то прочти 1718И ты поймешь что ты хуйня Ебану по хребту, на простынях кровь останеться, и ты весь в слюнях:) |
Цитата:
ебал тебя не раз ты видно помнишь пидорас.. и снова ты привет амиго я кончил в рот адиос |
школота одумайтесь либо в перспективах работа на стройке пугать бездомных собак и жопой прикрывать жезлонги |
После похмельной побудки, Гул в голове, как в трансформаторной будке. Сидеть за компом - бельмо в око И поэтому некоторое тут читать нет проку. Все же х знает че сюда я зашел, Но я в бывшем реппер модный - "в голове капюшон". Ну и хули толку? С того времени поменял стиль на стихи. Все свои черновики в топку. А ночки тихие. И не одеваюсь как раньше, Не буду обращать внимание, Что кто-то в это время сидит на параше. Но писать некоторую, поеботу, типа Араша, Извините хоть и дело ваше, - Зверева краше. Мои текста как трюки краш моторс. И все же иногда бывает словесный понос. |
Первый очерк на этом форуме Первая запись, первые строчки на форуме Подумал, посидел, записал, и вот они. Первые текста тут, первые мысли, Первый опыт онлайн фристайла в первых числах Ноября. Первый опыт в этой теме. Первое текстовое "тело" в моём деле. Первые зрители, слушатели и читатели. Первое навсегда запомнится. Будь внимателен. Первое не должно являться последним. Первое - самое важное и большое по определению, а значит нужно сделать так, чтоб все а**ели. Текст. Рифма. Строки. Оружие. Секс. Школа. Работа. Семья и мягкие игрушки. Все бывает впервые. Все проходит год за годом. Лето за летом. И, кажется, кончаются слова, какими можно описать все это. Это мой первый раз, и этот раз не очень хорош. Я это понимаю и буду делать лучше. Такая сейчас пошла молодежь ;) |
стадо баранов пишут в теме не в тему словечки вечные твари форума строят умных а в реале девачки в прыщях в трусах и за спиной 13 лет жизни и если чо то не купят они выпрашивают это капризом для вас будет призом кузов газели ржавый после поисков вас найдут в ссаной канаве вы тупы вы глупы и вас просит мама не лезь сынок в рэп ты говно с момента зачатья :D |
так стоп арто явно жаждет насилия по полной дадим ему фэйку с гейской фамилией каких больше в мире нет да именно так вдумайтесь сами самохин правильно? сам (ох) ИН хис попа вставляет огурцы с кабачками хаха получай лузер от моих панчей ты гадишь в ретузы у твоей бабы над верхней губой усы и он носит мужские трусы патамучто он блять мужик ещо один панч держи арто известен как пиздобол а.к.а. разноситель лжи однажды у ксюши собчак на ужин овса одолжил потом весь вечер пердел уши себе заложил концентратом дерьма и тухлых яиц ты хач который побрился налысо чтоб на скинов похожим быть мне тебя жалко сы |
нахуя вы всегда срётесь? меня вот за срач в прозе банят например |
не ссы всё пиздато мы срёмся тут аккуратно в унитаз попадая а не на кафель под пятками |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |