![]() | |
Офигеть, мне тут угрожает какой то лошарик. Сам в репе не шалит, и мне писать мешает. Ты дебил, какая школьная аттестация. Мне до нею еще далеко, я только седьмой класс. Ты тут втираешь всем что в репе ас. На самом дели ты дибильный лох |
Уоу... Тут искусство Шаолинь, Это рифмовый монах, как янь-инь Или инь-янь, не играю в "я не я" Каждому своё, а я пока спущу якоря Я корю долбоёбов, что срывались со старта Верю только фактам, верю только в фарт я. Не парит, кто в паре спарринга на ринге? Маменькин сынок? Я прикупил тебе стринги Каждый свой сосуд наполнил, но в основном пусто. И как-то грустно... Ведь это не искусство. Ну а так просто... Чисто потравить хаха Заглянуть во фристайл, перерифмовать лоха. Пока-пока! Я помахал ему ручкой Пусть он меня потроллит тут. Пойду трахну его сучку... |
Да,я рифмую хренова, Да, в голове полный бред. Рифмы мои говно. Так говорят мне все. Походу мне не придумать хип-хопа, Чтоб он понравился всем. Но ведь я только учусь этому ремеслу, Сочиняю текста, только 2 месяца. Так что не надо беситься ребята, И писать тут что мой реп говно. Я это знаю сам и мне все ровно. |
Мне снился сон в котором вальты бубовые дули небуторенную масть тоннами кролики там питались питонами коршуны обучены летать бескрылыми овцами бароны в одежде искромсаной просили милостыню нет слова "факты" есть слово "фикции" рыцари вплену у красавиц, а сад затоптан садовником моль укутана мехом, а роза терновником коза в засаде томно следит за охотником, все забыли что важнее не двиги а подвиги внимательней смотри под ноги, пол загнил нет связи с миром, хотя у всех полно мобил чем на это смотреть, уж лучше проснуться и насрать фристайлом в теме запретного искусства |
Цитата:
- тут между делом, если за дело... |
Цитата:
Я тебе куплю тетрадку, карандаш и ластик Будешь диссить Эма, Вэйна, или Жонебоя Мне за это зелень будет, голд и все такое:))))) Ладно отступим от розовых сопель и начнем свой бой. Ринг мне как дом, но в нем ты найдешь свой покой - До тебя все никак не дойдет что твои рифмы гавно Или нет? ну, пускай, что-то помню, это было давно. Слушай меня, ведь я как бог я как высшее существо. А ты как мелочь в кармане, как пули, а я же - ствол Ты смешон и безличен, но сегодня как никогда я в ударе Я вот дарю каждой своей рифме по паре, Что бы их потом пробасеть на гитаре И пусть я панчи делаю в пьяном угаре Просиживая все ночи с рюмкой в баре Пару панчей тебе на обед и на ужин. Эй, не отвлекайся, а то будет хуже! Твои плоские рифмы делают своё черное дело: Нож кидают в кусты, а в реку бросают бездыханное тело Вот теперь тебе и ответить мне нечего Посиди, мож придумаешь что-нибудь вечером Все размечено - панчами как хвостом золотая рыбка двигает гибко, ты на диссах ошибка))) Мой Запрет на изучение искусства хип-хопа выдано министерством образования Европы. ееееееееееееееееееееее |
15ДЕК, я признаю ты рифмуешь лучше чем я, Я неграмотный очень, мои ошибки смешны. Возможно я мелочь, а ты бля гигант. Зато я не пью, как ты рифмоплёт Текста пишу без помощи спирта. Пусть этот ответ короток сильна, Но все же ты получил его скотина. |
Какие нахуй панчи? Какие рифмы? Ты балаболишь про стволы, но сам боишься бандитов, Какие деньги, зелень и все такое? Ты по любому задохнешься от собственной вони. Я не воин, но не дурак. Твои слова - пиздешь к ним есть много фактов, Ты думаешь что умелый до драк. На острие меча не устоит твой квадрат. Твои запреты смешны, небось сам то прыщавый, Гуляешь, а потом зовет тебя мама, Болван ты. Все твои слова не более чем песок. Чтоб написать ответ тебе надо более 100 часов. |
Й-о-хохо,и бутылка рому! вместо виски раствор брома, вместо денег листья пальмы вместо тёлки Хайек Сальма! Поставлю рифмы боком чтоб было удобно Чтобы вместо квадратов были ромбы Избегу инфаркта, и в сосудах тромбов Все рифмы поставлены, могу читать ровно. :o В твоих речах я не вижу смысла Где же, блять панчи чтоб занимали мысли? Только упреки и про пиздабольство намеки Но заявляю что они от правды далёки Распишусь, поставлю печать без подоплёки.:horosho: :o Упрямые, гордые - дураки и болваны по твоему А я скажу что есть гении стопроцентные по уму И без бахвальства скажу, что в их рязряд я возможно войду:dovolen: Фейспальм, если за пять минут напишешь панчик сочный и попадешь в яблочко точно, не, вот час полночный Пробьет, и ты встанешь в поту, я не могу,а на листочке лишь три строчки.. Ты не Диктатор Рэпа, ведь твои рифмы нищие Им не хватает воздуха, еще воды и пищи Поэтому, один признал, что он профан, а ты встреваешь в дисс Молись, предам тебе анафеме, незнаешь, так молись! Я не монах, и не монарх и врятли мне им стать Но я лишь тот, кто тру, и перед кем ты будешь ссать Вот теперь я расскажу про ствол, и про бабло про запрет, про попугая, про саблю наголо, про стакан водки, про дым столбом в моей квартире. Ты как бактерия в кефире, как микроновость в макромире Вот это панчи, это рифмы! я всех в сортире вас мочитель Но раз сказал ты мне молчи, и я молчу учитель... |
Ну здравствуйте, "гении речетатива", давно что то я не писал. Давно что то своих "бездарных" фристайлов вам не читал. Видать силшком позитвный в последнее время, Что вбрела мне мысля такая в мое темя А не написать ли мне небольшой речетатив Чтобы узнать мысли о себе тех, других, Которые полюбому в репе смыслят уж побольше моего Послушать что он скажет, и лично для него Ответить, что я думаю о нем... Так эта тема и живет - день за днем. Примерно так, темой все пренебрегают Ну ладно ребята, я вас на бой типа вызываю. |
Это новый текст, Это новые рифмы, Это новый реп, Это новые мысли. Наконец то ко мне пришла муза, И теперь мои текста звучат крута. Это новый текст, Это новые рифмы, Это новый реп, Это новые мысли. Наконец то ко мне пришла муза, И теперь мои текста звучат крута. Примерно где то два месяца назад я решил написать свой первый куплет. Но на тот момент у меня не было таланта, Мой реп звучал как мокрая вата. На этом форуме рифмуют все, как надо, Один я рифмовал, как чурка тупая. Но вскоре все круто сложилоь, Так получилась, Я талант нашел. Е-е-е.У меня теперь талант есть. И в голове новые мысли крутятся, Глядиж и новый текст получится. Может быть года через два буду текста писать по 5 минут мой реп будет очень крут. А пока что я буду рифмовать тут. И не надо меня лечить что мой реп туп. Кто мне это скажет тот глуп. Так что если не хочешь выглядеть глупо, пиши что это круто. |
Буду каждый вечер стараться сочинять тут хрень Пока мне не надоест, а пока что мне не лень. Ведь мне надо тренировать свои таланты, их надо развивать Чтобы потом на сцене мог нормально зачитать. Я надеюсь, что мечты сбудутся, я еще всем покажу Что значит реп, что значит создавать шум, Мне покажут шквал апплодисментов публика у сцены Ну а пока что я тут, я в этой теме Лишь могу тренировать свои фристы и вам посылать Поэтому не надо пожалуйста сильно ругать и не надо меня овинять, в том что сейчас было много глагольной рифмы блять( В батле фристальном поучавствовать не прочь Борис, не могли бы вы мне с этим помочь? Мб пойдем побэтлимся? Создайте новую тему) Мы зачитаем зачотно, круче эминема Короч я предложил, согласиться или нет уже ваша проблема) |
Сообщение number 2538 !!!! Пока мы вместе,ётпа, нас не заморозят Ты не понял смысла? Так ты не с нами? Запретное искусство топчет твой мозг ногами Я открапалил часть своего времени Чтобы поставить тебя в позу "на колени" Я вызову инфаркт твоему вдохновлению Твои текста летят, но в обратном направлении Через экран я передам Вам уважение Пока мы вместе, мы далеки от поражения, Пятиэтажные дома, зеленый цвет перил Все так напоминает, будто я здесь был. |
Может мне не стоило сюда заходить, но уж так произошло. И мои строчки вам малолетние дрочеры, как по горлу ножом, Буду ли я прощен на последнем суде, мне сейчас не важно, НО Судьба интересная штука,ваша жизнь, дятлы, беспонтова,как немое кино. |
Хаус, твои строки говна полны, Я такова дерма не слышал не когда. Ты удивил меня на писав свои четыре строки. Сюда больше лучше не заходи. Здесь полно таких дебилов как ты. Один из них я, но я рифмую лучше чем ты. Поэтому бросай писать реп. Либо бросят тебя. Надеюсь ты понял меня? Если нет, то ты влип, И твой реп вонючий по любому слит. Так что свали отсюдова побыстрее. [dps]Добавлено через 20 часов 38 минут 53 секунды[/dps]Я решил писать здесь по одному куплету, Что бы научится как следует рифмовать к лету. И вот теперь я пишу тут, Мой бред по копилке преобразовывается в реп. И может быть завтра его оценят какие нибудь ребята. Ведь это уже не мокрая вата. Это уже рифмы из метала, Их не вырубишь топором. Притом этот текст как дом, В нем живут тысяча рифм. |
Йоу, всем здрасти, как у вас оно? Не буду врать, на самом деле мне все равно, Мне просто плевать, что у вас да как, Я сижу и пытаюсь писать репак. Стараюсь, чтобы отстойно уж совсем не получилось Хотелось бы, чтобы так случилось, Чтобы я внезапно стал офигенным поэтом, И хочу чтобы это свершилось до конца света) Пока я в самом расцвете сил нахожусь Очень уж прославится не тороплюсь, Все равно когда стану известным я, Не по этим текстам вспомнят меня друзья. Сразу найдется офигенная толпа знакомых, Которых я сам не помню, полюбому Но для того чтобы этого всего достичь Надо выстрелить рифмой и подстрелить дичь. |
Я тоже в этой теме новичок не знаю как изъяснить смысл моих строк но в репе с головой я моё лекарство от болезней это мои текста Хоть я пишу не красиво, но я пишу от души мне говорили реперы мира всё у тебя впереди пусть я молодой, пусть я сейчас ранен но я добьюсь всего, вот ты увидишь парень я давно забыл чувства боли, чувства страх о своей судьбе и жизни я пишу в своих текстах и пусть пока я не профи, пускай не знаменит но мой звонок успеха очень скоро прозвенит |
Вот я сюда зашел, Мне на ум новый текст пришел. И я сразу же стал его писать, Что бы он не успел убежать. Надеюсь вы от этих слов надо мной ржать не будите, А наоборот будите уважать. Ведь каждый пишет так, как может, Я пишу, как я могу. |
Bori$ глагольщик уебись головой о бетон за свои фри отруби пальцы на которых ногти акриловые, кинь на гриль,а лучше сожги свой генетический набор ты всё равно не выдержишь моей рифмы напора Добавлено через 3 минуты 21 секунду малой эмси просрал свой мозг когда тужился во время запора до сих пор сидит с сочком у унитаза с жопой порваной переодически окунает туда морду,безнадёжный долбоёб а куски дерьма растирает языком будто кокс по нёбу |
Да тут , куда взгляд ни бросишь - одни профи Истребители рифм с 103 и 3 fm всем пишет Ким РМФ , вы , ребзя , круче чем шеff :ma3im: ваш поэтизм имеет рельеф , вы не шкурки , вы шиншиловый мех и ссать на вас матом - адовый грех , ара , ты - рэп айм бэк , кам тугэза на саундов чек отстроим , как надо тебе , ты ведь лайнера хэд позволь исфоткать тобой мне айпэд вай со мэд эд ддд :tolstiy: |
О боже! - сказал бы Тимати на москоу пати Тут поэтики в беретах, на шее бантик. :D Кто хоть они такие? Вопрос ушел на дно Они по-модному плохие, в ушах дерьмо:facepalm: У одного ваще нет рифм, второй уничтожил смысл Двигайте отсюда поскорей, да быстрее крыс Лишь тот останется, кто проворнее чем мышь. е.. а ты за клавой спишь, смотри приснится сон, В котором ты орешь текста, а вместо бита патифон.. а.. И панчи как лещи, плывут ко мне, будто на нерест, как альпинисты лезут на Эверест, и пчелы на вереск! Скажи, кому ты нахер нужен с такой бедной лексикой? Максимум, быть наркобароном в Мексике.. ае...:o :guinda: |
Ghetto Hasla - Запретное искусство PART 1 Всё свое тяжелое детство я рос в районе где жили Латиносы Не одно поколения наркоманов и барыг здесь выросли Люди боялись ходить даже днем по улицам моего Гетто В девять лет я увидел как по моему брату выстрелили из пистолета Он погиб на моих глазах, в этот момент я заплакал Помню как в четыре года он подтерал мне попу когда я какал В семь лет благодаря моему бро я научился варить крэк Толкал его на улицах и приносил домой денег Рэп для меня тогда было запретное искусство Отец запретил мне сидеть без дела из-за денег отсутствия Я регулярно барыжил последним торчкам траву а в перерывах писал текста На улицах друзьям и прохожим читал фристайл К шестнадцати годам у меня появились деньги и красивая тачка Дорогие украшения, телки, стволы, ведь я пахал до усрачки По ночам сидя дома писал свои пиздатые песни Не смотря на запреты я стал рэпером очень известным Гетто Хасла качает В своей машине включаешь Мои трэки на дисках Ты включаешь на вписках Слушаешь даже в ванной Даешь послушать маме Не смотря на запреты Гетто Хасла творит искуство:horosho: |
ребята развлекаются) |
искусство запретности это для меня преодолеть бы нашел в книге картину в живую смотреть лень было и там, по фильму пила ассоциации с темами бредовыми запечатал нашел распечатал готово все |
фристайлеры блядь :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |