![]() | |
Цитата:
Маарид не делит а пердит Сунь вынь лучшая шутка прикинь В интелегентном обществе выделяется болтовнёй Он простой, не интересный он густой |
Цитата:
я перешёл на личности ты перешёл границы говнищностью |
Цитата:
Однако саня красна, гепередус Река со мною, олеола Мы с ней попутчик, агагисул:horosho: |
Цитата:
ты перешёл на свой родной иврит а мне всё равно, прикинь, Маарид я тебя понимаю не меньше - молчи, говори |
Цитата:
Ради шутки ты станешь здоровым Ради смеха поверишь в себя Последним кто плюнет в тебя честно Буду я |
Цитата:
я спокоен как Будда, потому что торгую оружием тридцати-трёх-зарядными ружьями кароче, контуженый, за тобой последнее слово а я на работу опоздываю я труженик или того хуже |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя мечта, для тебя ж это так просто, да, И ты мне приписываешь гомосексуализм, Господи, что ж ты делаешь со своей рукой? Это вандализм Какой-то, кстати, скоро суббота, Тебе, тупому идиоту, нужно бодро утром рано сделать Коле Бутерброды, Мысль о рвоте мне портит день при самой радужной погоде. Вот те причина, дубина, по которой писанину свою обессиленную, Выдрессированную тобой ты можешь изрекать только в рамках своей квартиры, Твоей сатирой в помещении сыром, посрав сыром, только вытираться в сортире. Воу, кажись, я борщу, тут уже расчленёнка, Скажешь, о-кей, ребёнок, чтоб поменяла пелёнку мама тебе, Тупому телёнку, насравшему столько с кишкой тонкой, Моя тёлка, говоришь, кашёлка? Вот как! Очень тонкий подъёб, а главное - колкий, Мои старание столькие меркнут, как игрушки на ёлке. Вёл кесарево сечение врач однорукий, Уронил так, что урон тебе был определён за сутки. Твоя судьба была предопределена, ты - избранный, Нео, только роль твоя - камео, И везде ты камео, ту тебя рыхлое тело, Но ротик твой ебашит мат ой как оголтело. Вспотело моё чувства достоинства Собственного, удовольствие, вдоволь сдвиг творческий ты показал всем, успокойся. |
анальная культура развивается с этой темой и уж наверно намедни в туза ебашились такая вот туса - продвигаете сие искусство и сосете хуй, для вас, ребята, очень вкусный |
пионеры по прежнему в гомосеков режутся |
для кого пионеры, для кого пенсионеры вася, ты рэ бемоль брал бля на барэ? был диск мира а Бог создал образ повторяю миллион первый раз мой рэп опаснее чем Краз шо едет на красный бороться с ним - труд напрасный бразерам не бояться грязи, до связи...;) |
Цитата:
и у людей утопия - дешёвая пиратская копия |
Цитата:
|
Рэап ты слаб плачеш хуже мелких баб я запрещаю тебе хипхап и рап Скучно читать твою детскую месть речей, ты ребёнок без пелёнок, с грязной жопой и весь в моче. Ты грязная биомасса - смесь веществ зловонных, тебя ждёт смерть и чел который до её прихода тебе вьебёт всплеск лещей. Это буду я, ты просто сдохнешь увидав мой блеск очей. Читая это ты зря надеешься на Благую Весть, Мечеть.:zloypiton: Ё:cool: |
говно готово всех сравнить с собой жалок твой вой, ты отстой убейся об стену головой |
Цитата:
я засунул тебе в рот твои же яйца мааааааааааааааааааааарид не вчём не шааарит будеш приказывать своей маааааааме на кладбище в яяяяяяме |
вынь хуй со рта, тебя не слышна и не понятна |
Ой блять сельский подьёб в стиле "закрой хлеборезку" пиздуй сраться со своими гопниками в подьезде |
будеш приказывать своей маааааааме на кладбище в яяяяяяме :kiss: |
Цитата:
ну тябя в пизду |
Цитата:
покажи себе мой подарок |
сложеш своей маааааааме на кладбище в яяяяяяме :blackust: |
Засунь в жопу свои рекомендации я засунул тебе в рот твои же яйца ;) |
вынь хуй со рта, тебя не слышна и не понятна:morkovka: |
стратегия Маарида - коррида и у Макса Ти один план был, но глядя на Маарида в лосинах у него появился план би |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |