![]() | |
Пожалуй ты прав. Я бываю слишком нуден. Но я парень разговорчивый и нравлюсь людям. Твои рифмы тут, как для пуделя уги. Я как пули из узи, ты как китайский isuzu. |
Цитата:
Ты гавно обоссаное всем форумом, съеби отсюда пожалуйста. Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
хоть твой ротан не ебал я как ебал твою подругу в ротан, но скажу тебе прямо, недоросток слащавый. умрешь через 10 дней - твой анус порвёт твой кумир игорь педан. Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
ты бес дрыщавый у тебя 2 месяца будет запор, так и подохнешь, попав из гавна под пресс. Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
ты адвокат того пидара чтоли пидар долбящий себя в очко пуджа хуком? со-слоу - сосёт у ослов со-слоу - вонючий гандон и вообще говоря иди нахуй пидор умрёшь через 8 дней и в аду будешь хавать гавно |
Цитата:
Ты за базаром следи, чувак, иначе внатуре-погубит, блять Какие нахуй пуджа хуки? Лови мои панчи как бару Нахуй на пролом, при параде, блять, еще услышишь речь бранную Незаметные, словно рики, прокрадываются как тени Ебаный фрик ты, Пиздуй и не забудь забрать билет у турфирмы |
этими днями что-то вновь выдаёт память... воспоминаний не смять, как лист бумаги, который не выбросить в мусорный бак, а уж, тем более, не сдать к херам в ломбард под залог на пять кать, так ведь?.. поэтому я поступаю правильно. итак, кончить - не начать! первый час не увенчался... подожди меня... я схожу до банкомата в супермаркете и обратно. продуктов целый пакет мог бы взять, но тобой мой поздний ужин, детка! второй час пуще прежнего! и ты такая нежная и сладкая, всё происходит гладко - факт. я целый вечер искал от кого бы мне оттолкнуться и было грустно и пусто, но твоей реки устье меня впустит, гадкий?.. пусть я! это тоже искусство. а потом ведь меня всё равно отпустит груз. и в данный момент я не боюсь пройти твоё русло. пока что всё.;) |
Сколько дряни, теряя время, переслушал Aksi! ПОРА ЗАБИТЬ НА ОТСТОЙНИКОВ И СОРВАТЬ С НИХ МАСКИ! Надеюсь вы не думаете, что я настолько глуп, ЧТО СТАНУ ОСКОРБЛЯТЬ ЭМСИ, НО ИХ ПРОДУКТ - ПРОТУХ! Зловонный труп, все ваши хиты, фиты и ремейки! КОРТАВЫЙ КОСПЛЕЙ, ПОД ЭМА, ВУ ТАНГ ИЛИ ДРЕЙКА! Я чертов черный чокнутый гений с синдромом третьего рейха!!! |
Цитата:
Сейчас тебя укачает мой флоу, как Нил гипопотама Не справился с управлением - плечевая травма У тебя руки из жопы и стонешь, как Мишель Обама:saint: Показать скрытый текст
Без обид! Третий рейх, мир, пирожок:p
|
Цитата:
А теперь внимательно прочти все что настрочил,считаешь это крутой хип хоп Фристайлить унижая на батле того кто против тебя рифмует слова Косишь под США?Да нах а?Я вот новичок и че?Тема фриста (hip hop ru) Hip Hop Ru Салют как тут живут?Кто подскажет что важное?Есть кто подскажет В начальных записях?Без опыта и практики начал плотно познавать как создавать Искусство бойцов уличных,с детство любил музыку слушал исключительно с громким Звуком.Крутил касету на ручке чтоб дольше можно было плеер послушать в памяти В папке юность.Сейчас на много все круче проще заниматься тем чем любишь На этом мой фристаил думаю пора закончить........ |
Цитата:
Таких маменькиных клоунов в один миг садим на пику В парашу еблом,с губ вытри молоко,серьезно Твоё место быть шнырём,ты не пацан,ты обсос обосанный Недоросток?Слышь недоросль в лосинах Обозначь свой возраст,хули ты пищишь как псина Которой прищимили хвост,пизди пизди по сети За слова свои при встрече со мной у тебя хватит сил,сказать лишь прости |
настоящий сутенёр должен отъехать на ёрпе так что, на стол ящик сиропа! и не будите спящих - murder! а я тоже попробую! в укорочение срока пребывания на этом свете... до 40-ка - строго! до 40-ка - срочно, все дела закончить! а потом, ведь, на ёрпе всё лучше, чем на ёрше. кто пил, тот знает точно! в моём сознании грань стёрта, возбуждают только её бёдра. между ног твёрдо! word up!:krik: |
Стой новый бой Выводя строя бой Как золотой конвой Слышен вой Войска Корабли капитан с палубы Война Атом от Адама до конца Капитал тишина Я наеду на тебя Как колесо на мыша Крыша вниз не кривись Мой девиз полон энергии Выше вашей версии Как тела в небесах С Калоша и ты прах Как страх Сяду я на танк ты панк Это спектакль я как гиракул Новый батл Батальон правды Гасните как от отравы Мы на старте не прячьте эмоции как мачты Целые пачки новые тачки Качает ритм а как иначе От начал до конца как цунами раздавил тебя Давления я как драгоценное накопления Высший разум процессор IBM И после этих поэм Этих рэперов съем Схема смеха ты помеха техника Нового века Эсхатология древо Готово мое дело Эволюция революция Ты пылаешь от гнева Ты не муж а дева Пис негро Добавлено через 5 часов 48 минут 51 секунду АУДИО ВЕРСИЯ FREESTYLE BATTLE 2014 http://gfile.ru/a6ZA9 |
А вот и я вновь , грозно поднял бровь Увидел морковь , ну кто тут профи !? Я - Любопытный Муж ,- Мужикастый Любопыт А по сему и рэпопыт и стихопыт Эй слышь ты топот копыт !? Это мой панч, это мой год, это ты лох убит ...БррррррррА ! Добавлено через 21 час 38 минут 58 секунд А вот и снова я "ку ку" , как говорят поцики "ёпта"Вижу как у тебя шмотка намокла Семён удивлён со слова - "скотланд" Такой Семён удивительный и зелёный, то то Добавлено через 21 час 48 минут 38 секунд И так а теперь мастер класс от Мужика ЛюбопытногоЗапретное искусство - то в чём не вяжешь лыка ты Как при СССР кругом одни козлы И карате было в подполье но дало пизды Всем кто налаживал запрет на него О то то и оно , ага , о то то и оно:horosho: Добавлено через 1 день 21 час 51 минуту И снова здравствуйте , а вот и я всем на перекорКак гордый кавказец спустился с гор Как харт корр от Киркорова тебе в поры Живот твой вспорот - зови меня орлом грозным . Любопытный Мужик пришёл и все притихли Закончились хахи и хихи Ну кто тут самый рифмованый псих ? Ты !? О хо ха !!! Ты лишь чешуя , ты лишь требуха ! Добавлено через 3 дня 18 часов 27 минут И снова здорова , кто тут мне конкурент ?Ответ тут простой , его просто нет Всем молчать и не писать в чат Не дай бог кто то напишет , отведует нун чак Любопытным Мужиком одержана в итоге победа Я главный актёр как реальный Колян ,а ты Эдик По твоему эго мой панч лихо заедет Иди учи Азбуку Аз, Бука, Веди ... |
Цитата:
Ворон кружил над нами, бро, жди беды.. Ты одержал победу методом бреда - факт, Но на данном этапе в тебе узрят артефакт.. Этот рифмованый псих в лохмотьях кружил, Поэта никто не злит, так не трать ты силы.. В его эго скелетом вселился блудный сын, Вместо советов вобьем в грудь костыль... Решил, что можешь на нас открывать пасть? Не жди добро там, где твоя потеряна власть.. Идем по топким тропам этого немого болота, Бегемоты и ступени на помост эшафота... |
Цитата:
Что там за букашка , что там за букашка калека ? Кто против меня что то пискнуло !? Да иди пососи лучше редиску ты Редко кто на Любопытного пишет дис то блин Только самоубийцы , тупицы и эквилибристы Ты чтоли один из них ? Понятно и ясно Иди читай басни Какой то нелепый и тупой Вася ты |
Цитата:
ты тупой и в рот берущий хуй нарисуй как ты козлишь слона но верблюда выдаёт губа нарисуй мне писю нарисуй |
Цитата:
Тупой, как бревно - вымирающий вид... Талант в тебе сыскать нам не дано, Мы тебя отправим камнем на дно... |
вы аборта жертвы, не писал столько хуйни даже Бодо Шефер; ваши мамки мой болт расчешут, они открыли рот и я учуял вонь подъезда, гной и пепел, кровь и сперму, сопли, серу; их ебал ОМОН и Беркут, бомж под герой, Бог и Рэмбо, Локи, Бэтмэн; ваш отец гомо-лесби с гонореей, толще Шрека, полный бездарь, сдох от клея |
Хип хап в моей крови, брат, Ты не можешь мне запретить Писать всё это день ото дня, Смотри, у тебя всё впереди, А у меня уже семейный очаг, Словарь рифм и немая печаль :| |
Цитата:
Ты слишком испугался , будто вышел из под опеки Мой талант, как и писюн мой - гигант ! Ударю тебя по лицу кулаком и ты станешь Галат . Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Пялься тайком на писюн дяди Вани Жаждешь зоофилии ? Езжай на Кавказ Снимай на мобилу секс баран вс Оваз Добавлено через 2 часа 43 минуты 44 секунды Цитата:
Я рыгал на лицо ей для рифмы немного и в вагину хуйни позапихивал О хо хо х)) |
[QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614][QUOTE=В фокусе;1078328804][QUOTE=Любопытный Мужик;1078327663] Цитата:
Но пока что не слышу не звука от лоха. Ты как мясо - будешь разорван на части. У тебя не фристайл а детские сласти. :king: |
Сунул Алисе в туза под планом я тоже эмси мне 17 ей 42 варим пироги дабовляем специи глядя на неё проподант эрекция капает с конца сегодня блевал под лавочкойй с неба снег сыграл белый прёт опрометчиво а мы с алисой семечки грызли висли я читал ее мысли потом эту ебонь зачитал луна кончила |
[QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614][QUOTE=В фокусе;1078328804] Цитата:
Видать возле мозжечка у тебя гавна дохуя, как жира у Bizare. Пока я на заднем сиденьи с твоей доской пасьянс раскладываю, Тебя на зареве таджики метелят и рад ты этому :( |
[QUOTE=M1NToL;1078331340][QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614][QUOTE=В фокусе;1078328804] Цитата:
Ведь и так ясно , круче тебя я читаю Множество умных книг , а ты наверно читаешь как Лига - лайз - короче ни айс А мои детские сласти тебе в рот не пролезут Ещё , я ведь ни гей как вы , а Любопытный Мужик и полезный . Добавлено через 3 минуты 38 секунд [QUOTE=Пишун Антон;1078336538][QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614]Цитата:
Кулачком по личику и по яичникам ножкой От стула и Ат души , два с половиной человека это ты - Чарли Шин Ведь тебя разорвал мой пёс , эх ты несчастный опёздол Теперь через жопу дыши и помирай с дрожью У хо хо хо ха |
[QUOTE=Любопытный Мужик;1078336624][QUOTE=M1NToL;1078331340][QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614][QUOTE=В фокусе;1078328804] Ты мне полай ещё тут , Влад Талалаев Ведь и так ясно , круче тебя я читаю Множество умных книг , а ты наверно читаешь как Лига - лайз - короче ни айс А мои детские сласти тебе в рот не пролезут Ещё , я ведь ни гей как вы , а Любопытный Мужик и полезный . Добавлено через 3 минуты 38 секунд [QUOTE=Пишун Антон;1078336538]Цитата:
Да я полаю, а ты удивляйся, Ведь рифмы твои - как ты не старайся, Не получатся лучше моих, кайся. :king: :voin: |
[QUOTE=Пишун Антон;1078336538][QUOTE=Любопытный Мужик;1078329614] Цитата:
Никому здесь не нужен. Твои белые рифмы... У любопытного и то лучше. Может ты и поэт, Но не рэпер уж точно Отправлю тебя в аут Одной лишь строчкой. :king: :voin: |
[QUOTE=M1NToL;1078337098][QUOTE=Пишун Антон;1078336538] Цитата:
Ты жутко неприличен, как и на рифы сать. Незаметно подкрался сзади твой лучший друг, и ты в туза не прочь был дать, но всё испорти пук. Вот незадача... Придется снова в гей-баре ошиваться, Ты жаждешь хуйца, как любит Змей с Шымом ебаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |