![]() |
Цитата:
И придирусь к каждому его поганому слову Все истинные пидорасы, пытаются назвать пидорасом другого А я буду тебя обсирать, хоть щас и время пол второго Ты ебаный сука Андервота фанат Ты дрочишь на СД - вот тебе мой компромат. Засунь свой хуй себе в рот и не психуй А лучше свои отверстия застрахуй:guinda: Ведь огромный СД Витюша-детина Выебет тебя, когда ты будешь возвращаться из магазина Лысый урод порвет тебе пизду и анал И заставит тебя чтоб ты его елду отсосал. |
фифас - пиздец ник я плавный бездельник катаю вату неделями ты глуп и пиздишь не по делу тут мой стиль не подделать твой же - хуета и бред купи себе телик смотри битву за респект или ебани бритвой вену фифас - как сифилис как фингал под глазом у шлюхи без сисек бесись от бессилия Василий я убил тебя фофаном не применяя силу импровизирую ты импотент и завидуешь всем:) |
ай хэв мани со мэни фифас лайк ми фифы мне полируют чайник пока я в фифу играю |
фифас выдает фристайл да ты перестань :) футболист звезда воротчикам пиздец настал автограф дашь? ведь не нуйня из под ногтей:) великий Арсенал :) |
Послушайте меня все : Я кручусь как грызун в колесе, На ходу пытаюсь сочинять, Но я не умею не лажать, Хоть как не стараюсь фристайл я читать - Меня начинают все подряд обсерать : ''чё за хуйня , ебучку закрой, у тебя чё ,дибил ,не в поряде с головой ? Так щас исправим, дорогой, погладим горячей кочергой , макнём в парашу головой , Понял , бля ,урод тупой ?!'' Лиш кивнул я головой и сказал : ''да ладно ,мама я уроки написал '' |
новогодний экшн остросюжетен до нЕльзя кто то по синьке дерзкий кто то просил на проезд я курил и нес ересь у меня ещё чуть чуть есть :) но не поделюсь не с кем соси мой чупа-чупс ХХL!!! |
Ребята даже с утра Убиваются фристайлами, во дела. Написали бы лучше нормальные текстА. А то кроме "лалала, ты пидорас, бла бла бла" - нет ни слова. |
Как я понял здесь многих в конец заебали мои фристы Плавный, я б с тобой побэтлился и дал бы тебе пизды, Но девушек в паранже, я сегодня не трону И даже готов отдать тебе этой темы корону. Тебе не нравится мой ник? - помотри на свой Ведь ты, брачо, совсем не дружишь с головой. Соревнуйся в рифмах тут с самим с собой!;) |
ае,ае чек май саунд,бой принимай бой,обещаю,будет больно отымею тебя в очко,как мяч на футбольном поле изволь,твое безволие разрешает вещи, твои рифмы,броу,как в костях нелепые трещины. поставил в подпись дядю женю-а сам в рот ему ссал, пацан,не хочешь ли подзад или пацапаться? в честь такой поебени я устрою парад, в честь тебя баран,пора тебе на раму. |
Дай в рот модеру или съеби из этой темы нахуй, Современные поэты всех стирают в пух и прах, Бах. Автомат на готове, я прицелился в тебя Меткость это мой второй конёк. Ребят, Возьмите на губу, коли вы с гандоном за одно, Камень вам на шею, да плывите вы на дно. Йо. Страница 88. Мы её вывозим. |
Цитата:
Ты хочешь трахнуть гетеро, а это не прикольно Если уж захотел трахнуть мужика - так отъеби пидараса И я не буду возникать на тебя - понял, браза? А что касается Дядя Жени - то его уровень интелекта Раз в тысячу выше твоего и он достоин всеобщего респекта. Тебе мой совет: съебись от сюда и покури какой нибудь шняги Ведь сидение на форуме, не сделают человека из такого как ты доходяги:muse: |
Фифас побаттлись со мной, аудиоваринт или текстовой? Покажи интелект и дружбу с головой, ведь ты клевый, А рифмы ноль, одни квадраты кругом. Три точки сделал заебком, Убрал 70 страниц темы - полюбому. Читайте книги, не будьте клоунами =) |
атака ратататата новый год продолжается братва кто как отметил все пишите сюда рататата не поплавило ни черта :bomba: |
Начал дома, потом с пивом, Потом были снимки фотокамер. А потом снятие гламурных дам. Хата, секс, вообщем довольно на Ура =) Вы как, друзья?)) |
Эти клоуны возомнили что остановят толпы, Их здесь столько, что ненароком стало мокро. Слова как лезвия кромсают мозг отрезками, И что останется в коробках - неизвестно. Пустые мысли со свистом летят мимо. Что за картина, дибил диссит дибила? Все ваши доводы пустые тупо нет мазы осилить. А вот слить разом эту заразу - буду первым. |
ты первый блять в рубрике перлов еблан рекордсмен блять плавал в бассейне со спермой двухсот негров |
Один против системы не попрёт никогда Это длилось и будит длится многие года , а наши старания идут в никуда , уходят как из ладони вода . Но надао боротся , сражатся , с толпой не смешатся , Никогда не здаватся , И когда каждый восстанет и в битву пойдёт , И бутет гордится целый народ (За исключением мудаков , павлинов и пидарасов ,которых поддерживают серые массы) |
[QUOTE=C1assic;1068864018]MC V.L.A.D. пару строчек тебе тебя изволокли в дерьме мне сказали забей а ты подбежал, видать гей! больше четырёх строчек придумать ничего не можешь ты за рубыль в колхозе траву косишь видишь какая ты дешёваю сука я тебя обсыраю просто от скуки а за 10 коп ты в хопу даешь полюбому ты у меня просрёшь короче хватит задаваться ты не плачь,я разрешаю тебе в штаны обосраться |
моя стрела огня как молния быстра, частично из символов тянет как семь волов, кругами дыма меж строк уничтажает вас :"мясо", клонирую буквы, ошибка,структуры, я думал возродить но нету места,увы, вы все обречены, остаебело,бросаю. |
Пишешь глаголами, Свои строчки позорные, Буд то бы сор Под моими рессорами. Ты ещё юн в этом деле - Резона нет Рифмой стелить Если сам недоделанный. Добавлено через 5 минут 2 секунды Он квадратен мудак,И мне опротивел. Дать ему так - Ногами по ливеру? Что бы еблет ему Крубнокалиберно Вынести к лешему С этой коллизии. |
Цитата:
всё сто ты умеешь это себе в рос сцать вообще забудь про рэп для тебя туда дороги нет так что давай заканчивай програму у признай что ты проиграл мне ты отстой и мне на твоё мнение похуй потому что в этой жизни лох ты |
Все вы рифмуете не здорово Здраво всех обсираете, на уши мне налегаете Вам бы надо навестить коровник Вы там будете чувствовать себя, как дома Даю вам слово! А пока не флудим и тихо на кресле молчим!=)) |
Он квадратен мудак, И мне опротивел. Дать ему так - Ногами по ливеру? Что бы еблет ему Крубнокалиберно Вынести к лешему С этой коллизии. Добавлено через 1 минуту Я вижу у тебя много анальных фантазий,На гей парадах бронируй места себе Добавлено через 14 минут 57 секунд У меня есть панацея от таких мц на целиТы в модной кепке, на груди пятилистный клевер В кармане томик Ленина, но в душе доктрина Ловея. С каждым днём всё больше тупея на первом Считаешь себя здесь кем то и брызгаешь пеной Ты ещё мал для для рэпа - переходи с баса на тенор) |
Влад мц - осторожно Бля реп тогда могу сказать репа вовсе нет Влад ты в своем уме? видать вместо мозга - черствый хлеб плюс портер Стима на стене влияет отрицательно на интелект сосни хуйца как пломбир крем-брюле скажи на какой хрен ты пишешь эту хуйню мэн? либо мэм? либо дебил каких мало на планете завязывай с этим - Владик ты бредишь |
Не знаю даже в начале что сказать не буду никому мозги ебать , Не буду угрозы пускать , словесно опускать, просто хочется ,как минимум ,полстраницы написать рифм клёвых. Если честно ,я никогда не рифмовал у микрофона И кажусь лохом у некоторых на фоне. Я не сидел на зоне и блатату не люблю , кстати не курю табак и коноплю , И вены я не режу ,не колю Из огнестрельного не палил и не палю . Но больше всех я не люблю выебоны и понты типа отловить , выебать и дать пизды . Те ,кто делает сказаное выше : братан ,у тебя походу сносит крышу , Тоесть снесло , Наверное тебя НЛО унесло Что б проводить эксперименты научные Наверное в инопланетян жизнь очень скучная Или они просто не знали того , Что может начатся война миров. Ведь если космиты дадут тебе земную власть Ты будеш издеватся всласть На Земле начнётся напасть Тебе подобные будут ебать друг друга в пасть , в анал И другие отверстия какие только есть... Вот такая жесть. Если честно я хотел накалякать немного Про наркоманов , гопников , уродов , Которые выглядели не так убого как сейчас ... Я стараюсь калякать по короче , А плучился целый час Фигни и тупизны , Которую я написал , Это не текстовый фристайл , Это текст ,который я писал и готовил целых полгода Я тугодум здесь и ну меня нахер. Но зато для Эстонии я сочиняю и читаю быстрей Михаэль Шумахер Или Ральф. Ну вы ,короче, поняли что полчать кайф од наркотиков и насилия над слабыми и бухими, Тупыми и глухонемыми. Я думаю что многие из вас поймут навсегда - сделать дело тежелее понта Добавлено через 6 часов 19 минут 18 секунд Я не знаю чё мне делать сейчас Сижу в этом разделе 23 час И всем как на зло Пофристайлить со мной в западло Как будто нло всех од меня на край света унесло Ей йоу , ну кто нибудь ребята ответте мне ведь я пиздато умею фристайлы сочинять Но тут одна броблема , вашу мать , Сочинять могу быстрее чем писать Тоесть написал 2 строчки ,а в голове три тома . Иногда всё смешанное я подаю готовым Добавлено через 6 часов 27 минут 13 секунд Я не знаю чё мне делать сейчас Сижу в этом разделе 23 час И всем как на зло Пофристайлить со мной в западло Как будто нло всех од меня на край света унесло Ей йоу , ну кто нибудь ребята ответте мне ведь я пиздато умею фристайлы сочинять Но тут одна броблема , вашу мать , Сочинять могу быстрее чем писать Тоесть написал 2 строчки ,а в голове три тома . Иногда всё смешанное я подаю готовым. Иногда мой фрист получается клёвым , а иногда не очень . Наверное потому что я никогда не ставлю точек ,запятых и прочих знаков припинания Хотя , я буду их ставить ради вашего внимания . Так что делаем разминания головы и паль цев, Что бы фристайлы вместе со мной клацать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |