![]() |
Цитата:
Так же не Стим,и не Ист Сэм ,ебаный Пилигрим! |
[QUOTE=Алексей Батл Ас;1068978316] Цитата:
Берешь на клык красиво насильно у Ассасина Грёбаное Чеполино, стебанул ты мимо про супер Джа Твоя мама зря рожала и забеременела под угрозой ножа Твой никнейм не достоен твоего аватара нежели струна для гитары Моя армия атомов в моём сознании приподаст тебе жару Грязный нигер паси лошадей с выкриками "хэй" Твой член ещё мал чтобы ебать блядей, сиди в шухере, наблюдай и потей |
Главные проблемы людей Нас достали по сей день . То нет денег,а работать лень , То когда ты идёшь устроится на работу , а начальник,как тупой олень , Смотрит на тебя и смотрит одну хрень , Нет , не резюме твоё точно , А фотку тёлки сочной , Которую он возьмёт вместо тебя , Ставь на этой работе точку. Придётся ,либо искать работу новую ,либо забить на всё и Посидеть на форуме . ''Может найду что-то клёвое...'' На взгляд смотря по-новому , Шляясь по форуме Находишь десятую фристайл сессию , не очень новую , Начинаешь писать текста нихуёвые , Через время всё это кажется проиденым И хочется стать клёвым . Заходи на батл или тбк , Изрешети всех как из автомата АК . Победы здесь надоедают слегка И ты чешешь на улици фристайлить , А когда тебя заметит рэперская толпа и подойдя к тебе похвалит слегка. Знай , что это успех , А отказыватся од успеха - просто грех. |
больше половины из вас, просто задроты жалею ваших мам, когда думаю про роды нахуйа тут разводить форумный каламбур ведь быть петухом ещё не значит жарить кур "я крутой, я хасола, я мего жирный репперок", как Олейник и Стоянов, смотрите лучше "городок" огород апдейтите, в счастливом фермере и забудьте что такое реп, просто забейте заебало читать бред и видеть ваши рожи, лучше меньше стаффа, чем вот так жить в пизду идёт единственный хип-хоп.ру после того, как прочитаешь эту рубрику |
[QUOTE=Emilien;1068978643] Цитата:
Чувствуешь Хуй в жопе Хэй Ёу ПидерАст ты нах чмо и ГнилоЕ отродьЕ. Гнидо Мразь Грязь лить эт ни по стайлу тебе Много поэтов в стране ,и ты вот из той каторегории что лижет пиздец. .... |
Моя ежедневная задача опиум и оргия Твоё же хобби - походы в стоматологию После вечерних сеансов выгуливания Страдает твоя челюсть с заката до полнолуния Своими мыслями в одну рамку затиснаны Один и тот же бред выливается ежегодично Поэт должен быть поэтом и творить А не копировать надписи из древесиной коры Даже диджеинг прониклись этой фобией Творя бесконечно одинаковые мелодии И значит по душе мне все таки оргии Чем атака хип-хопа остановившейся в гнилой жопе |
покупайте билеты в кассах даем свои мысли в массы за наши мысли плати бабосы я за них куплю себе новый кросы все слишком просто с каждым днем мы растем кто предатель - того на кастер я на себе пер эти строки для вас кого что интересует вышлю прайс! |
Привет! Как дела? Все отлично Клоновидные сообщения пускает даже братишка В чем же тут фишка спрашивать одно? Ведь они все знают что у меня одно полотно Дыбом встают мои волосы, нужно кидать бабосы Сразу по интересующему вопросу Разражительно действуют как по шаблону Словно ухо разъедающие в постели блядские стоны |
у всех разные дороги, кому-то на пьедистал кому-то в морги, я слишком устал кто-то говорит мои строчки кал на себя посмотрите, и зрение себе верните можно больше критики заебали поршивые нытики связываете строки нитками в словорях часами рыская |
Цитата:
тогда уйди от вымышленого пъедистала твои строчки, не строчки, а просто кал и клал я на то, что ты там устал.. шизоидный реп-лирик, кал... а ты вникал в эти словари, что описуЕШЬ ? не вникал, читай книги вася и сходи поешь, а когда будешь запивать пищу водой, головой, классик, думай головой.. :kiss: |
хотя бы свою тему розвил а то про говно, лучше бы слил тебе не хватит сил слишком низий чин как воробушек чик-чирик слышен только детский крик я заменяю один миг миг рэпа в хип-хопе, а утебя как в первой строчке все черз жопу не суди по себе, доргу найди меня не грузи, сопли не развози и все будет тогда на мази |
чай зеленый или черный? я маленький гордый кораблик в море мне не страшны штормы вода не сломает мою кармУ и не смоет мою кАрму а как же открытые чакры?... а ее сьели раки я ношу униформу в стиле хакки и мне это нравится, я этому радый! |
Новых лиц очень много , На фоне некоторых мы выглядим убого. Но , сидя в своей берлоге, Мы будим писать очень много Прикольных монологов |
так вот маленький гордый кораблик в море, жми log out детка, пока не наступило горе мама знает что ты делаешь в сети ? забирай кАрму, надень форму и плыви. нахуй плыви.. когда доберёшься до нужной точки, суши вёсла вася, и будь острожен не раздвигай чакры, когда станешь заключёным я пошёл в другую тему, а чай был кстате черным :) |
интересна предпоследняя строчка видать кто-то уже знает, что это за точка наверно угражали арестанкой заточкой и что за привычка трогать родных? в своих галимых куплетах! семью и близких оставь в душевных списках! а я пока в инете порыскаю узнаю как живут маленькие крыски... |
угрожали, только лишь минетом марионетки и те кто любит это родных не трогал, а уточнил точно ли мама вкурсе твоих дел затем одел куртку и пошёл на улицу выкурил сигарету и к тебе вернулся и знаешь что я понял пока курил? ты тру хасол, зря я тебя слил :kiss: |
какой ты мил, жаль ондно, что куренрем себя погубил я не знаю кого ты там слил но у меня еще много сил я надеюсь ты с утра чаю попил? или все таки вначале под одеялом замолотил!? если что, я свою чашечку выпил зеленого чая липтон! |
чай липтон хуйня нелепая парень, запарь лучше пуэр и взбодрись мозгами, а не парься, затем на википедии проникнись силой русской орфографии жи и ши пиши через букву И, внимательно читай, изложенные тобой мысли соблюдай правила приставок оро, оло а лучше не страдай хуйнёй, а просто иди в школу |
куда мне идти решать я буду один меня унесет следущий прилив не выставляй себя грамотеем-это миф! мои слова сплошной шифр слишком назойлива прыть давно пора ее утихомирить а я почитаю сейчас, что нибудь из мцыри что бы написать как можно шире |
Я на время пропал,так как я был в бане, А теперь я,перья,ваши подарю вашей маме, Всем привет я с снова с вами, Так что ждите,Кувал порвет всех за один день, Я лучший а каждый из вас олень, Я царь зверей и рэпа, Я царь я против бреда, Эта правда дружки, Не бейте кружки, Пейте молочка и чайка, Так как это полезней,для тебя зайка, Я бомба,вы моя мишень, Вас всех ждет мигрень, Я рифмую как чемпион, Это знает весь твой район, Это подтвердит даже твой отец, Так что всем вам капец! Ловите лошки мой панчлайн, Всем лохам пока,гуд бай! |
Фристайл ,фристайл Есть клёвый , А есть просто кал. Кто то плюется рифмами как Из пулемёта патронами холостыми - много шума и пыли,но никого не завалили. А кто то, обзывая всех голубыми , Посылают оппоненту послания потрахатся , Только в форме грубой У них писать получается , Потому,что они немного стесняются И в голубизне соей никогда не признаются. Есть обычные задроты , В которых нет охоты Идти учится или работать, У своих родителей на шее сидят И какую то хуйню пиздят. Напишу небольшую карикатуру: ''я супер эмси ,а ты придурок йоу,йоу,йоу я тру , а вы все клоуны , Я вас всех трахать буду и Одновременно фристы писать очень клёвые . Мне вас отпиздить помгут все мои знакомые . Вы все салабоны и лохИ , Я пишу очень жеские стихи . Я - король рэпа, А у вас разбитые репы, я круче всех ,я чемпион !'' Хоть и никогда Не держал в руках микрофон ... |
Чашка кофе с сахаром и впридачу с тортом У многих хронический гастрит а они все жрут с потом В рот ебал я тех кто не понимает на сколько жизнь сурова Когда глюкоза превращается в кожные жиры моржовые И ходят потом жалуясь на одышку подмышкой Приятнее смотреть на людей которые прыгают словно мартышки Кто бодр духом и поддерживает зож со спортом Не ем бутерброды и тем более слоёные торты Не охото по утрам вставать как бигимот тяжко По душе запрыгивать на лошадей с упряжками |
100 страниц про клонов напоминает немое кино говенное мелководье в котором Кратос моется в который раз захожу он все смотрит эту тему плотно подсел ;) слов нет - эпидемия кратос лучше сиди во время грозы под деревом бездельник! Потерянный в пространстве и времени потеешь при написании очередной шляпы тебя отшлепает Шокк по ляхам хуем бля ну все как ты любишь! |
Тема про клонов , сотая страница , А Плавному на месте не сидится , Или просто душит жаба , Что он похож не на пацана , а на бабу, То есть на Бабана . Тебе не надоело не вылезать из говна ? Я не бездельник и не задрот , Таким лохам ,как ты ,я реально порву рот , это на половину понт. Я здесь буду тренироватся целый год. На батлы тебе пожизнено перекрытый ход. Пока косишь под Бабана твой мозг ничего не поймёт . У тебя не текста , как ты,помёт. Писать нужно не только про то ,что все пидоры , жиды, нормальные парни дали б тебе пизды За то ,что гонишь ты. клоунов клон , Ты себя ведёшь как гондон , Вали за кордон ,там ты будешь получать бабло за каждый выебон , Как твои кумиры РВ и Бабан, Я б на месте модеров ,таким как ты ,устроил пожизненный бан, Понял меня ,уебан ? Мудаков ,таких как ты, Нужно пиздить за понты, И внимательно посмотри : Я не угрожал тебе дать пизды . Я скажу ,что ты не пацан , а кусок хуеты. Мне здесь пришлось использовать много мата , По-дугому это таким лохам не понятно, Надеюсь , что ты читаешь внятно , Хейтер , иди плавно нахуй |
потап рулит, читаейт пулей вас все как суп солит что бы схавать как фасолю я все глаза мозолю матом скоро покрою и залеплю гноем :D :D :D /криканул/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |