![]() | |
Рифмовать все подряд, уже вошло в привычку Даже в сиськах истеричек, вижу сюжеты и событья Я с ума сошел! А в мозгу моем табличка.. Выше нос, кусок мяса! А дале боле лично У меня ведь НЕТ наличных! В кармане не густо, а пусто! Душа харкает кровью, но не от этого мне грустно... Хуй с ней с капустой... Почему жить так тяжело то стало!? В меня не кто не верит.. Но это лишь начало! Отреклись от меня все! Друзья, отец и мать.. Им меня не изменить! Да, блять, даже не понять! Плевать хотел я, на глагол ли рифмовать! Квадратами, хуятами... Мне Н А В С Е С Р А Т Ь! Хватит с меня! К черту мораль и на хер рамки! Нахуй ваш хип-хоп! Нахуй оксимироны, гуфы, басты! Хип-хопа ДО - НЕТ! И нет ни каких препятствий! |
Цитата:
Так и джони бой может. Закатывай губу обратно, Пока живи почки |
Макс Ти лучше бы не цитировал молча |
Цитата:
тут мощная заточка крошит даже мочки на дольки хома наивных стреножит и капнет на раны лимончик у мити лимонка в рейтузах он сикает, пока тикает счётчик больше не будет продлёнки у карапуза валенки отлетели как ступени союза для клипа слипкнота сюжет как телепузики малобюджетен мой рэп, признаю сам грустно по трупам тормозя юзом и от скуки музу окучивая к батарее наручниками пришвартовав натощак выкопав ак автомат выпулил в автозак ноль два три пули компромат, брат виталий из чебоксар наркоман, но вызубрил сопромат в триполи на раз два и, по-тихому спрятав динамит в шапокляк, что б не видно было, бежит к ментам на респаун изобразив на лице хипстера а потом к нам в сауну где уже потеют три классные чиксы захватив сырные чипсы и баксов чемодан а за окном, из-за снегоуборочной машины видно, как догорает закат вторника |
Цитата:
да да да. Иди на хуй. |
едууу на камазееее отсосите мраааази |
тут камаз сломался маарид обтруханный съебался |
пососала? обтрусила? иди нахуй милая, из кабины :horosho: Добавлено через 10 минут 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/04/1298395480af7b06f8d.png |
мц муравьев, он же - петя с тросточкой. не признанный гоп базарит. работает по схеме рыночного займа слагает стишки по типу "я надя" рассказы о шлюхах его пугают "ведь я не такой" он восклицает! не отрицает, что и в аню баловался жопарука его бессмертный хит а сам-то с клыками. типа типок танцует краковяк в идеале |
Это так по взрослому, опасный, молодой Как разобраться в слове представиться Надеешься оказаться показавшийся? Вась? Прямо, что ты ещё мне покажешь? Я весь во внимании Расстелил марлю, маленький ;) |
тарабаниться в глаза модно петя понял это когда подкуривал хуй потный зарулил в салун не по масти за пазухой секретное оружие-"вася" обосновался в углу дырявом немедля расстелил марлю трапперы прикинули сразу - зверь ценный. уши выдали мц. скверно. Показать скрытый текст
Петюня, тут не боулинг, это — запретное искусство , здесь нет правил. :p твой недовысер про разбирания слов неуместен ;)
|
почему Петя, а не например Яша? Мне твои глаза, детка, не кошмарят уебашенные Ты если целишь в район паха, идёшь тупа нахуй В ошейнике Кельвина Кляйна (твой любимый) А свои наклонности оставь при себе И не кукарекай о мастях Обагрил марлю теперь :horosho: |
трапперы смачно поглумились над ушастым заклеймили дырявого и дали погремуху - яша точнее, петя выбрал её сам он зверь в округе важный. теперь к западу от Пекоса ходит молва, как яша мстит козлам вешая багровую марлю им на рога! :boyara: |
Это из разряда пиздел и запизделся дурень? Ты смешон как Александра кудри Прими на грудь ещё ядро, душка Иначе я слышу лоховство хвастливого хрюшки :horosho: |
в высказываниях ты ничтожен начинаешь путь с пустых вопросов твоё нутро вылилось, как моча по ноге пьяницы как Жуков ты сел в желтую лужу и не каешься. вытер пену с губ? как перерезать вены спроси лучше гугл. |
Настоебенило повторять школьникам, что не стоит о себе рассказывать в третьей роли Словно условная вариация реперка на своей паперти Ухватился и тяну за углы марли... |
я тут устал тебя глумить, недоразвитый лучше пиши стишки, да басни мраморные или что там тебе нравится цвет волшебства вкус говна от одного названия фраерного тьфу, блядь! смысл жизни - марля, хуле :facepalm: |
Держись, не обоссысь сразу Лучше я тебе нассу на стразы, мразь :horosho: |
кругом суки, эти суки, суки эти кругом эти суки, везде суки, это просто дурдом мои парни не пьют чай, парни не пьют бурбон мои парни со стволами, палец рядом с курком у меня на телефоне 100 пропущенных у тебя в банде 100 опущенных я не решаю вопросы, вопросы решаются сами суки долго не решаются, но потом решаются с нами |
Ты меня почти удивил марля наконец упала с твоей залупы но ты ловкач - петр опущенный лихо к глазкам её приложил а пальчик в жопе так и остался" :horosho:" жаль. он бы не хило в ротике красовался ;) Добавлено через 26 минут 37 секунд не видя достойного сопротивленияяша петя он же мц муравьев оказался крайне лузерным чуваком ))) ты забыл ушастый, что в твоих штанишках куча фарша тут назрел вопрос "у твоих родителей есть живые дети", петя? или ты эмбрионом вылез из клозета? |
Та ебаать, нихуя себе шесть постов хуеты и родилося Опсосись опсосок Съэмитируй кровосток, хуль? Мудака кусок, вот тебе пять пуль, плоско :rolleyes: |
ёб твою иди, где бы обойти не переношу дефективных на пути! тебе ушастенький не стыдно, за свой высер беспонтовый? так-то,свалил бы ты отседова пока тепленький. товарищи небось, совсем тобой разочарованы ;) |
не ной петушок, твою позицию ты уже озвучил выше тебя некому будет ретушировать тупой ишак :horosho: Добавлено через 15 минут 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/05/1298395481c85213deb.gif |
ты выебан и высушен, картонный тролль опущен. определен терпилой знатным ВАЗЕЛИНОВЫЙ КОРОЛЬ! Нахуй так жить:facepalm::facepalm::facepalm: |
Спящая красавице, открой еблице школоло и чурбан в одном лице ты забавен как предмет на тельце марля вяжется над головой, младенец :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |