![]() | |
Цитата:
да дапустим ты мега крутой mc.. теперь скатина сам себя ты отшмальни.. твои рифмы как протухши хлеб чувак.. иди ка и научись делать try repack;) |
опять разводите бессмысленный развод нахуй обращать внимание может он вообще задрот и он походу нем и не открывает рот форумный кот...но я б назвал его котенком так как очень жалкий он и ведет себя как ребенок |
Za MKAD Prod. берите за правило, Так как этот хип - хоп всегда звучит правильно Пусть раздавлен гидрой или под амфетосом Под Za MKAD Prod. пускай паровозы Хуй на копов я клал Клал я хуй на законы, Когда есть гидропон - не нужны миллионы, Закручу сочный джоинт, Запущу жесткий минус И зачитаю о том как в рот долбил Бритни Спирс... |
Я опять вернулся, я опять в деле Вижу кто-то лажанулся и базарит не по теме Кстати куда делся тот бык, Любопытный Мужик? Может он башкой поник, а может вырвали кадык? Я уже пол года где-то не был на форуме И никто не просечет что творится у меня на уме Мне бы щас сауну и тёлок, на улице ведь холод гулять и пить отвисать пока молод |
Цитата:
Как прихода ждал и в кому упал, В Lg залипал, над Путиным орал. |
[/QUOTE]вы не умееете делать настоящий реп а мой реп - это мегаспелый хлеб! у вас говно рифмы, вы не умеете рифмовать! а у меня пиздатые рифмы, я круто рифмую блять![/QUOTE] твои рифмы не пиздаты,твои рифмы пизда и бездарны лучше бы ты в день зачатия остался на трусах у папы ты профан не раскрывал бы лучше свой рот не рифмовать а делать миньет твоя работа и ты урод под маской урода уровнем ниже любого с этого форума ;) |
Цитата:
Цитата:
их буду трахать сегодня и даже вчера помню я их ебал например послезавтра ебу их вагину и это ведь правда! |
Цитата:
Всем давно известно, что ваши бабы путаны Ротик им я раскрываю И туда кончой стрелляю Наши рифмы типо кал ? На твои коменты срал Ты вообще гнилой бичара Подгони мне лучше чара ! |
идеальное меню для fliga - мои объедки для него они напоминают порцию креветки у него в тарелке кегля, а у меня биточки говорю официантке пососи мой пенис сочный |
Креветки я очень люблю Вчера пойду в ресторан и их закажу Не буду я спорить, ты супер рифмач А годик назад, ты был просто грач |
Цитата:
ну не умеешь ты рифмовать так нахуй тут лобать то друзей моих не знаешь так что завали ебало это мои братья а ты слыш катя твой рэп ни кому не вкатит вкатят только тебе лежа на кровати |
таурин лови в обратку свой бессмысленный выебон я нашел ключ от твоего рта и уже открываю замок дагестанские звери уже на готове твой рот уже не рот а просто с сотку размером нолик разменен конь бля...твой род прекратится с этого момента и ты уже обмочился как беспомощный пациэнт и бери пример с мудрых людей имей свое мнение но не задевай чужых матерей тем более в инете и за друзей тоже молчи ведь за слов ты не в ответе |
я год назад тоже будут пиздат как ты потому что спелость весьма любим мы в моем тексте есть флоу и пиздатая подача также панчлайнов много есть и кача! |
У меня тоже подачка есть Но недавно я умудрился её съесть Ты отличный пацан, если по факту А я читаю и попадаю в такты Добавлено через 3 минуты 53 секунды Панчлайны и подача - это моя семьяЗа последний год, очень полюбил их я Мой микрофон - это мой лучший друг Ты тоже мой друг, если пишишь тут Хочу позвать тебе побухать на хату Дам тебе пиво и сахарную вату Будем там читать рэпчину А потом бить голого мужчину |
Цитата:
го го го за флагом у меня черный твинс и в руке хлеб с маслом я собираю крисы на ферме в стакане теплое пиво, четко по схеме беру только аптеки даже если они не нужны потому что вот вот победим мы не нарь шмыга прелая, а то я занарю тоже и ты получишь пиздов и по роже |
Завтра купил себе изю Эм 3 Она лучше фриза, так что не ври На корпусе хорь я гоняю умело И зону с флажками обводим мы спело Вижу я танк, он сволочь занарил Тратить всю нарку на нас, он запарил Но если занарит arrrmor и Таурин То злая команда предложит нам мир Я буду лечить ! Спасать жизни танка Поэтому я , заберу очки банка Таурин со мной рядом, и мы начинаем Зови свою маму и вместе сыграем Я викинг одену и гром например У викинга с хорем разный размер Гоняет он хуже, но, если на деле Ты нам проиграешь и сваришь пельмени ! Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
У твоей маминьки страшное горе Сын такой лузер, а мама какашка А маленький братик носит фуражку Ты сам и не знаешь, что ты несёшь Но прямо сейчас ты увидишь всю злось На пенисе негра ты скочишь как баба Всё это сказала мне твоя маманя ! |
Цитата:
и катится как снежный ком его дуло похоже на пенис им удобно было бы играть в теннис я поднял броню и радиацию и сказал об этом флигу по рации он порадовался за меня и сказал мне, что любит меня а сережа все это услышал и сразу из нашего боя вышел он чмо и обижается из-за игр поэтому он даун. а не тигр |
Серёжа продал за крисы печёнку Он выкинул флаг, доставил он ёлку Но в битве урвал он только три кри Но он хотел пять, но точно нетри После чего он обиделся очень на нас Он может прийти и полизать вас Зима на районе, язык приморозил И видел как с базы флажок их уносят Язык он порвал, команде помог На минке взорвался, но выжить он мог Его воскресили и снова победа ! Каэс не заметил, как вновь пришло лето ! |
Цитата:
ха да ты пиздабол..прими инекцию сука хуем в жопу укол. ты просто лол интернет герой . увидел бы тебя в реале. словил бы в ебло нагой.тронул мать. теперь тебе пизда блять. я не устану про твое ебало рифмовать. оно походу утебя давно разежено. мудак и заметь я не тронул твою мать а ты сука решил про это рифмовать. тебе дорога нахуй. теперь походу все. пиздец я в ахуй.:seva: |
ваши фристулы залупа даже Путина не назову так |
остались ещё в этой теме те с кем бы можно было попотеть посражаться те мсье-мастера а не стадо засранцев с кем интереснее драться и сложнее чем обоссать пару пальцев? школа брэйк данса а не мастера бальных танцев? те кто делают мясо, а не хотят казаться? те, кто если уж взялся, то будет добиваться? дайте пару панчей пацы, мне нужен спарринг в шингерты пальцы, мсье, и прошу на ринг, плевать спортсмен или нарик великан или карлик, просто выйди сюда и пропиши хай кик! |
Цитата:
после того как с ней стопку бахнул твоя семья была не против даже приговаривал: "трахай бодрее", папаша |
Искусство,Запрет,Без толковый образ, Неистовство,Бред,С этого момента, Несите вред,До ушей своих слушателей, Это как феншуй,на своём месте душит их!:king: |
Тяжелое утро, Тяжелые ночи Пера росчерк Увидеть воочию Как какие-то сволочи На Стима дрочат, В интернете громко На улице молча. Называют братом, Дегенераты, Понавешали цепей, блингов Думая что им кто-то завидует, Нахуй, Смело, широким шагом, Нахуй. Я вам не рад, бля. Лучше Дядя Женя и прочие панки, Чем такой трэш, с заниженной планкой. Пиздюки будут слушать, гэнгста рэп, Прося маму оплатить интернет, Хули добавить. Печально. Помни Слово было вначале, Не штаны, толстовки и прочее, Не....вы поняли, короче |
Цитата:
или с прыгни с крыши бля. петросян убогий переломать б тебе ноги. но увы ты долеко от меня. fuck off бля.:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |