![]() | |
Штакеши Китана дымится гербарий чреват хитами как "Мишки Гамми" всяк лишний - в бане взял лишний в пабе всяк личность в паре вяк - брысь на нары брря! - брызнул даун зря. не вынут краба чтя истин знамя пропал стопарик лучше подпой Папаю в уши отбой ииааю |
отбой не отпев,отмёл не украл в прицеле масса дел,мясоед голодал в бокале вода,жажда действий накалена как летом в городах,когда без дождя с зонтами Добавлено через 4 минуты 11 секунд без зонта с дождем,копюшон в помощькорешок без знака стоп,жгёт движок во всю мощь |
спать пора ко всем чертям бычки к дождю низко летят нижнеприводный торс упал пик-пик пришвартовав тапочки на низкой воде одеял с катушками пора постричься, отбросить санки притч на антресоль водилы нет я не люблю возить, люблю возиться кодируюсь под одеяло - небо - синька зло с неё не пить водицы а бычки, ждав голубиных сыщиц, сгинут впрок артисты Добавлено через 12 часов 44 минуты 8 секунд опять разбил крайслер сновв красочное месиво как на пейзаже Поленова где пёс сикал в столб подняв колена вал грифель чирикал в стол шедевры а на бал она придёт графиней из Эжена Сю; на мне костюм - трансформер-самосвал поэзия а как же локтями буду мерить раковину в скейтпарк для фингербордов выпал шквал я восвояшусь, шаркнув головой об канделябр "здравья жлаю!" |
майкрософт ворд в ахуе - Добрый клепает тексты в этой делюге собаку съел запил керосином, умылся Пепси. |
многие знают, когда в хламину - ноги как у фламинго из каучука; зато распетушится душ камин, куда там - наступают на угли и битую посуду как индусы. а небосвод обесстраничил - просто рама мы взяли фрайд кентуки чикенс, рты задрали - поржать, когда созвездие Медведь наступит на созвездье Грабли |
помешаны на рэпе, ложим на все запреты я не дурак я просто вечно подогретый всегда по кайфу пофристайлить где то с кем то и на биты ложатся кадры все как кинолента |
как кинолента кассетного видео где тупак в фильме с ниггерами мир - идиллия, вдохни - выдохни критики грязь лишь видят не видя уроков и поводов,не быть им кем? подонком, не ной главное совесть,а понт понт и только Добавлено через 5 часов 21 секунду как кинолента кассетного видеогде тупак в фильме с ниггерами мир - идиллия, вдохни - выдохни критики грязь лишь видят,тебе навредит апперетив не хэппи мил,не протеин а дым и спирт,рэпак в ушах душа ушла искать наличные Джа посещает хищников в минуты,когда нет дело до дичи до жгута,лежа трупом в кресле добавляя цельсия это не фиеста,а best day где же я?in the space man ребят масса в штанах широких но это не отряд и сборище на флэшмоб,это поприщек не поп дрищей,в топе их не ищи нет наград,сторонники фарта верны старой школе это не банда джокера а те кто вертит менеджеров на шомполе шлет в жопу,в шопе балахон,копюшон есть лавэ на жетоне,детям не понять суть этого шоу это не игры в покер,тут не спорт,а кач на сто в текстах и звуках качество,Сталоне в роли Рокки не позёр,как и тот пацан губернатор в штатах не местный арни может всё,считали ребята в детстве а нынче наш прессинг,не митинг на площади от одной спички будет пожар,не жди помощи сделай что стоящее для себя,не для славы и кольщик на небесах внесет тебя в список тот самый где сад или котел,выбирай сам правильный курсант однажды получит звание генерал не опозорив знамя,взор за зря не кинет по воздуху,воде и наледи,на мель не уйдет,пролетит все мили |
каждый дрыщ внял что тут движ вял раздел супер, да здравствует раздел граф дракула купил колёс и принял гроб за мини-купер с утра мел обвёл вел и тело, но двуликий таджик смёл улики вечер упал как куль на пульт, переключив канал на тв1000 писать стихи для публики как продавать шпалы у метро сдал куртку в металлоремонт гитара без грифа - не гусли, это истина графа ещё не отпустило, хотя выпил морса из карафа литр тирви ан лёшереп и Лёшин рэп, да, это моды писк блестят диски |
Респектвот этому парню он ебашит хип-хап башни упали на каменщикомкотрые пили юпи и употребляли щит нюхали пот у крали и ебали после крали слёзы богадушуматери терезы такфристалить не уместно но это ээто запретное искуство вокруг мускус и похуй на орфографию и на агрофобию я моден как вадя рубан принял быводый нонету |
Парень который роет который день, который час? Или ты бедный Йори(к), который счах? Наверно нет. Искусство запретно, месиво на холстах. Не верно? - Нет. Кричу "от винта!" от винта, но как Зигзаг МакКряк полетела только винда, плохой день - сдох хомяк... хотя, возможно, плохой хомяк, но стопудняк сдох ещё один день как будто мэйд ин Тайвань давай, муза, чёнибудь нам сбалалай... муза хапает через водный с водой из Аретузы и теперь она в кал едет до Речного Вокзала, обуза, а наша следующая, братва, вылезаем... Добавлено через 17 минут 48 секунд стайл босяцкийя эмси Кракозябр крут как два Кракозавра, у которых на завтрак крэк и в плеере трэк Крэка "Завтра", и плевать, что такого трэка нет |
Бетонные стены, я в двух шагах, Тихо ждет меня за углом шакал... Таю на глазах I'm the Sandman, И как утром солнце, встаю с колен... Я видал калек, что далеки от побед, Вас скоро умами потянуло на рэп... Каждый силой обделен, вы - дохляки, Словно рыба об лед, результат один.... Я - волшебник, это волшебный мир, Как лабиринт, все углы тупики... Ты беги, шансы выжить невелики, Покажу твою жизнь глазами "других"... Несколько ударов по клавиатуре, Правильно понял: "спятил в натуре"... Каждая строка для тебя - петля, Это война - "нет дыма без огня"... |
Без огня дыма нет,не будь разиней кусок еды остыл В России единый стиль,либо похуй либо до пизды Всем особенно,социум в сроки короткие Находит выход провести время с пользой в селе и городе |
лучше плотный забить косяк! и сбежать бы любыми путями! чем найти её в соцсетях... нахуй нужен такой успех?.. и, вроде бы, пустяк... смех смехом... ну, ладно мне делать нехуй... но встретить там тебя?.. это что-то вообще нелепое! хотя... если б я не знал тебя до этого то мышыцу бы напряг и кликнул на "да" вместо "нет". одним словом, ветреный! надеюсь, что это временно... хотя... нихуя! это сильно затягивает. |
тут безрукий художник рисует картины вопреки ожиданиям нашего мира безруков играет сам себя в фильме а что еще делать, если все запретили поэт поет песни пархатым пидрилам они ему кинули по рублю с рыла а как ему выжить коли вето на творчество уже лет не мало не детство - отрочество пока полудурками правят патриции власти тут нет тут мать ее фикция фиксы свои народу на выставку а под улыбкою рожи бандитские пусть правит партия подлых политиков страна не кретинов - у нас больше нытиков и тут запретили былое легальное искусство должно быть, это ведь правильно |
Меня имеют наркотики! Я грёбаный наркоман!!! К черту! - никотин, кокаин, лсд и план... К черту! - фен, фенталин, викодин, громадол, пропофол, первитин, трамадол ЭЙ ЙОУ!! Я готов сказать - СТОП!!! Я готов сказать - ХВАТИТ!!! Но я так плотно подсел, Что утром вставая с кровати, в полном неадеквате, с ножом кидаюсь на батю, На глазах у матери, она кричит: - Хватит блять! Заткнись сука! Вы должны мне оба бабок.. Мне нужна доза! Прямо сейчас! Ну быстрее мама.. ............ |
Быстрее мама Быстрее ветра Замазываюсь феном Ищу мазу на геру План вместо сигареты Сигареты вместо воздуха Пиздец как высох, Похож на недоношенного Похуй пока ноги носят Я супер-мен и сквозь них Вижу возник Иуда И предлогает барбитуру Трама хуярю двадцатку "зла" Как заебись что меня мать родила. |
искусство без вкуса,как мусор в бездну бесполезен,как бездарь в кузнице кудесников |
" весной " не будь пустым, земной пузырь лесной пустырь, расти сосной мороз сошёл, пришла теплынь позырь на сырь - позор на сор нашёл большой топор Ашот - попробуй только рот раскрой весна весна весна весна а чё весна? весна весной бросай контакт, пошли играть ты - нимфа, я - Кусто кустов пустынен двор - просыпан только хлебных крошек щедрый дар как дробь... удар под бровь - тупой топор - упал трупак икнул Тупак, упал Икар а я гулял до пол двенад- цатого с воем серенад "дрынь-дрынь дрынь-дрынь, она ушла, приди назад, я всё прощу", не зная, удивится как рыбак, поймавший труп в пруду... курю, в ютуб смотрю, как там Ашот бормочет интервью: "я нэ убийц!" - "гавнюк, да-да, поплачь, посетуй на судьбу" "я толко взять топор тохда, я нэ рубит, нэ убиват" "однако, отпечатки рук указывают на тебя" Ашот убит. А я смотрю - перчатки надо постирать - чё не оставил их в пруду? так даже светлый ум глупее сделает весна! Добавлено через 51 минуту 30 секунд я как Такеши Китанотвой рэп - какеши титана я миротворец Вьетнама напалма упала, тикаем, лебята опасная стука - напалма! шулика балака обамана балдак и обманана но мы строимана КАТАПУЛЬКА! и катапулька стреляемана погранозаставомана пуфпуф... короче, я жду второй час уже как чувак мне трек досведёт, делать нечего... :ma3im: Добавлено через 16 минут 10 секунд алилуйя! |
пока путин вводит в крым войска, ска, я что-то вскрыл у себя в районе виска. то ли прыщ, то ли череп, я так и не понял, но эту дыру через в меня залез кто-то иной и занял всю пустоту в моей башке пустой, всю темноту в моей башке тёмной, занял собой залил зенки своей сущностью тёплой, терпкой и безболезненно тупой, и мне стало классно, из моих глаз вновь выросли деревья, из ушей полились водопады, а губы дрожали, как море в шторм, я стал вдруг песней. песней пьяного барда, чья борода бура и беспардонно марка, чья борода похожа на кошкин дом. потому что горит беспринципно рыжим, потому-что с неё будто с крыши, течёт дождь из слёз, и я тоже по ней тёк. ведь тот бард -бог, хоть он пьяный, и без порток, хоть болел за спартак, пока мог, а потом сдох. это он сотворил всееленную, это он натворил вселенную, с анжеликами, верами, ленами, и меня совтворил и тебя. с анжеликами верами ленами, и с надеждами, и с нетленными то ли любами, то ли нелюбами, и со всем этим кладезем чуйств, с анжеликами верами ленами, вероломными, самозабвенными и с ВАРВАРАМИ, блин, С ВАРВАРАМИ, вот за это его не прощу... |
вон это ребята ебашат реальныйшат как фректальный бутерат а я жду 7-гомарта будет праздник пацанят и ленина пакет айвана уже взял три топора я женя мутит дуру захвачу тарелку и будет хуярить по кругу как из пневмо-пседо-баяна яна псам седым лиза раны и не только и нет толку от той слюны оттай съебни из рашки пидр в пражские будни нигер у параши спрашивал што такое петушок пока шок не прилетел за щёку в щёлку я подсматривал по блёвывая подворовывая трамал в аптеках ап этой темы в четыре тысячи триста семьдесят третий раз |
а ты опять даёшь мне повод... и вот, твой полон рот. но я не вымолвил ни слова. и снова сон для сов, какой-то скомканный и бестолковый, когда луны стекает сок на кроны. отмотан срок, как динамита провод. мой мир теперь под воду погружён, в ушах вода и жабры лёгкие, как шрамы. я жду, когда весной растает лёд, чтоб смог я выбраться на камни. я снова стану земноводным, таким же заводным, как в день субботний! и, может, даже заимею панцирь, куда смогу я прятать голову от всех твоих вибраций, себя не ощущая голым 300 лет. fuck off me! |
Мне нужна доза! Прямо сейчас! Ну быстрее мама.. Проговаривал я, не отрывая с отца взгляда, В его глазах не было ни чего, кроме алкоголя (прости мама) (2х)Я ушел, а в ушах был жуткий смех Не мой смех, смех демона, что толкнул меня на грех, (я убил их всех) А что мне было делать? Эта тварь владеет мной, моей душой и моим телом! (так между делом) (х2) Я прикончу эту суку! Я убью эту мразь в себе, власть себе! Я не буду больше врать себе! Не кому теперь не по силам остановить меня АЕ Не тебе, не тебе, не тебе... Нашел чем приколоться, у сгнившего к чертям барыги, С кривыми зубами, да он еле ходил блин... Деньги ему в руки, в руки мне отраву Посмотрел я словно в зеркало и ввел в себя товар.. ЙОУ! Шел в сторону дома, словно оживший труп, Бледный, как поганка, а думал что я Робин Гуд! Отвалите от меня, у меня все ВЕРИ ГУД!!! Пошли все нахер, у меня все ВЕРИ ГУД!!! .................................................. . |
не подобрать слова, чтоб описать твой зад и что в него влезает, зая! и я не знаю, что сказать, наверно, прошибёт слеза. так валит с ног меня местами, да так, что я уже устал твой зад отталкивать, как встанет. но ты опять его подставишь. а если б не было его, представь? тогда бы я не говорил:"Отстань! Остынь! Оставь меня в покое, твою мать!" признаюсь я, твой зад меня в беспамятстве оставит. его осилил я ни раз, набрасываясь, в страсти пламени. расти его и дальше!:inlove: на нём я, как на пашне! |
Не нужно долго, нудно дуть дуду Ванду оно активное ванду |
среди узоров старых плиток, закрался пидор, маарид блядь. я сунул, вынул, сунул, вынул. а эта сука скорбно выл, да! а после обоссал эту пиндовку. хуев, как дров, с ебала кровь! парню вставляют все в его духовку и жарят, жарят вновь и вновь. итог, быть конченным прискорбно с навазелиненным очком, рабочий рот плюс смазанное горло. а он нормально, бодрячок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |