![]() |
Цитата:
пидорас заебал:tomato: Цитата:
плюс номер один в репе а ты дурачёк, слышишь мне 19 ЛЕТОМ Цитата:
хасл, мне тебя жалко:( |
Птахер - ахуенное обзывательство :guinda: Взял на заметку, буду теперь всех так называть... |
ты сам птахер :tomato: |
у чира под матрасом лежит штука баксов он лижет яйца пидидди и гордится что хасол |
Цитата:
а ты в своей России, было бы твоя воля ты с радостью бы в коста рику переехал но ты в своей стране смотришь в ящик там потехин переключаешь на мтв или другой музыкальный канал и представляешь как бы ты неграм лизал анал если бы жил в америке, ты считаешь что тут каждый второй пидорас включая меня, но мен это не так!! если ты думаешь что спид пришел в Россию от негров тогда почему им болеет алегрова? почему им болеет серёга и группа бис? почему им не болеет мумба и пьер нарцисс? Up in smoke ответ очень прост Спид в Россию белый человек пренес Зачем ты гонишь тогда на меня и моих черных братьев? Мне хватит пары строчек чтобы тебя убрать йоу :| |
завидвовать ущербным признак дурного тона ты пиздишь мои фишки потому что свои позорны твоя карьера мираж всем срать на твои прогоны ты в отмеску никки минаж ебёшь обезьян без гандона отсюда спидозный флоу и сифилисная подача ты путаешь смех и слёзы поэтому тупо плачешь ты в зеркале гангстер в глазах общества позер орёшь меня подстрелили когда получаешь занозу я борзый волчара ты жалкий худенький козлик тусишь в километре от нас но считаешь что возле мои друзья воры в законе твои стриптизёры я засыпаю с моделями ты пидар никчемный и нахуй твой муз тв у меня спутниковая тарелка я знаю жизнь охуенно не лечи мне за гетто |
up in smoke твой реп не мой уровень, видишь ли ты не записываешь трэки и мой стайл никогда не вытенешь ты ты боишься микро как белый черного с битой твои диссы в адрес меня это самозащита от того что ты боишься быть слитым мною поэтому и выдумываешь друзей уголовников вот мои друзья понастоящиму черные мы крадем тачки и грабим мак дональдсы мне напливать как-то если ты меня диссишь плевать хоть ты up in smoke хоть миллионер гинес плевать где ты пишешь текста хоть в ворде хоть на бумаге клинекс если ты встал у меня на пути, то я тебя строго вынесу :seva: |
неее ахуеть ты шутка я даже малец поперхнулся кого ты вынес лопух а?? пакет мусора утром??? за мамины поцелуи и пару бутеров в школу ты ходишь по струнке как пидорок образцовый домашку зубришь и не прогуливаешь уроки негры не дружат с тобой им просто нужна шестерка а по поводу трэков молись что моих тут нету иначе бы ты навеки попал в зону жесткого смеха и дисреспекта у всех форумчан твой рэп не качает советую замолчать иди лучше делом займись у дидди ноет качан |
грех быть таким как чир ее |
у чира одна перспектива по жизни драить сортиры вместо речетатива и клубов швабра и мыло с грацией балерины прыгай вокруг кабинок во имя этих сверкающих унитазов мудила а мы пока выдадим сотни фирменных строчек (с) чтоб остальным было видно как процветает хип хопчек как кошки одеяло мы топчем инструменталы без напряга а местами и вовсе вальяяжна алкаголь ганжа хенесси гидропон лажу вон мы заряжены жить ezif ноу туморроу нахуй продажи альбомов деньги и рэп корону я делаю всё ради флоу поставь мне ящик короны и я буду счастлив пишу по приколу такое что весь мэйнстрим в краске фак ю ассхолс рэп нихуя не хасол это умение ритмично словами швыряццоу и хотя я не мастер ясно потенциал есть так что есле чё вы свидетели легенда родилась здесь :king: |
тут атмосфера не приятна,вы выражаетесь невнятно каждые пару строчек рифмованы на глаголы,это не впорядке впорядке вещей зайти сюда и обоссать широкоштанных вы словно тухлые бананы,рифмуете несочно и банально |
один ты стоишь в белом пальто весь умный и красивый вместо широких штаноф всю жизнь ретузы носил бля сам рифмуешь без стиля как сотни фальшивых эмси давай удиви нас есенин без всякой левой хуйни ну? |
бросаю вызов всем реперам кто самый главный зануда up in smoke. откуда из худа:morkovka: запоминай это стафф лютый ты и батл ас ублюдок могу писать диссы в сеть твой слог тонок как балет плюс ваш весь продуманый стайл как мой один фристайл:o орегинальней меня людей, надо ещё поискать хотя врятли найдешь гусь придурок как нойз я как фифти сент bulletproof я лучше чем deadly bullet и гуф бросаю вызов всем МС,кто слаб на рифмы или кто лижет чужой зад причем я не хочу задивать серёгу и стима но лизать америке зад некрасиво слышал мнение моих черных людей о том что у вас в репе много дитей и половина из тех кто читает это яркий тому пример а я в почете как в России премьер:horosho: крут как эминем и как доктор дре кстати дре мне не нужен чтобы читать реп серёга хуй сосет и ваш ноггано тоже говно как и продюсер димы билана и вот сейчас я бросил вызов всему шоубизу растрелять бы всех вас:seva:нет я не шизо нутый и не бензуха, не киря гнутый я просто делаю репчик и делаю его круто ;) |
Цитата:
для тебя быть хастлом это бомбануть таг на заборе твои рифмы чахлые как и твой стайл васяня я не реперок ,но собрал тебя в стог как комбайн бля |
мне наплевать хоть ВЫ считаете что ВЫ все репера от бога большенство из вас все равно рифмует убога и сейчас я говорю не только про гуся и ап ин смоука а на мне найки, кепарик, трубы и крутая футболка :cool: |
Цитата:
ты птица говорун ,но не отличаешься умом и сообразительностью когда ты начинаешь рифмовать,так и охота сказать не бзди ты там ты косишь под гомо-нигеров и с пробитыми ушами я же по спорт площадкам и на стилле кажуальным |
ты бросил вызов шоу бизнесу но никто не откликнеца потому что всем похуй кто ты и что ты впринципе твое сознание низкого качества ни мысли ни качева ты однозначно тупица есле считаешь себя красавчиком панчи хуйня подача на уровне мудака однозначно лучшеб убрали тебя а не тупака |
Цитата:
бигуди тоже у него в почёте и выть ты любишь ты дешёвый комментатор и подхалим ,ты отcталый я бы посмотрел на твои барахтанья на брусьях и перекладине Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
я ссал на реперков,я спорстмен,а ты шафка ты обугленый комик теряешь в смоке нить смысла, я же схе живу трезво и мыслю не примитивно |
вы просто завидуете что я на вершине а вы внизу у унитаза я король как сд я садист и вас насилую вы в пизде это чир йоу 2010 год когда я вернулся в эту игру где я нужен всем скоро запишу новый трэк мои рифмы как свет во тьме и я крут как курт кобейн эр ай пи тупак я пряма как хасол мои рифмы панчлайны я на рейве бейби выступаю в клубах с джессом и онлайном выдаём неплохие панчлайны с азатеем и зерном читает давно пока вы читаете свое говно эй ки эй дерьмо я рифмую вкладываю смысл в каждую строчку и ставлю жирную точку на все ваши стихи толстой мне в подмётки не годиться я будто ангел с небес а ты из ада бес наверно так и есть вам говорят лесть а мне исключительно правду так вам и надо нехуй на чира пиздеть t3n ты не сд не гонита на меня я вольный фри вольный ты фрик голый рифмуешь на глаголы твои рифмы блювотны пишете поеботу мой вызов очень смелый я вас строго всех сделал я могу рифмовать хоть слово ботинок со словому полуботинок все равно из моих уст это звучит красиво был бы я на форуме админом вас бы забанил тупых кретинов вы хуже вагины откуда берутся такие детины вы сели на вилу сделали кислые мины вы тупы как шандыбин и фэйки как витя видите, я вас сделал опять правельно ведь я самый ахуенный .блеатЬ!!11:meat::meat: |
я обоссу здесь многих ,что тут ,что в реале живите риалиями, а не инетом парни я по фану зашёл сюда и попустил вашу основу оставайтесь белыми и не дурманьте разум дерьмом |
скажу по секрету я ебу ваших чикс им заебись когда в них суёт чир я могу делать это без годона не боюсь подхватить плюс им кайфова я в сексе с тёлками просто ас да я очень сильно отличаюсь от вас и безумно рад тому факту что я не пидорас забиваю гандж и делаю напас:dovolen: |
t3n ты напрасно кичишься своими мощными мышцами я всё твоё самбо с кунгфу успокою за пару выстрелов ты мереешь лица сидишь обсираешь рэпперов а сам с половиной из них хочешь совмесный трэк иметь и даже здесь в этой убогой фристайл сессии ты играешь по нашим правилам так что сука убейся себе изменять может только двуличная целка и ты как раз из таких очевидно конкретно |
вы тут все пиздец фристайлеры на меня навели ужас как блять бесплатный ужин хе-хе с 6-й палатой видимо чир дружит ведь он тут выпускает альбом - он пиздец труженник я даже нагадил лужу когда его впервые послушал когда он подал какие-то звуки - я понял он контужен и пускай я фристайлы ебашу глаголами зато это не мешает мне многим сносить головы я хотя бы в мп3 формате звучу шикарно хотя и порою несу чушь угарную вы надеюсь не против что я влажу в эту потасовку? я точно знаю что чир предпочитает пот - соку да... в выпивке он не придирчив хочешь пизды получить мой совет - ко мне приди, чир я тут общую картину понял она такая: ап ин смоук адекватен, а чир вообще не вникает в смысл текста что пишет и в смысл жизни что живет чувак, будешь столько пиздеть - тебе вскроют живот йау |
я уже говорил повторюсь ещё раз мне на срать что вы пишите, мне похуй на вас:horosho: со мной мои ниггеры и пару стволов я читаю реп улице а не для мудаков |
чуувак, я уверен что стволы ты видел лишь от деревьев сходи в психиатрический отдел где спокойно б ревел ты попробуй парниша хоть сорок килограм от груди выжми спарц-активист, прикрывающийся чернокожими им ты видимо в роли жены и позже ими же будешь ты уничтожен спросишь когда? я отвечу - чувак - попозже вобщем в итоге они пришлют мне твою бошку по почте ведь я у них в почете, а ты глупый мексиканец и ты видимо был зачат по принципу "пизда и палец" йау |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |