![]() | |
сколько ждать тебя ебалан? Иди в сколково, там тебе выпишут модернезированный банан каждое твоё фри после этого теперь это глотание залупы Иди на хер, терпеть не могу подобных вшей |
ну где ты Маарид, ты ж такой быстрый под нос себе чето пискнул и свалил это тухло и кисло, мой стих - это выстрел который тебя завалил |
Цитата:
Следующая по твоим будет мендалинам |
не мели жид, твой фри - кал жидкий читай книжки, а не лежи на печи рублю с плеча, меня не учи, чич Добавлено через 1 минуту 54 секунды че где ты бич? мой спич тебе в рот кирпичДобавлено через 4 минуты 3 секунды думал типа Мухамед Алиа тут раз - и прилип Добавлено через 5 минут 10 секунд Маарид гнида, я тебя проучил |
глубоко принял, яйка поддержать? до изврата дело дойдёт не сомневайся |
ты хочешь подержать мои яйка уже зайка? ты взял за щеку, читай свой пост внимательней лалка |
я не читаю, что ты несёшь, потому что ты просто в рот берёшь |
принял глубоко? об нос тебе волосатым лобком здесь я король, я костолом, а ты - мешок с гавном Добавлено через 1 минуту 47 секунд не печалься пока я варю себе чайпридумай че нить типа ты крутой мачо |
жалкий, жалкий хуесос везувий - это аналогия твоего ануса :horosho: защекан балаболистый |
ты думаешь будешь тупить станешь Тупак но ты ошибаешься будешь тупить станешь трупак |
а-гу а-гу а-гу, вынь соску |
из далека смелый плевать недалекими оскорблениями ты не достоин у тебя в голове словесное несварение Добавлено через 1 минуту 45 секунд я тебе дал уж раз в рот тебе мало ты хочешь еще так вперед |
ты жалок как Потап без Каменских Убейся о меня как о стену |
потяни резину, я пойду потяну тегуанини |
что? это проблески интеллекта? сфабрикуй более интуитивные компоненты пепел |
Потап без Каменских был круче я тока тогда его слушал бабы зло, их надо драть уже большой, пора бы знать |
вот они наклонности, на воре колокольчик звянит :horosho: |
фабрикуют даунов в шоубизе шут даун йорсэлв плиз я применю к тебе сквиз |
шоу это ты, я событие защеканишь опять, не вывозишь и не вывезешь |
коллируй и останешься лысый как перепрогретая резина Добавлено через 1 минуту ты вообще не рифмуешь лохмачмой фри шахматы, и я веду матч |
не объясняй себе, что тебе делать мне с верху видно всё, ты так и знай Добавлено через 1 минуту 10 секунд ты защекан смрись |
ты верх перепутал с низом я читаю как Риза ты взял в рот и увяз, навеки твой пост, я твоего ферзя взял Добавлено через 1 минуту 56 секунд так что не надо дурить кто из нас защекан |
чита ешь? ешь как тебе нравится пока под моим крылом небеса простираются :horosho: |
ты мой раб, я твой хан рифмуй глаголы как лох и для Мастера Шефа ты будешь не плох Добавлено через 1 минуту 39 секунд или что там деепричастия на русский язык ходил не так часто я |
хам ты и я промахнусь в тебя в этом кидании дерьма только потому, что для меня ты песчинка, различимая с высоты едва Добавлено через 1 минуту 56 секунд ты редко воспроизводишь что-то лучше мусора, мне скучно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |