![]() | |
Я не репер и не МС. Но рифмую все ровно. Большинство моих рифм фуфло. Но это оправдать легко. Я же мелкий еще! Так что до репера мне далеко. Но мне по фигу, я этот путь пройду и до репера дойду. И тогда всем докажу что я чего то стою. А пока что буду дома сидеть и тупые текста за компом писать сюда. Только не злитесь на меня. |
Цитата:
Ты дурак,и на голове у тебя вантуз Ты не дерьмо,ты пока лишь только пробуешь на вкус Ты не рэпер , а я уже гангстер, и рифмы слагаются из моих уст :dovolen: |
Кактус? ты про что вообще бормочишь? Наверное писал этот текст до ночи? Впрочем Неважно сколько времени на это потратил На форуме, или в своей тетраде Но твой "рифмованный" бред Невтему, как слякоть в ноябре:D |
[QUOTE=KashaPz;1074813555] Цитата:
Мне на твоё мнение всё ров-но. Мне оно не очем не говорит. И если ты на лысо побрит,и у тебя торчат три волосинки это не значет что ты кактус. Скорее ты фикус. Ты ганстер? Ты розовый фломастер. Твой реп отстой и рифмы как у рибёнка ёще на верно у тебя машина "Ока". Я угадал? А? Ну ладно ты не обижайся на меня, я не спецально стал толантливей тебя. Если чё пиши мне дис еще, это будет треша для моего репа. Но всё чувак гудбай. |
Да вы ребята горбатого лепите. какой вантуз и кактус?.Гон! все ваши базары не о чем и об этом вещает даже Рен забыли и вовсе о сути слова гоните на форуме херню Морозовую! знаете лишь Еу понтовое абсурдные дети Зеленые, вы наказали сами себя этими постами фекалия! |
Вы называете это фристайлом,а я хуйней Развели тут мси споры кто белей а кто черней Придержите коней,здесь вам не Колизей А том какой ты даун,можешь спросить у друзей :D |
Когда я был шпаной, кидался снегом в тачки. А вы сидите на форумах, ХА неудачники! Мой стиль качает ровно как Паша Морган выдаёт тут панчи. Сравняю с земплей ваши морды, потом пойду на ланч. |
Индивид Я изрыгаю желчь,превращая идиллию в жесть Мне есть о чём жалеть,но это всё мелочь Контуры врагов будут обведены на асфальте мелом Упал?Попробуй встать и я ещё раз тебя сделаю Думаете мои рифмы отстой?Да уж поверьте Я заставлю вас их вожделеть.... Эти строки-перец чили,а не беспонтовое желе Неужели ты думаешь что все мои мысли-клише??? Или же я добро,или же я гнев? Или же я рок,или же я рэп?я не из тех, Кто хочет покоя,с*ка,лежи и лижи мой з*д, До тех пор пока не уяснишь мой урок,а это не скоро От заката до рассвета я открываю свои секреты Скуриваю жизнь как сигарету,пишу эти эссе Предстал перед вами во всей красе в этом месте Жизнь-бассейн,и ты,с*ка,пытаешься обогнать Фелпса Это всё очень просто,но похоже на эпос Я настолько сумасшедший,что моя голова это приплюснутый эллипс Всё,чего я хочу добиться-это слава и известность Мой талант-моя прелесть,моя жизнь-моя песня Мне нравится п*здеть об этом,во мне есть резкость И да,мой х*р такой большой,что аж расстёгивается ширинка:) Прикинь,я параноик,убил своего психиатра и скрылся Он пытался убедить меня в том,что я не убийца! Суть из этого извлеки...Чувак,ты влип Мои рифмы калечат,поэтому ты-потенциальный инвалид Я делаю дерьмо,а для тебя это на вид как эвкалипт Кто-нибудь похож на меня?Нет...все вы видите,я индивид... |
Цитата:
Но только воспользуйся им сам. И больше не шути со мной пацан. А то лешишся пальца Если че я тебя разнесу как пыльцу пчелка, Будь пацаном, не веди себя как обос**ная телка. В твоем Хип-хопи я не вижу толка, Его исправить можно только током в 220вольт .:) |
Борка, ему шеснацать лет в обед:o Я даже его цитировать не стану Это не по-царски, и мне не по сану :o Кактус насквозь проколол вантуз Выбрось его нахуй карапуз Хватит гнать и мерять бус - Здесь вам не шоппинг на Мон-Марте это Колизей и СПАРТААА!!! :krik: :dovolen::horosho: |
Что за глупый бэтл,что за маленький запас слов? Вроде суть темы не в том что бы бэтлится тему кого нет мозгов. И не удивиться просто нельзя, Прочитав все ваши героические cool story Лучше бы взяли и почитали учебник Истории.:facepalm: |
Я отвечу на ваше дерьмо Потому что мне тоже видимо посрать здесь суждено Страсть к словам , дрочишь на буквы , пушкинский ты кандидат Caspar можешь посасать у сирот раз такой дипломат Мои панчи против меня не повернуть как бы не старался борис Кто здесь даун мы только с поцанами обсудить собрались Я пользуюсь спасибо бро, воспользуйся и ты Ты эмси который пролил желтой воды. :| Йоу йоу :D:horosho: Цитата:
Может ты мой фанат и хочешь у меня отсосать?:D Чорт возьми я прям Щёкк. |
На хуй ты мне нужен, иди лучше отсюда :krik: В комнате не прибрано, не вымыта посуда Я тебе не хуй, а лещ, лещом по щёкам, и ты не щука в реке, ты всего лишь окунь Я работал браконьером на притоке - тонны рыбы за секунду - 220V току :tolstiy::horosho: Ну как всегда: бедный запас слов - Нах таких как ты ослов :nsk: :facepalm: Я к тебе специально пошлю послов Заставить тебя написать сто постов Что по рифмам я мастак, а Щёк эмси :o а не рыбак:o :| :guinda::guinda::bomba::guinda::guinda: |
Цитата:
Лучше иди отсоси сам,шлюха ты моральная А о панчах твоих,тебе стоило бы промолчать Таких как ты лохов в рэпе,всем уже давно стрёмно нагибать. Но не стрёмно нагибать тебя твои дружкам С кем пердолишься ты и там и сям, И запомни впредь если захочешь что-то написать Подумать с кем имеешь дело,еб твою мать.:facepalm: Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
Цитата:
Как комнату свою когда драла тебя твоя мама И я лезу на тебя совсем без страха Но не залез на твою девушку от страха и обошлись без траха Не прокатит здесь даже твоя фейспалм атака :facepalm: Ты макака писака была бы драка ты б заплакал :D |
Оу черт я вижу ты меня убрал :D Как комнату свою когда драла тебя твоя мама И я лезу на тебя совсем без страха Но не залез на твою девушку от страха и обошлись без траха Не прокатит здесь даже твоя фейспалм атака Ты макака писака была бы драка ты б заплакал [/QUOTE] Тебя уже давно убрали, Ты просто этого не замечал. Потому что в это время на унитазе срал, И в тот момент все рифмы свои просрал. Лучшие бы ты тут не писал, Ты уже здесь всем просал. Так что иди от сюда на фиг мелкий пацан. А то получишь пинок по зад. Хотя тебе не привыкать, Тебя все любят по пинать. Может хватит тут хрень гнать. Так и хочется тебя битой вдарить.:tomato: |
Цитата:
Но маман твоя дает всем под разные позы Да и ты наверно тоже не откажешься от дозы Кого вытаскиваешь из своего хуя занозы |
Я тут не самый распиздатый рифмоплёт, Вышел сюда впервые, как корова на лёд, Быть может ждёт здесь толпа чертобесов, И мамоёбам по-моему в этой теме не место. Можно рифмы до блеска начистить полиролью, Но к чёрту красоту, ведь я не полупокер.. Знаю что написал для вас полный бред, И упадёт на меня критика, как груда камней. йо мафака |
В ваших мыслях вечно то панч то срач попеременно; :facepalm: И каждый из вас обязательно орет что рифмует ниибенно В ваших головах то густо то пусто, это закономерно :( И мне от этого так грустно, ведь это ужасно наверно. :(:(:(:facepalm: Вру, катастрофа все рифмы и строки и строфы! :krik: И просто зря всем вам преподавали уроки! :mad: :predban: Вам спокойно не объяснишь, вам нужен разбушевавшийся псих! :ugly::ugly::ugly: И это, надеюсь вам объяснил мой маленький стих. :o :):muse: |
Я палач для всех ублюдков,так что плачь,сука!:mad: Ловлю шлюх в ловушку,как мух паук я, Ещё один паук на шухере,подправленный водкой Не дам шлюхам покоя,Спайдермен-насильник,вот кто я такой! Кидаю безумные фразы,с сумашедшей фантазией:mad: Даже если я буду смертельно болен,вы не сделаете эвтаназии! Вонзаю рифмы,как самурай,мне на всё насрать Саурон-мрак,а я больше чем мрак,чувствуй страх |
Цитата:
Ты ишак. Я делаю шаг, А ты кричишь: "не стоит!". Ибо я рифмой всем тут гроб построил. -============================ Какую я хуйню то выдаю, мама мия! |
Откуда , вы бы думали , повеяло пиздтой Конечно , нас не наебать , от этого задрота Ульти , шатать твой дом труба , с какого шопенгауэра Ты нас обрадовал своим талантом стиходауна ? Не уж то благодать тебя приколотила в щепки И дали отдышаться в твоей язычной секте Предупреждай , когда опять , оставят санитары Тебя , шакала , без присмотра в вашем детсаде даунов Ты вырос , я смотрю , нехуйско рифмово-поэтново И твой альбом "раскрась говно" стал даже разноцветным Ты , блядь , талантище , пиздец , скорей вернись в палату А то ж ведь спиздят черновик проклятые книгоиздаты А там на авторских правах сгребут с продаж баблище Таких, ебаных-то , стихов не пишет даже Ницше Ты , сука , озарил собой , ты , ёбте , звезда репа Не проеби , смотри , в блэк джек свою "палата recordz" :miha: |
Ребята, уверен не знали вы, Как здесь тоскливо, Стало в 2012-ом году А всё потому, Что кроме алкоголя и сигарет Законом запрещён хип-хоп и рэп До 18-ти лет. А так как взрослых здесь нет, Форум этот пропал и затух. Теперь радуют слух Лишь старые записи известных МС Которые тщательно скрывают фаны от сил, Чья цель борьба против рифмы, И кажется они одержали победу Ведь куда-то пропал она, Потерявшись в этом бреду. Да, неожиданно, я попытался написать по теме И не тратил на унылые диссы своё время, А тебе слабо что-то разумное ответить, И не выставить в очередной раз себя в дурном свете? |
Законом запрещён хип-хоп и рэп До 18-ти лет Ты че несешь лол? [dps]Добавлено через 2 часа 21 минуту 58 секунд[/dps]Я записываю мысли в текст Тест для ваших мозгов,я поэт Текст из тестестерона... Это экстра-рэп Ручка вызывает цепную реакцию Святой в церкви,а тут-нет Я цербер,питбуль-другие нет Кто-то слушает Pitbull'я-я нет Не профессор,чтобы читать лекции Моя цель-новая текстовая инъекция Это естесственно,как если бы Шлюха-стюардесса снова отсосала всем Я выпиваю ром,и снова наношу урон Кроме того сочиняю безумное количество умных строк Я просто тот,кто хочет смотреть, Как из шеи девственницы течет кровь,да,я моральный урод... |
Цитата:
Хотя и неплохо по рифмам Получше некотторых здешних, стабильно... ну те так вообще после них уши в лапше пиздаболы рифмуют на окончания, глаголы и ударения молчание в вашем исполнении лучшее стихотворенье забейте на пение вам бы в ванной с душем в руках и с уткой в пене у меня же всё подругому из недели в неделю тетрадный лист согнут вдвое и прижат к колену вареньем из ощущений капаю на клетки бес из пипетки помогает излагать верно, избавляет от этикетки срывает лэйбл темпом пока ктото бегал как гамп потел как яйца демонов я текстами поля своей тетради засеевал, устрою тут стелево съёбывай оленем ё если жизнь дорога, ёё в подарок вам даю, долью ещё пару рюмок, протяну кенту это ствол к скуки виску как и этот фристул после которого ты потерялся подобно второму носку |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |