![]() | |
Цитата:
я ухожу в тень,затем внезапно появляюсь и наношу удар ты фэйк,твой реп это стеб и ты признался в этом сам твой стилек влажный,как тихий океан ты один из многих гангста мцэ носящих синюю бандану на левой стороне:o |
Цитата:
Да какой ты репер и ганстер Тебе больше подходит звание ЛОХ и ЧМО Чего ты добился ни хуя читать нормально не научился Кидаешь одни лишь понты С репменом сосете за гроши Тебя не боится и первоклассник Иди соси дальше Ебаный Вася |
Хасла, ты опять всех вокруг называешь хейторами А типа сам крутой как яйца Тебе никогда не стать битмейкером на hip-hop ru И выдавать себя за самца... |
Цитата:
под свой фирменый минус сделаю из тебя не мужика а мисс!!! |
Цитата:
ты хуевый рейпер и мне не хоуми:| |
Цитата:
Свои выебоны про поклонников и крутизну оставь при себе. Твои фразы банальны и заезжены,не замечаешь? Из-за таких,как ты,хип-хоп обсирают везде:facepalm:. |
Мне нравится ваш пафос, парни лирично и мило каждый свой понос спускает ну и пускай шарманку свою запускай и порцию кальция вызови у меня эмоцию своим запретным искусством куском своим удиви нас видимо измазали в повидле [dps]Добавлено через 14 часов 50 минут 29 секунд[/dps]а у меня хорошо получается работать ртом я с детства мечтал стать поэтом поэтому так много пизжу на диване неподвижно лежу а в уретре стразы своровского сейчас я их спиртом помажу |
Цитата:
какой может быть пафос.... бля, да я бы выпил вискаря но не пью уже как года два травиной стаил, но зато на утро не болит голова иногда ускоряюсь грамулькой поршка брооооооооооо бля удали с хип-хоп.ру себя...... |
Цитата:
в тебе от пороха огонь потух да он вообще не загорался а то ишь, разорался тут |
Цитата:
петух - твой рот, а жопа - педик, тебе поможет только 3-х колесный велик, заместь сидушки прикрути фалас, бездельник и жопой веди вверх и вниз, не ето ли твой детский каприз ? |
Цитата:
там игрушечный пенис, играй им в кипариса кустах сперма на устах пока писал это не устал? я на трех колесном велике через тебе бэкфлип делал тебе педаль в пердак засовывал, нахал! |
я знаю что смешно читать когда кто-то пишет свои мысли в тетрадь и пытается их зарифмовать но ты сам попробуй сделай блять я посмотрю как над тобой будут орать просто весело будет с одной стороны а с другой совсем нет ведь писал всё это ты и всем до пизды что ты там написал. а ты старался думал рифмовал всё короч я сам себя заебал нахуй вообще я тетрадь доставал хотел написать что то другое но получилось совсем иное простите меня за всё плохое=) за то что сделал и сделаю и всё такое трудно разобрать свой карявый подчерк ище слава всякие вставлены между строчек все читайте испровляйте про меня не забывайте.p/s много не бухайте;) |
[/QUOTE] открой киндер сюрприз там игрушечный пенис, играй им в кипариса кустах сперма на устах пока писал это не устал? я на трех колесном велике через тебе бэкфлип делал тебе педаль в пердак засовывал, нахал![/QUOTE] ты не приспособлен к рэпу, удали хип-хоп.ру и забудь об этом,какой киндер сюрприз какой игрушечный пенис? поиграй лучше в настольный тенис.. хоть не много успокоишь нервы ты не кчемный, но пытаешься показать себя на улице ты хотя бы делай это в меру а я же наоборот стараюсь сливаться с массой серой |
то, что в жизни есть - пёстрый дресс, возраст, рост, дредз, что не отрос, под бит тряс, пояс подпояс, овощи и мясо, манетс на блядз, на ковре шерсть, посох монаха свят, яркий свет, рифмы, бред, что-то прёт, где-то рэп своё берёт, чайна мэйд, ввод пин-код, вход на сайт, фая ту файт, детс вассап, биг хай, снятый стресс, джинс не стрейч, дабл эйч! рассеянным по сети, так, без перспектив, новый штрих, до того, как в койку слечь, сак май дик! нахуя всё было начинать?..:mad: |
зачем все было начинать тебе за щеку накидать? Прийдет время начнешь меня понимать мне ничего не мешает ровно дышать и на твое мнение все ровно у тебя рот порванный |
ох блять,тут парни светят модной рифмой их строчки тупее чем гомер симпсон все что вам под силу это рифмовать квадратами мат причина вашей болезни это альбом - "твою мать" два я написал фристайл на расслабоне а вы напряжены и выжимаете из себя свои выебоны:o |
Цитата:
я ведь учусь на повора ёпт таким же способом я поднимаю летом варенку и я не слушаю долбаеба с говном у меня чаще гуф и многоточие звучит из колонки а за долбаеба....это о классе с царем и как я могу быть в напряге если я вдутый и зима за окном |
Цитата:
твой фристайл хуев,как и у нойза эмси на передаче урбан нос мц там зачитал про возвращение легенды тема хуйня как и у группы каста в последствии оценки не суй свой нос сюда иначе будешь убран раз ты повар иди готовь щи,а потом не забудь помыть посуду:o:morj: |
бля ребят нахуй срать друг друга?!.ет со стороны смотрится глупа. сидиш рифмуешь про него одно говно.. и ет не хуя не круто ололо.. а сделать лучше с умом попробуй напиши что нибудь могу поспорить 2 из 3 х смогут так рифмануть. а засрать может каждый так же текста написать про ганджу.. ну давайте что засрите меня мне как то похуй я не буду отвечать вам бля если только не затронишь мою семью тогда я тебя в текстах порву! :);) |
про свою посуду не забудь, поскуда сам то на рифмы скуден будто мозг у тебя как пудинг жидкий покрыт твой лобок сифилитичкой плиткой живешь по принципу улитки так сиди и не высовывайся! он повар четкий и рифмы я его ценю мы с ним сражаемся, а на тебя плюю |
эй, раста, да вас тут - горы в громадах города, но это грубый урбан, будешь гуру убран, стой у меня на дороге бодро если жить не дорого. любой передо мной - лох, считаешь по-другому - мне пох, я король веков и эпох. вот если бы я оглох, ослеп и онемел бы, если бы моё белое тело обвели на асфальте мелом, вот тогда-то я бы вам дохуя повъябывал. а сейчас любого героя урою, что рот откроет, мои рифмы летят роем, доведу до геморроя, живьём в землю зарою и склеп построю. я, микрофон и рэп - нас трое, и сегодня мы в хорошем настрое. |
Цитата:
ведь то что ты щас делаешь трудно назвать рэпом ты присядь как нибудь с бонгом с глазу на глаз включи битло, возьми тетрадку карандаш и начинай писать вот так вот по тихоничку, но только не один раз и может ты тогда поймешь в чем ты был не прав |
Цитата:
ВНЕЗАПНО в господ превращаются холопы, Тешат своё Эго,повышают самооценку, Таким превращением не удивить Кащенко =/ |
Цитата:
Я, ты, все они не Господы! Я на уровне держусь и не выше и не нижи Не прыгаю других, но не буду сидеть тихо. Думают они "Боги", да ради Бога, Смеха навели, да и только! И Хип-Хопа тута нет, Здесь бред. А, то, что они назовут Рэпом, Это Кэп! :king: P.S. Адресованно не всем, т.кт есть здесь те кто не завышает самооценку:cool::horosho: |
Bori$ снова тут, я здесь не был давно. Верю в то, что вы еще не забыли имяни моего. Пиши текста, с каждым новым днем получается лучше чем вчера. Учусь фристайлы выдавать на раз-два. Немного стало получатся, это классно. Мне реп читать по нраву, я в нем не кому не угрожаю. Но кто поднимет руку на хип-хоп, получит пулю в лоб. Так что прошу реп-ненавистников открыть окно и прыгнуть вниз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |