![]() | |
Цитата:
Меня полностью убрал этот кот-Борис. - Эй, чувак, не боись, если читаешь свой фрис - ты под надежной защитой. Ты читаешь свой фрис и он будет защитан - говорит кот-Борис, что нехило упитан. Мы помним тебя - не могли и забыть, ведь ТВОЁ имя помогает нам жить, не помня про гроб! Хотя каждый в страхе, что подняв руку на рэп и хип-хоп, получит лоу-кик, а потом пулю в лоб! Поведай- что дальше нас ждет? |
Цитата:
вот, если б ты оглох, ослеп и онемел, лох, мне было бы пох... помелом бы не мёл по-пусту, а попросту сдох, и по делом! имей, падла, ввиду - я тебе сейчас вдую!.. хау ду ю ду, мудила?.. до геморроя тебя доведу!:mad: Добавлено через 4 минуты 19 секунд ...это первое.а, второе: не скрою,что над твоими рифмами мух рой, убирать надо за собой порой, тоже мне, герой...:|:netuz: |
Ты выглядешь не важно Как баба крашеная Я не вижу здесь фристайла А слышу только кашель Иди проспись мэн По твоим устам СмайлеГг водит свой член Если ты заметил это не спроста Ты раскрыл свое ебло И сразу получил туда Тебя уделать так же просто Как портить воздух И ты уже меня боишься Как дети монстров p.s.пишу недавно, фри ваще в первый раз ни кого не хотел тут задеть |
Вот почитаешь ваши фристайлы... И хочется самоубиться, Только и гону о том, Кто тут круче птица... Цари и царицы, Как красные и фрицы Друг другу глотки рвете Без правил и принципов... Да-да-да, конечно, Я прекрасно понимаю... Что в вашей четкой речи Подтекст, смысл, да и тема другая, Что вы на самом деле Пишете О социальных проблемах, И это только с виду похоже На крики Полудохлого эмо... О да, я уверен, Что в мою сторону щас Полетят диссы, типо: Что это за пидорас Приперся сюда, И в наш собачий гон ввязался... Нет, вам не кажется, Я темою не обознался! Мне просто очень смешно Читать ваши 'убойные' строки, Про то, кто из вас круче... Да блин, в рот мне ноги; С какого фиго перед вами Распинаюсь я... Проехали, Развлекайтесь дальше, Друзья! |
Запретное искусство выпрыгивает из кустов как дикий бич Пугает как зверь пугает пуганную дичь Дичь пукает от страха ,будто девственник трахается Написал этот стих я с бухты барахты Я талант и это нельзя отрицать Я несу пользу как таурин - препарат:buden: |
Цитата:
он уже там мастер-капрал на карте сандал он взял сочный кристал пока я читал этот спелый фристайл! |
Цитата:
Зови меня Умнослов:| Я играю в танки ,получаю много призов Работаю в садике ,закрываю дверь на засов оф:nuttkase: |
Цитата:
брать спелые крисы я тоже умею от твоего текста я просто балдею ну-ка не нарь, а то я хуею |
Любопытный мужик меня зовут Я спрашиваю у женщин "а как вас зовут?" -Лариса? -Оу Лариса салют! -А я Валера ,меня так зовут;) Я тот ещё плут;) Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Лучше выпей ка ты Таурин препарат терафлю ,ох каламбур:p Выпей пургена ещё и иди на :miha:рэп ру У У У ру Ру:confused: Я первый парень на миру:tolstiy: |
Цитата:
потом этот текст я сюда заливаю чтобы мои рифмы вы оценили и за деньги написать вам тоже просили любопытный мужик хороший парнишка он любит читать, у него ведь есть книжка он работает охранником в детском саду он ест там пельмени и ест там лапшу! |
Цитата:
Говорю ей "в рот письку на тебе" Вот так я работаю о да, еее Я тащюсь и балдю ,хожу пинаю ялду На меня ты не дуйся ,а то я уйду |
Цитата:
они все будут от твоего пениса ахать в вагину не суй свой немытый качан потому что ты нормальный пацан ты сперва его в бане мылом помой и станешь ты сразу как супер-герой |
Цитата:
Мне помогает там баба Аня Мне мылит и приговаривает " не заросись ганореей" " и трахай бодрее е ,трахай бодрее Е":predban: Добавлено через 12 минут 28 секунд Да я рифмую танцую тусуюА Таурин в туесок трётся и смотрит Канкуро Балдее по японской культуре в натуре Я это написал круто ,хоть с дуру:king: Точно в натуре |
Цитата:
ты все равно их брать брат не смей не по-человечески это с точки зрения охранника быть может она выпала из кармана у странника он хотел на нее купить хлеб и сырок а ты купил пива и приму сынок! |
Цитата:
Откуды ты знаешь? О нет ты тот кто прятался в ёлке Но да я купил себе пива и приму и презервативы И презераю того кто их потерял ,он примитивный Ведь нельзя так деньгами бросаться Но мучает совесть однако ,если честно признаться Прости меня боженька ,я так больше не буду Пойду схожу ка я в церковь и помолюсь будде:anddee: |
ну я тут так просто типа хапаю водный и не задумываюсь об этих мутных типах этой зимой будет много движух по типу: наркотики,лавэшки... и не знаю сколько барыг будет закрыто |
С чего ты взял, будто Будда примет, Того кто как бомж курит приму? Да и зачем тебе презервативы, Или без них со своим парнем противно? Хотя этим все объяснил, Тебе самому, не стремно? Нет? Вдвоем написав тупорылый куплет, Завязывай. Единственный совет. |
Откуда !? Откуды ты знаешь? О нет ты тот кто прятался в ёлке Но да я купил себе пива и приму и презервативы И презераю того кто их потерял ,он примитивный Ведь нельзя так деньгами бросаться Но мучает совесть однако ,если честно признаться Прости меня боженька ,я так больше не буду Пойду схожу ка я в церковь и помолюсь будде |
Зачитай фристайл братан Нас ждёт пустыня на краю гибели Боги бессмертные,нас сделали смертными Так в чём их заслуга? Хвала Богам,Алейкум Салам Помни,кто создал нас Им за прошлое стыдно сейчас Но ты личность теперь Можешь пускать дым,разговаривать с ним Я разжигаю третью сигару А ты продолжай братан Добавлено через 39 минут 20 секунд Время,как ветер летитЯ разбился на части Но вновь собрался как пазл Разъебался,но снова в строю Я не сам создал свой стиль Мне помощь свыше пришла Ты духовный ищешь покой Но для меня он,подавно сон Сходи в мечеть,исполни намаз Не надеешься,но всё же вдруг Огненная колесница нагрянет с небес Снова кандалы,снова рабом Продолжи свой путь |
читать фристаил!?ха я не умею и не знаю как может меня научить кто нить делать псевдо репак. и я словно тупак пишу вот эти строчки. и как получается совсем не очень . да вы все круты речи нет ! а я пишу вот этот убогий куплет и вовсе бред какой то получился но я старался написал не обламился. задумался ....... и накурился:| |
Ё? Ё! :nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мой реп - это мегаспелый хлеб! у вас говно рифмы, вы не умеете рифмовать! а у меня пиздатые рифмы, я круто рифмую блять! |
Таурин кофеин Производители Нескафе и кафе пеле Иди ка в жопу ты к ним Мы тут не фейки и не в китае мейд твои рифмы фейл,просто - слейся |
Цитата:
потому что петушинные лосины носишь маму твою я и любопытный мужик трахали а потом мы охали и ахали пиздатых рифм у тебя не будет как у меня потому что я срал тебе в рот и ссал на тебя |
Цитата:
На древнерусском исконно Ты сам подставил себя под удар В последней строке Своей хуиты несуразной Голова с плечь,я тебя ебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |