![]() | |
Твое искусство пробивает на смеха чувство. От моих текстов у всех выражение "me gusta". Хоть у тебя слов запас не тусклый, Но как возможно такое, ведь в голове у тебя пусто. Всего четыре строки, и ты уже опущен, Все - таки текст твой не пойдет, он слишком скучный. :) |
какие же вы все долбоёбы :nsk: ваши тексты заполняют водоёмы :morkovka: |
вы занимаетесь хуйней :nsk: извините за правду, ой :muse: |
я поднимаю свой бокал за то, что следующий пост написан :horosho: |
я вижу тут шайку мастеров хайку. кричат "фак ю". где же ваш iq? |
я уже понял эту тему давным-давно - тот кто отписался ниже - тот гавно |
ты лучше пойми, что ты тут только в гостях и тебя перерифмует даже рифмующих катях для тебя это махыч в потьмах: взмах-взмах, но ты отфоршмачен выстрелом пах-пах в пах. враг - в прах; говорит "ах-ах"; но это, брат, крах. в общем, ты как-то не прав. ... А мне - фраг. |
м да не очень а кто другого хочет? |
да, лаконичен чел. или ограничен?.. чем? |
Видимо временем, не? |
не понятно вдвойне. увиливай не! |
явно временем :p Перепиши реакции параллель |
рифмоплёт :facepalm: где рифма-то? |
технично соскользнул? Ё и о рифманул :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд вспомни о глаголах, вах :horosho: |
"Ё и О" рифмовать-то впоряде, дядя "временЕм" с "паралЕль" - явно каряво .. чем ответ писать быстро лучше осмысли.. мысли а то ты весёлый как Флинстоун, мистер :guinda: |
ты хоть ударения то не во временем определи знаток рифмы, на полуслоги, краб из футурамы ты |
:facepalm: :facepalm: рифма пиздец :facepalm: бла-бла-бла :facepalm: |
рифмую на полуслоги .. как полубоги.. полюбому.. .. короче, это была битва за респект смотрите нас каждый четверг |
срали мазали, всем показывали фейс палм :horosho: |
Тему засрали ироды с вне Раздел оказался внезапно в говне |
такому рейперу почет и уважение айфона нету?! есть предложение на колени вставай проси прощения грехи отпущу лещем лечебным Добавлено через 1 минуту 26 секунд зы для Детектора |
нам нужен фри dirty идите, пойте :tomato: |
хах, если провод позволит |
с таким настроем тебе пора на газгольдер лить сопли :tomato: где все мц стойкие, чё все сдохли? :guinda: |
тебя ждать как мириться с твоей логикой смести центр зрения, ты необыкновенный ...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |