![]() | |
:facepalm: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ёбаный стыд! :facepalm: |
с днём рождения сынок :horosho: |
эти суки, везде суки, хочу чтоб их стало меньше. у твоей телки волосы проеты плешью. я знаю эти вещи, читаю про эти вещи. ты похож на парня у которого нету женщин. я кидаю бабки в воздух, как и три года назад. меня прошла мода асаб, колонки бьются о саб. у твоей телке между ног член - твоя сука оса. ее подруги говорят, что она супер коза. brrrrra :ma3im::ma3im: |
спам хуже чем уебан :horosho: |
Я не был в теме наверно еще после первой страницы Странно! Фри мне лично обычно В бычке, в неадыквате Рифмы в поряде у дяди И вновь уйдя Не знаю когда вернусь Грязно, мерзковато вокруг |
Цитата:
старый гурд подзаебать любил:guinda: |
не выношу на слух пробитый style и поэтому без внимания эту тему не оставил.мой фристайл!позади оставил!клоунесс!пусть писают кипятком;и испытывают стресс!под пресс!убитый мозг!со стадом нельзя без розг!без дозы пиздюлей!ну чё!тюлень!будешь со мной состязаться?!не советую связываться!узнаешь о себе много нового;если мой язык начнет развязываться!начинай оглядываться!или оправдываться!или оправдывать себя,хотя бы! |
Цитата:
Мнимый больно. Тебе в колеса ставлю палки.. Нехер делать, здесь, тебя ждут иголки да булавки.. Ты отсосал, спесь, как и князья, при калке. Да я колок, молод, горд, Дай только повод мне, урод И будет крови полон рот Твой грешный, грЕшный, ГРЕШНЫЙ рот! |
вызов-брошен.вызов-принят. но знай старик!ты наступил на мину. нет;я немнимый.скорее непоколебимый.и чтоб ты не фактстрочил;для меня ты дрочер.у меня устойчивость на твою порчу.я из себя ничё не корчу.остаюсь собой.вступил с тобой в бой!на убой!на глушняк!эй!не гони порожняк!пойду чёнибудь выпъю,во рту сушняк... |
нет ответа не в прошлый понедельник и ни на будущей неделе... не хуй делать. слягу в кресло - это мой реслинг. под классные песни. смотри, человек, как я, красит место в цвета интересные. а то дел на меня навесили пресс, что, аж, пополам можно треснуть. а я, вообще-то, в хлам. халла хатам и дворам! |
Ван ду ван ду ври во Мужикастый Любопыт , тут против всего Хочу быть донским казахом Стенька Разин в меня бы поверил легко Мы говорим о го го Хохлы о хо хо ван ду ван ду ври во |
Ра та та,Ра та та Мы стреляем прям в кота. |
В предверии, нового года, пора пару строк написать Нассать на старый год, что в пустую, пустая тетрадь В этот кризис жанра, важно чуть-чуть поднажать И выжать остатки сил, что бы с новыми силами, позже снова взорвать И правда ведь.. Слово сдержать порою очень не просто Обещал завязать, впал в дипрессию, ломит все кости Без строк мне не жить, плевать, все меня бросте! Время придет, поглядим, кто фанатик, кто гностик. Да я такой же, как и вы все, нет не высер, но манит в высь всё, Ты б лежал бы, словно листик,но я не ты, пусть я не высплюсь, так что Высру, выдавлю, выблюю все из себя, выну, вынесу и закручу, круче всея! И я мечтал о таком себе, с того самого дня Когда услышал хип-хоп, что вставил меня Меняю я все, теперь вставляю всех я Как же люблю, блять.. места имения. |
Не умею рифмовать, а и в рот оно ебать :D |
Все как обычно, то же утро, то же кофе Серость за окном, та же ревность, так же колит Не в недоверии дело, самооценка, так и топит Измерили тело, пал не пожив дистрофик. Удушенный любовь и ревностью сам Веря в себя жил, но любовью унесен к небесам Стихи ставил всего выше, в одиночку тихо писал, Мечтал любить, но мечтою унесен к небесам.. |
диссок на поверхностно мыслящего рэпкорщика в словесном споре :) копия джефф дэниэлс внешне) с чёртовой привычкой метать бисер и с жаром в душе, виршей я распотрошил тебя под звуки джареда шейна в ушах. да, я освежевал твою ветренность словестно, подобно некро, подбросив в пекло:"бро, тебя джим керри ждал на роль вместо джеффа дэниэлса в продолжении комедии тупой и ещё тупее". |
всем здрасте и скажу вам сразу съем враз тех, кто не густ на разум хоть в этом деле новичок и стаж неделя, но ниче нещадно отдаюсь стиху я ища дно в море рифм втихую [dps]Добавлено через 3 часа 48 минут 21 секунду[/dps]я не слышал парт тупее вынимаю нож из портупеи на клише разрезаю стих сгори ко мне из зависти шарь в четкой рифмы сортах сплюнь черный гриф изо рта [dps]Добавлено через 3 часа 53 минуты 20 секунд[/dps]блин, впервые в жизни на форумах отписываюсь. второй частью я обращаюсь к Aksiom'е. можно сообщения редактировать? [dps]Добавлено через 1 день 8 часов 4 минуты[/dps] Цитата:
читать без потех - стыд бездарный балбес ты хоть мой стих и не без дыр он отвесит тебе пизды уматывай в низ, в тыл там морай свои листы меж нами стычка или стык смотри сам, но ты глист и ты смыт с форума моей клизмой |
фиолетовый рай мне подарили соли для ванн, я принимаю их утром и вечером, теперь мне не нужен туман и я не дожидаясь вечера их принимаю утром, потом еще на кухне, в туалете даже в ванной иногда вот такая вот тематика такая вот хуйня, фристайл на ходу как то сука удался я не буду тормозить продолжаю не смотря на дорогу и лишь мысли в голове слагают рифмы я пытаюсь обойти их, не вьебаться в грязны рифы и пора уже закончить, что то я увлекся блять и не надо вас, прошу этот стих мой продолжать |
Я прыгну выше голов ваших, ты раб лени, мы ебашим Выну хуй свой, в снег нагажу, но текст будет альманашем И уж всяко блефовавших, пизже, всяк облюбовавших днище Рэп страна, ты в ней Мытищи, что в своем же, весь в дерме. |
ае ае ае это чистый фристайл твой хуй на него привстал мой разум кристалл в тему надристал конкурентов не стало ёу ёу ёу блять я не перестану фристайлить даже когда подохну зачитай мои текста своей пизде под окнами я делал реп раньше чем батя начал делать меня прошло 22 года но я нихуя не буду менять я настолько опасная шмара что меня провозят в пакете шмали пишу блять быстрее чем думаю иди почеши хуиту мою сру реперкам на ротан открывайте мне воротА блять мои фристайлы опасны как ебашить в очко несмазанное давай по съебам в страхе в лес ты как гектор, я ахиллес я лучше спрячусь под щит пока ты зачитываешь здесь свой щит над твоим репом висит домоклов хуй тебе ниче не остается, кроме как отсосать его, лоху я кобе брайант, ты саша вуячич я уже заебался вас всех хуячить вам надо меня воспеть мц славы и пети я вас ебу во славу плети не вздумай пиздеть что это заготОвочка лучше как следует подготОвь очко я реальный повелитель составных рифм я и мой хуй вас четко зачмырим я могу фристайлить во сне блять про с твоей мамкой и сеструхой еблю вы все суки убраны а я пошел за сигами на улицы урбана [dps]Добавлено через 1 час 50 минут 19 секунд[/dps]е е е чегеряп блять продолжаю свою фристайл - сессию владею рифмой, как мячом лео месси в этой теме я на кукан всех надел это рэп - психодел это экзекуция рву ваши тексточки куцые ваши рифмы на одни части речи. суки, вас надо в порошок стереть суки, не берите перо берите метлу и вперед подметите мою лужайку на вашу хуету смотреть жалко вы настоящие русские рэперы а я посмотрел "игра эндера" а вы посмотрели как я пялил ваших сестер они еблись так дико что я себе хер стер засморкайте как я в рифму поливаю грязью вас. вы хуепуталы ряженые я пью ряженку и смотрю "менталист" а вы смотрите дом - 2 - не палитесь короче блять, вы мне нахуй не сдались я выхожу с форума а вы, уступая, отходите в сторону |
Запретное искусство - это бухать А рэп, для тех кому есть, что рассказать Поэтому я здесь И профи здесь я Я хотел бы жить без искусства Но такова, участь моя :rus-zagul: кратко по-русски |
Пока последний явандулай не откинется, устав от всех хуев что побывали на его красных устах Грустно так, ведь этот уебан, уебан, уебан дрозд, еблан, предлагал суицид - так блядь, давай! |
У тебяяя есть мемееес? Значит с головой нет проблемес! У тебяяя нет мемееес!? Значит с гловой проблееемеес! Ееее У меняяя есть мемееес, с головой нету проблеемес... Если у тебя есть мемес мы прийдем к тебе домой, и мемес уйдет со мной У меня на блоке у каждого есть мемес, а если и нет мемес, то получает по лбу пенес Еееа У меня ахуенный стиль и мемес, мда я крейзи мен но у меня неплохой мемес и твоей суке понравился мой пенес и мемес Мой мемес в первых редаааах МЕМЕС В ПЕРВЫХ РДАХ МЕМЕС В ПЕРВЫХ РЯДАХ ПЕНЕС В ПЕРВЫХ РЯДАХ МЕМЕС МОЙ МЕМЕС ТВОЙ МЕМЕС МОЙ ПЕНЕС ТВОЕЙ МЕМЕС МОЙ МЕМЕС ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
В доту заходя рифмуя рифмы, как Булгаков Школьных ,,Нигеров,, входя, недостоющихся форматов Я как всегда паразит По парам, параллель Парадив Твой панч, как стекло, видешь, только себя Я матерый, как вольт, вижу выше себя Рифму нет , но эиоцией порадив |
услыш всевышний всевышний исполни залей гортань их кровью и не обделяй любовью это кано в лету канул хотя этот двусмысленый бред порождает пристрастие к скану я так то не тут меня вообще нету как ваше искуство под грифом запрета сдесь наша наличность - сырье штакета тут за базар не ответе под дулом беретты умножай свои доводы чувством страха и холода наиди в себе алочность при виде грамма золота или грамма завернутого |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |