![]() |
утка озеро несколько позже ружьё тема искусства не важно а вот запретных моё ведь этот плот так сладок в бою за мой член других вынес всех самок мне не особо интересно твои подчеркивать минусы покупай O.B. на период климакса нигер на твоем очке детка уже мои стикер |
рифмы взял из потолка,была трава но я её уже толкал читал толкиена когда-то,щас читаю редко я как гиена пиздатый,ем мясо а не редьку хуем нахлопаю по ушам все хейтрам мне похуй на вас я как шокк,салам |
я умею рифмовать! ЫТЬ УТЬ АТЬ!!!!! |
за бред мой искусный мой стильь признали запретным исскуством сквозь ветки и кусты пробираюсь наверх и хуй с ним мы тебя навестим и спросим за то что ты ставил на весы |
мои рифмы круты фму фми фмыыы |
Цитата:
у нас и с бухом всех пропирает Jay-z ведь,, здесь, нет смысла рамсить,нету, и моросить, я тоже был молодым в подъездах дымил, дружил с пивом, в остросюжетном сюжете обошел спилберга |
Цитата:
так же круто как бабу взять в анал как жанна фриске сексуален я раздвигаю ноги дамам вкушаю чистую спиртягу Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
в игре без кода ты с гемороем застреваешь на сейв пойнте я на втором gti golf-е с vag салоном утираю твою сопливый нос ты как очередная сучка брызжишь с мою сторону слюной май чек дат саун д чек май копрофил далти сауз икзибит сузуки май факен чики бичессс |
спрячь свой гонор дворой потсан и убегай домой в игре без кода ты с гемороем застреваешь на сейв пойнте я на втором gti golf-е с vag салоном утираю твою сопливый нос ты как очередная сучка брызжишь с мою сторону слюной май чек дат саун д чек май копрофил далти сауз икзибит сузуки май факен чики бичессс[/QUOTE] какой там гольф вася? на черной деветь деветь подрежем на трассе, базарю, весь твои понт угаснет ведь сука кольт опаснее зарубежных тазиков бииияч!:zooninja: |
Цитата:
вдохнув жадно в ноздри первого вельзевул вениаминович не дрыщ и разъебёт всю армию из этих миллионов тыщ людей - лишь прыщ на теле, выдави и дышать станет свободнее смотри как покойники разложены по койкам на большом пальце ноги у каждого бирка между ушами у каждого дырка, это бетономешалка и зубодробилка, как писал рэй бредберри а ты носишь штаны от бёрбэрри, не чета в общем тем чертам что ходят в алмазных шлёпанцах и золотых штанах, для них мы шпана, у нас носы, у них рога которые не потрогать руками, длинна дорога дураков - бурлаков осовободили от оков но те залезли в них сами, расстреляли сусанина и жрут комильфо бей в ебло если увидишь черта бей в ебло если увидишь черта бей в ебло, и ты увидишь - черта за которую зайти дороговато пора на ватных ногах вертухаться назад и срать на пентагон нас всех так запугали что обама поседел вон |
Бей в ебло, если увидишь черта Кипящее масло у него в аду течёт там Опрокинули котёл и грешники с радостным визгом Поплыли на север в сторону Норильска Вельзевул чмокал барбириской требовал закладную: клянись нам, Что когда твоя душа выпрыгнет из тела ниндзей Ты избавишься от неё, как от атавизма Повтори! клянись на крови! Жри землю! Вениаминыч - паренёк приземистый, низкорослый Утро не задалось, да Ещё этот котёл Потом узнал, что Прохоров велел работать больше на десять часов Потом узнал, что в пенсионном фонде кончилось бабло - Стал чёрен, не отмыл бы даже Сандунов Ни за пятьсот, ни за шестьсот Мёртвых душ - ни за какие коврижки, ни за какие гроши Так он взял души - и возьми, да придуши. |
для тебя моё послание попса хапает хоп грязными лапами грязными деньгами плавит неокрепшие умы это то к чему стрепитесь вы? хип-хоп нация заражена красными цветами расцвела революция отсутствие вкуса по инструкциям наркотемы не способствуют развитию мозга не выходя из комотоза откорозки сливают мОзги в унитаз меняя его на дозу это моё мнение, а ты покажи своё умение сопи в две дырочки, не поднимаясь с коленей старая школа к отаке готова раскачивает города с касетных дэк где как проповедь каждый трэк где рэп про рэп где нет петушиных сэйнт-пи, хаслов и прочей наркоманской хуйни где лишь стены в ярких красках, широкие штаны и бесконечная свобода свобода от бабла, свобона которая сводит с ума где ты как супер-марио на фоне бритоголовых гадов готов к битве, готов словить по морде битой трёхмерные рифмы, мир мифов мир твоей мечты :black: |
Цитата:
але это две единицы и спереди девять зубило затупишь подрезать олень северный к травматологу на мопеде подъедешь выкавыривать из задницы двери своего девять йоу |
Цитата:
вечерком я подбодрю ешё разок канфеткой вылетаеш нахуй хватаешся за член, ты обезглавлена скатина,исскуство ста мечей. |
http://vkontakte.ru/club21072373 Осенняя лирика ТхТ ! http://vkontakte.ru/club21072373 До конца ОТБОРА 24 часа !! Призовой фонд 250 голосов !! http://vkontakte.ru/club21072373 |
Читать эту тему давно нет смысла Примитивные мысли, такие же рифмы С отсутствием ритма, попробуй вникнуть В слова, не вникая в ник, эти стихи ихнее С зарисовками избитыми, уже были забыты А тема скоро будет закрыта, с этим позором Который вновь сменится новым и жаль что это Искусство ты превращаешь в запретный мусор :blackust: |
Цитата:
але але дамы или господа в моеи версии я пастух кашего стада скота меня не пугает черный капюшен и коса племя краснокожих или красноглазых покланяются касте! и феделю кастра не важно рай или рая снова кнб отправляет в оф лайн |
парни по вам плачет армия там не любят тех кто рифмовать не умеет сразу отправляют в тюмень! |
В Тюмень лишь только тюленев, Лениных всех же по мавзолеям, Тех кто мутит со сранной ленью, В лес, в стройбат рубить паленья, Или в поле на посев и озеленение, Вообщем всех разношёрстных оленей, Собираем вместе, - создадим аллею))):seva: |
:tolstiy::seva:вы все говно я вас ненавижу мне уже восимнадцать я отчётливо вижу вы говнюки не знаете кто я???????? Я ВЕЛИКИЙ МИССИЯ РЭПА И Я ВЕРНУЛСЯ СЮДА я знаю вы щасливый офк кто хочет со мной батла может ты гандон ебаный и штопаный иди сюда утонут вода ты думаешь ты крут на самом деле ты тут а я крууууууууууууууууууууууууууууууууууутой Я ВЕРНУЛСЯ ФАНАТЫ ДВА ГОДА БАНА НО Я ТУТ:voin::voin: МОЙ РЕП = ЗАПРЕТНОЕ ИСКУСТВО |
ну да, видно что восемнадцать тебе:bad: не забывай, таких отправляют в тюмень, ведь рифмы квадратны, как спанч боб(:o) Скоро в армию - щеми очко |
Всем сесть Сексуальный Алексей здесь ! Это запретное искусство ,это жесть Сотни камасутр надо прочесть почестному Чтобы быть как я сексуально известным.:dovolen: |
в Амеркие служба по контракту fuck you пойду в армию лет в 20 вот так то all my friends real niggazz, я знаю P-DIDDY он как то раз был на моем выступление в Коста Рике подошёл и сказал парень ты читаешь на русском? читай на английском, руский, ДА ХУЙ С НИМ! но я не могу забыть Россию, как я ездил в Москве Ростов, разговоры на родном языке но я люблю свою страну, тут есть знакомые с украины ещё напротив живёт панк из россии безумно ленивый у меня есть машина и права год уже есть я катаюсь по городу, читаю свой рэп люди рады и возможно скора я буду приглашён на мтв, вма но это потом а пока я сижу у себя в коста рике тепло хоть сейчас и зима ТАК ТО БЛЯ! |
Цитата:
Тебя нигера не выбирут в раде, а увезут на скорой, С пробитой битой корой, головной коробки, Орбит не склеет громадные трещины, Мой белый брат смотри по другому на вещи... У меня был вещий сон, Ты и петля болтаетесь в унисон, Но тебе не повезло, ведь ты не Карлосон, Да и плюс вставки на англиском не спасут уже, От одушья, дождь окатит твоё тело холодным душем, Оставший к твоему рэпу и смерти равнодушным. |
Цитата:
а голова всё также исполняет подушечный режим, и разделить бы сон да явь но нет яркой межи только на ярмарке мужик говорит - давай сюда свои бумажки и скорей чеши отсюда на хуй, а то мне страшно ты же сам чёрт с рогами, а туда же косишь под ангела да у тебя еще ангина парень басом сипло чё нибудь приколи нам чтобы челюсть отвисла по колено, у тебя язык как помело наверное раз такую ряху отъел, хуле еще хотел отрок? а у него в голове мыслей под сорок, вот труп прямо передо мной, мы тут как на войне, не в тылу а на передовой передавить ему кислород и вот сам уже сипит как миллион шансоньеров (БЛЯ!) на каждом сиди |
Мне не претит искусство запретное ,вас притеснять по вторникам и даже по средам, по средствам рифм , при этом приставления не иметь так то конкретного как быть вредным бездарным поэтом. По этапам жизнь Аса батловика поносила и в понос превратятся усилия, если не ведаешь искусства запретного . "О го го" с трепетом трипер , ни репер скажи. Когда Алексей вдруг подточит ножи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |