![]() | |
Жужалицам... как дёготь в мёд, стал падок на лёд и на нападки... пока не раметало в пух и прах, по зелени зайду к тебе радужный разгадывать загадки, моя сладкая:inlove: а пока всё будет просто - по сто и под стол... ну, и не без того... как забыть о простом?.. а, иначе, просто издать молчаливый стон про истории о том, кто был там. не хочу обидеть дам, но получить по ебальнику проще, чем бабу уебать... с утра зашла одна смачная с книжкой, в ней жёлтый лев на красном, по чаще бы такая удача - праздник, просто! это от распухших пап и разбухших баб расклады лучшие:horosho: сибирским валенком по ебальнику:mad: залепить шпаренного?.. стянуть по туже расклад трушный?.. Добавлено через 1 день 23 часа 48 минут в-7 мастерам верховой езды - узды!в-7 таможенницам - мороженного! в-7 медсёстрам - наряд пёстрый! в-7 кассиршам в супермаркетах - чистых фартуков! экскорт - это хобби, братка, за деньги, правда... так не поднять уровень рождаемости, поднять только уровент жалости:( |
всех в этой теме порол, я фристули король пацаны дворовые за меня горой искусство запретное. Че за бред? Как куру гриль разогреть решил реперков местных, ебаные бестии глину месят, человек десять не слушайте их песни и не читайте песни а я слушаю бабанА, его ебучий фанат тоже дом-2 приценил, топил за Зенит теперь ставрополь динамо, не ебу чужую маму как евреи пейсатые, вот что хотел сказать я |
ты не попадаешь в такт ответь мне как так ты же его сам писал свой текст под минуса нет инструментала рядом рисуй ровные квадраты может быть тогда и возьмешь какой нибудь батл но нету обновлений в твоей жалкой попсовой карьере ты во времени потерен ты потеешь я зверею каждый день новый с каждой секундой ты в себе не уверен каждый день новый я как будто с конвеера... |
я ставлю группу На-нА в свой винамп на репит, они должны в пару битв вас в порошок порубить, их ритм заразен как полио мие лит в нем словно в доме элитном поле для гольфа и лифт, Бари каримыч - халифффф (но , в общем песня совсем не об этом) если б я был поп-артистом, смазливым и мускулистым, и от меня бы тащились все тетеньки -паспортистки, стремились в титьках затискать, я б по-спортивному принципу был впереди, мне бы дарили приставки, тиви, и даж двивиди, причем совсем безвозмездно, вот такая карьера - лучшая из карьер, ради другой я не сдвинусь и с места.... |
сквозь терни и рвы,чтобы порвать ваши рты ворчливые кроты,копите теперь на анальгин или инсулин я спокоен с веков покон моих слов поток раздробИт ваш микротекст инвалид недохит не по масштабу ты лаве копи купи майк и спивай в лайф,упс,читаешь не ахти ах ведь какой бы мог бы быть,это лишь кажется сиди и реви как амёба,жабёха страшненькая Добавлено через 4 минуты 59 секунд да уж я проучу твои ушиприучу послушай что ты кушаешь выходит у других наружу хотел задуть плюшку а тупо соплей лужу налил в удушье,зато колотил что ты номер один жаль не помер а выжил блин было бы минус на единицу блядин и крыс - вот где истина а твой фристайл жалкий высерок |
Я самый самый! Я самый главный как мастер Шефф Мой статус босса,это не блеф Не раздаю респекты как Валов, А раздаю лещи как Рома Мой рэп круче чем у любого! |
чем у любого чел ведомый не мути воду зачем тебе слово? ведь слова - основа а твой слог - осколки убогий,колкий костный язык брось затею эту твой понт детское апчхи не того более |
Братан, да он уже нахохлился от горя, Ведь не выходит. На поле боя, С забитой волей, Но "рэпер-стройный". "Топлю Любого!" Но приговор здесь: "Твой слог пропитан вонью" Простой мохнатый пони Расторг контракт с умом бля! Удачи вам, "посылки под паролем"! |
рампы разобраны - is over love...:( ни скейтеров, ни роллеров, ни брейкеров, ни хастлеров, ни клокеров - is over love:mad: такие новости... Добавлено через 7 минут 52 секунды надежда - графферы,рисуйте, братья - one love:inlove: |
Я оперировал тело без скальпеля, Падала на пол кровь каплями... Он пытался кричать,но просто мычал, Как хорошо начинал,погасла свеча... К чему этот треп:кто кого перетрет? Отравленный торт,положенный в рот... Пока он тает,твои слова без края, На стол ко мне попал,медленно умирая... Извинялся,молил,скинув все на неумеренный пыл... Теперь глотай пыль-гнев нещадной толпы... Неумеренный быт..Скоро все будет забыто... Тело накрыто,кто следующий?...Заносите... |
Запрет,секрет,момент,элемент,совет,рассвет Искусство,чувство,пусто,грустно,вкусно,люстра. Добавлено через 5 часов 33 минуты 27 секунд Рифмы кладу набит,как кладут в печь торты и булки,Никто не знает кто я такой даже когда взрываю клубы, Без меня рэп просто потухнет,рухнет замерзнет в корень Я профи,развожу воду с кровью,и с любовью,все помню |
Я вообще тут новенький, Но для меня ты сладенький, Время моего фристайла, ман. Пока что до меня вы не доросли, Мне 14 лет, я не дерусь на улице, за латынь. В пизду ваши галимые фарши, на площади марши. Нахуй этот пафос? Я за классику, ты за ассику. Всем пис :D |
да кто такой этот доктор дре он не умеет читать рэп только я могу читать круто все остальные делавют это тупо я единсьвенный в мире нормальный рэпер я единствееный кого я скачиваю в плеер в моём плейлисте только мои треки я самый крутой рэпер на свете |
за классику?я по мостовой босиком до азеров съесть мясо по-казахски,пока ты сидишь в своём классе мэн играешь в классики,маркером гадости на стену надписей мастер,нам не вырости так,не тягаться |
я открываю свой плейлист и что я там вижу только мои треки больше никого я тут не вижу первый трек "рэпмен - я самый лучший рэпер в мире" второй трек "рэпмен - дисс на всех рэперов в мире" чтож посмотрим дальше может это совпадение третий трек "рэпмен - я самый лучший рэпер во вселенной" мотаю на следующий трек "рэпмен - дисс на всех рэперов в мире 2" вывод что лучше моего рэпа нет бля ведь если я самый лучший рэпер в мире то я и буду слушать только самого лучшего рэпера в мире а если я слушаю себя значит я и есть самый лучший рэпер в мире |
босой среди высоких статусов мой ракурс и азимут частный пансионат мимо фарса в кассу мысли сказочная мистика несёт тоже смысл схватись за него сквозь призму реализма,исусись завистью будущее нации не в жалости не будет шанса место под солнцем лишь для целесообразности |
несчастный репер слепил типо слепок из фраз этих обосравшись в раз как дети перед теликом смотря кадетов у него ж на голову гандон одетый лучше бы не пел реп этот а учил уроки убогий реперок с комплексом рокки вылечить нельзя твои пороки поэтому под поезд твоя дорога |
под поезд на рельсы боец с комплексом неполноценности крутой гэнгста в теме а деле образец мерзости одел маску намеренно спрятал гримасу тебе пиздец несчастный обрез из-за пазухи |
кто круче меня кто круче меня? круче меня никого нет бля ведь я в рэпе лучший мои текста трогаю людей за душу ведь все знают что фифти сент лох но боятся об это сказать вот а я говорю об этом напрямую я говорю о том что интересно слышать людям |
виски,киски,списки,близки кун-фу молот Я как мастер бью сильнее всех |
Зайти накрапать здесь пару каракулей даже без панчей без рифм бросить так бросить драже в рот из пакетика просто сесть и начать Качели скипят пролетая над лужей Голова кружится если не перестанет то будет хуже Сдерживая рвоту и на веселой ноте в бреющем полете ногами вперед Вот из воды показалась мордашка Грязь в нос забилась чихни и прочисть Вышли из моды показы Юдашкина Раз с солдатами не прокатило молись Вставай мелкота и иди играть на песке с другой малышней Стадо скота едино против тигра вброске, а гну рассыпной :eek: :| :morkovka: |
Великий Василий вернулся наконец-то на хипхоп.ру Чтобы еще раз показать что я крут Чтобы доказать что я мастер рифмоделья Сюда не заходил где-то сем недель я Но меня уважают попрежниму ценители рэпа Ценители хапа, ценители правды из моих уст Ты туп и твой взгляд на жизни очень уск У твоей бабы куст, твои текста вызывают грусть Из-за того что это самый хуевый текст Тебе никогда не светит сэкс Йо |
Ты не качаешь своим писком, В треках ты давно пал низко От тебя сьебала твоя киска :confused: Иди нахуй редиска :morkovka: ____________________________________ |
Цитата:
Ты лучше всех на свете делаешь........... омлет Меня свел с ума твой убойный куплет:horosho::horosho: Правда ты и накат какой-то поносный бред:facepalm: Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
Завидуешь мне так как я отдет с иголки Ты завидуешь мне так как от тебя в рэпе нет толку А я на вершине рэп олимпа и уже пиздец сколько Я великий рэпер России уже года четыре А тебя никто не знает, потому что ты никто в этом мире Ты никто в этом мире и никто в этой жизни Ты как тупое говно которое я высрал :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |